Сочи, отдых для новичков! ДрузьЯ! Делимся опытом

Аноним-но: Делитесь кто т о летал/-ет.
Не выходит ои дороже, а? Чем тур полноценный.

Туром существенно дороже выходит, чем я сама бронирую и билеты покупать стараюсь всегда выгодно. Но только путём мониторинга хорошего самостоятельного. Плюс регулирую длительность отдыха, обратный билет беру уже из Сочи. Бронирую несколько отелей, нам так интереснее.

Аноним-но,
Нам бы самостоятельное путешествие дороже вышло. Хотя я раньше не понимала «как и зачем брать путевки по России?»

Аноним-но,
Всяко бывает, как получится. Иногда туром вообще даром, а иногда дешевле дикарем.

Аноним-но: Делитесь кто т о летал/-ет.
Не выходит ои дороже, а? Чем тур полноценный.

я всегда самостоятельные поездки делаю

Главный минус тура - это часто чартеры, которые могут менять время вылета по своему усмотрению.

Вот и получается, что покупаете вы тур, где указано время вылета из Екб утро, возврат в Екб вечером. Как бы идеальный вариант.
А по факту, после их корректировок и сдвигов чартеров в последний момент, оказывается, вылет из Екб поздно вечером, вылет в Екб рано утром. Итого по факту теряем двое суток отдыха в отеле. Т.к. дни тура у ТО считаются в том числе и время, проведенное в полете )) а не фактический заезд/выезд в отель.

Мне лучше самостоятельно купить регулярку, с удобным гарантированным временем. Удобной авиакомпанией. С удобным багажом/ручной кладью.

И потом самостоятельно выбрать отель. Обычно я тоже делю отдых на 2-3 отеля. В Сочи, например, люблю брать отличный звездный отель в горах на 4-5 дней (Красная поляна, Роза Хутор), и отель на побережье, разного уровня звездности, в зависимости от финансов, тоже на 4-5-6 дней.

Аноним-но,
Поделитесь впечатлениями. Где были, как погода, какие экскурсии или места понравились?

лена.,
Добрый день.
Выше прочитайте пожааалуйста.
Всё кратко описывала.

Ух, нам с погодой повезло
+11 , солнце, кайф

Сходили в дельфинарий (в 3й раз) и снова я получила истинное удовольствие :)

Аноним 75,
Фотакаем и нам выкладываем

Аноним-но,
Да особо не фоткались :) одно и тоже, неинтересно уже

Я любитель покушать, фоткаю еду

Вот груша в вине (пошловатая) и голубая лагуна

Кстати, ресторанчик не плохой (Руставели)

Аноним 75: Ух, нам с погодой повезло
+11 , солнце, кайф

Я завтра к вам, мне погодку наколдовали, аж +15 на три дня обещают

Мои сейчас в Адлере, муж с сыном.
Солнечно, чисто везде, пальмы и цветы, номер на высоком этаже с видом на море. Красота!

Пишет, народу много, толпы на набережной, как будто все сегодня приехали.

Сейчас вечер, Всё светится, музыка, аромат шашлыков и чебуреков))
Типичный наш юг

Аноним 75: Вот груша в вине (пошловатая

Как прикольно)
Это вкусно? Пьяно? )

Фрези Грант: Как прикольно)
Это вкусно? Пьяно? )

Нее, не пьяно. Вкусно.. не знаю, скорее, необычно :) этакий десерт , где не очень много калорий.

И мы

Фрези Грант: в Адлере

Только что из Сочи вернулись.
Туда на автобусе поехали, я красотами любовалась. Обратно муж категорически отказался от автобуса, пришлось ехать на такси

Фрези Грант: Сейчас вечер, Всё светится, музыка, аромат шашлыков и чебуреков))

А тепло то как, прям как летом, даже ветра нет. Прям кайф.
Летом я бы сюда не рискнула лететь

Да погода сегодня обалденная, не хотелось уходить с набережной, но у нас переезд в имеретинку, пришлось собирать вещи, заселились в бридж резорт, ну что сказать, мы в этом районе первый раз, пока тянет обратно в центральный Сочи, там атмосфернее, набережная интереснее, номера бриджа попроще ( мебель, санузел), в столовке суматоха, шум, гул, много семей с садичными детьми, заселили в корпус Вена, окна на дорогу, машины слышно, на навагинской была идеальная тишина , до спа не дошли

Элениребята: Ну если ещё куда надо, обращайтесь

Спасибо!
Оказывается помимо трансфера на красную поляну, гостям отеля положена бесплатная обзорная экскурсия поляна+ олимпийский парк, проводится дважды в неделю, мы не попадаем, а также трансфер до skypark при наборе группы , а также скидки на скипассы и услуги горнолыжный школы роза хутор

Я вот тоже больше Сочи люблю, а жизнь связала с Имеретинкой.
Классный вид на горы и мое рабочее место видно
Но я пока догуливаю отпуск
Все кроме вина самолепное. Адыгейский жареный сыр, баклажаны с пастой из грецкого ореха и хлеб ржаной.
В Сочи на центральном рынке впервые купила эту пасту, ооочень рекомендую, ко всему.
Сейчас уже сама сделала.

Аноним 487: гостям отеля положена бесплатная обзорная экскурсия поляна+ олимпийский парк

Тем у кого золотой браслет же. Я в бридж только в середине марта выйду ненадолго. Пока из дома работаю.

Элениребята: Тем у кого золотой браслет же.

Ага, на "все включено" и про роза хутор написано при оплате в кассах и предъявлении браслета отеля

Аноним 75: Только что из Сочи вернулись.
Туда на автобусе поехали, я красотами любовалась. Обратно муж категорически отказался от автобуса, пришлось ехать на такси

Попробуйте еще на Ласточке, или любой электричке, они там одинаковые. Очень быстро, без пробок, 40 минут вся дорога. И комфортно, удобные мягкие сиденья, панорамные окна, вся дорога вдоль линии моря, море прямо за окном )
Это намного быстрее и комфортнее, чем автобус.
И дешевле, чем такси )
Около 170 р за человека.

Аноним 75: Летом я бы сюда не рискнула лететь

• 100, я б тоже не рискнула )

Элениребята: Адыгейский жареный сыр,

Выглядит красиво ) это вкусно?

Аноним 487,
Посмотрела ваш отель в центральном Сочи, красивый )
Чтоб вид был на навагинскую, какую категорию номера надо брать?
Как там завтраки, хорошие?

Фрези Грант: это вкусно?

Очень. Жарить можно с чем угодно. В моем варианте масло, соевый соус, терияки, специи для шашлыка.
Сыр беру на рынках или в Подсолнухах.

Фрези Грант: Попробуйте еще на Ласточке, или любой электричке, они там одинаковые. Очень быстро, без пробок, 40 минут вся дорога. И комфортно, удобные мягкие сиденья, панорамные окна, вся дорога вдоль линии моря, море прямо за окном )
Это намного быстрее и комфортнее, чем автобус.

Ездили много раз и на ласточке. До вокзала из Адлера тоже добраться нужно. Автобус ближе.

Сегодня Красная поляна по плану, вот мужа на ласточке и прокачу :)

Фрези Грант: Чтоб вид был на навагинскую, какую категорию номера надо брать?
Как там завтраки, хорошие?

Я бронировала апарты insochi без питания, вид выбирается на навагинскую при бронировании, во двор номера дешевле стоят, там вид на крыши тц, первая цифра номер этажа, питание у них в лобио, нас он не впечатлил (интерьер, маленький), понравилась больше Сицилия, атмосферно, вкусно, их комплексные завтраки включены в проживание в south mirror , нет такого что этот этаж одного отеля, а этот- другого, они вперемежку, и рестораны внизу открываются в 9 утра, кому критично и рано встаёт неудобно наверное, мы встаём позже, вчера к 11 пришли, свободных мест не было, решили не ждать, пошли в шоколадницу.
У insochi нет ресепшен, негде вещи оставить наверное, если номер нельзя продлить, а выезд поздний, уборка раз в 3-4 дня , а у south mirror есть ресепшен, уборка каждый день

Аноним 75: Сегодня Красная поляна по плану

Вы катаетесь? На каком курорте? Или погулять? Мы сегодня на роза хутор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы