Сочи, отдых для новичков! ДрузьЯ! Делимся опытом

Посоветуйте, пожалуйста, отель в центре Сочи недалеко от морского вокзала. Недорого) В несезон, конечно.

Аноним 487: Вы катаетесь? На каком курорте? Или погулять? Мы сегодня на роза хутор

Мы катаемся, но не в этот раз :) сейчас просто погулять и в аквапарк детей закинуть :)

Сегодня у вас там обещают +17
На солнышке наверное еще теплее будет, можно загорать )

Наверное, можно порекомендовать. Отель в Адлере, Liberty fly,
Ничего так, высокое здание, вроде 9 или 10 этажей, моих поселили на 8 этаже, учли все пожелания про высокий этаж, вид на море.
Чистенько, свежо, номер приличный, по комплектации немного получше, чем в СПО было, и просторнее.
Завтрак вполне себе средний, на
, но намного лучше и качественнее, чем это было в СПО.
Расположение хорошее, в центре цивилизации, вокруг много кафе, Додо пицца прямо в этом же здании внизу. До моря 5-7 минут спокойным шагом.
До Имеретинки можно пешком дойти.
До аэропорта близко, 10-15 мин на такси.

Фрези Грант: Попробуйте еще на Ласточке,

357 рублей из Адлера, а не

Фрези Грант: Около 170 р за человека

час назад приехала в Сочи)

На обычной электричке в два раза дешевле.

Тепло, но ветер сегодня)

Аноним 946: 357 рублей из Адлера, а не

охренеть (( простите

я вот ведь недавно была там... а, ну в январе прошлого года, да ) и раньше часто ездила, не больше 200 р было, причем от Сочи до Имеретинки.
Неужели так подорожало ((
буду знать

Аноним 946: Тепло, но ветер сегодня)

это ваше фото с розовыми цветочками это вроде вереск?

Обожаю Сочи за эти растения, цветущие даже зимой )))

Мы на роза хутор, скидку по браслетам бридж резорт дали (завтраки, ужин), на инструктора, прокат, ски пасс, хоть что-то, цены тут конечно, не наши, не уральские, хотя я каталась 10 лет назад

Аноним 487,
Какую скидку дали? в процентах ? хорошо вам покататься!

Фрези Грант: охренеть (( простите

Примерно также охренела. Но вот обратно на обычной электричке 135 рублей до Адлера.

Переплатила однако

Фрези Грант: это ваше фото с розовыми цветочками это вроде вереск?

Обожаю Сочи за эти растения, цветущие даже зимой )))

Не знаю что это, но очень красиво)) Я нафоткала всякого цветения и почек)) Обожаю все растущее/цветущее

Купила себе еще мимозу, вся электричка нюхает сидит.
Запах обалденный

Фотки плохо грузятся в пути, чуть позже покидаю)

Фрези Грант: от Сочи до Имеретинки.

Стоит 180 руб. Очень комфортная электричка, про которую здесь выше и писали. Большие окна, мягкие сиденья, плавный ход, 40-50 минут от и до.
В феврале ездили

Аноним 241: Стоит 180 руб. Очень комфортная электричка, про которую здесь выше и писали. Большие окна, мягкие сиденья, плавный ход, 40-50 минут от и до.

вот-вот, про нее я и писала

Аноним 946: 357 рублей из Адлера, а не
Фрези Грант:Около 170 р за человека

может, вы ехали на поезде дальнего следования? поэтому такая цена вышла?

Vavillona: Какую скидку дали? в процентах ? хорошо вам покататься!

Спасибо! Прикрепила фото скидок выше

Аноним 487,

Фрези Грант: может, вы ехали на поезде дальнего следования? поэтому такая цена вышла?

Имеретинский курорт - Краснодар

Я первый раз, по незнанию села на первый попавшийся

Фоточки

С моего балкона днем и сейчас

Жара прям сегодня, куртку брать не стала, толстовки хватило.
Каньон Псахо. Черемша пошла, недели на две раньше обычного, грибы пошли - алая чаша эльфа(саркосцифа).
Вода в каньоне потрясающе бирюзовая. Розовая хрень - это белокопытник или белорусский ананас

Господи, как же тоже хочется скорее в Сочи!
В этот мир пальм, вечноцветущих растений, шашлыков и чебуреков

Скорее бы апрель наступил ))

Элениребята: грибы пошли - алая чаша эльфа(саркосцифа).

они для красоты, как мухоморы? )
или их тоже кто-то ест? )

Фрези Грант: они для красоты, как мухоморы? )
или их тоже кто-то ест? )

Они съедобны в теории. На практике в мякоть врастает кора и листики, есть не стала. Но красиво в лесу, мох ими усыпан. Я просто забила, не фотографирую, так любуюсь. Да еще дерево на тропу упало, которого месяц назад не было, разгребала завал, чтобы подруги прошли. Тропа и так вертикальная и скользкая от глины.
Я на пальмы и клумбы внимания не обращаю практически, каньоны мой наркотик и любовь

Элениребята: Я на пальмы и клумбы внимания не обращаю практически,

это уже сочинская профдеформация
и давно это у вас? )

вот кстати, я на каньонах в Сочи еще не бывала, к стыду. Может, в апреле попробую
Какой каньон самый легкодоступный, и чтоб идти надо было недалеко? ) Посоветуйте, плиз

Смотря где жить будете.
Если прям погулять несколько км по каньону, то самостоятельно или походников поискать(есть группы в телеграмм).
Если просто посмотреть, то джиппинг отлично.
Белые скалы, Красная воля , Хоста.
Я Псахо очень люблю, водопад посередине, можно с него понырять, можно прям на каньоне номер снять, база отдыха Голицыно. Можно в сухой каньон Псахо подняться в районе водопада. Недалеко от скайпарка.
Есть еще джиппинг в Мамонтово ущелье, там природный аквапарк, экстрим, впечатления , самостоятельно проблематично, нужен пропуск или местная прописка.

Фрези Грант: давно это у вас? )

Почти сразу

Додо пицца в Адлере, на Кирова
Моим понравилась
цены на уровне нашей Пицца миа, тонкое тесто, вкусно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы