Сочи, отдых для новичков! ДрузьЯ! Делимся опытом

Элениребята: Смотря где жить будете.

Спасибо! Изучу все, подумаю, куда удобнее
Джиппинг привлекает, это ведь почти без напряга
Чтоб ходить ногами не больше, чем 3-4 км за всю поездку. И не больше, чем на 4-5 часов на всю поездку.

Жить буду тоже в Адлере

Вечерний/ночной Адлер

Мне уже нравится, хоть я еще и не там ))

Я думала раньше, что Адлер - это деревня. Но сейчас вижу, что там есть красивые уголки )

По камерам онлайн сегодня в Сочи красота,солнечно, +18 .
Завтра вылетаем, наверно солнце застанем

Аноним 514: По камерам онлайн сегодня в Сочи красота,солнечно, +18 .

Хоть снова лети..блин...

Аноним 514: По камерам онлайн сегодня в Сочи красота,солнечно, +18 .

Сегодня я была в Абхазии с экскурсией. Спасибо Елене, Элениребята

Очень солнечный день, хорошая компания из 18 человек. Отличный водитель Масик и экскурсовод Милана))

Обзорка Золотое кольцо. Всё прошло очень насыщенно и позитивно)) напились абхазского вина, перезнакомились)) Море позитива и фотографий. В Абхазии я впервые, теперь точно вернусь на подольше))

Аноним 946,
Я очень рада, что понравилось))
Но мне тут уже предупреждение от модератора пришло, видимо за рекламу
Я не зарабатываю на форуме, у меня достаточно туристов на работе.
А вот по Уралу скучаю, мне приятно отправить))

Элениребята: Я не зарабатываю на форуме, у меня достаточно туристов на работе.

Зачем тогда рекламируете свои услуги. Коммерческую деятельность здесь вести нельзя

Элениребята: Но мне тут уже предупреждение от модератора пришло, видимо за рекламу

Извините, больше не буду

Аноним 373: Зачем тогда рекламируете свои услуги. Коммерческую деятельность здесь вести нельзя

Между прочим, человек не рекламирует свои услуги. Она дает очень дельные советы людям, которые впервые в Сочи и Адлере. Не отказала ни в одном вопросе и денег за это не попросила. А заказать ее услуги или нет, это уже личное дело каждого. Она и не ждала, что я поеду через нее на экскурсию. Это моя личная инициатива с Абхазией.

Аноним 946: Между прочим, человек не рекламирует свои услуги.

Как же вы о них тогда узнали?

Аноним 373: Зачем тогда рекламируете свои услуги. Коммерческую деятельность здесь вести нельзя

Я уже писала, с юмам комиссию не беру, то есть не зарабатываю, то есть не коммерческая деятельность. Точно также отправляю своих друзей и родню. Или рассказываю, как добраться самостоятельно. Мне это доставляет удовольствие, так бывает.
А это вы стучите, да?

Элениребята: Я уже писала, с юмам комиссию не беру, то есть не зарабатываю

Написать можно все что угодно. Возите вы за деньги. И слишком. много этих предложений услуг уже разными способами.

Аноним 373: Возите вы

Я вообще никого не вожу

Аноним 373: за деньги

Вот это турфирмы обнаглели, так обнаглели
Ну извините, ни одна известная мне фирма бесплатно не повезет и на Рицу экологию 700 р из своего кармана не станет платить.

Аноним 373: И слишком. много этих предложений услуг уже разными способами.

А вот еще предложение
Расскажу, как на многих интересных маршрутах кассу обходить и не платить экологический сбор. Бесплатно))

Элениребята: Расскажу, как на многих интересных маршрутах кассу обходить и не платить экологический сбор. Бесплатно

Ага и допишите, чтоб вам лучше звонили или писали в личку

Могу также посоветовать с кем стоит на конную прогулку ехать, а кто фигово возит. Где маршрут классный, а где село с видом на Адлер.
И все квадромаршруты сама проехала и точно знаю, кого куда отправить, а куда не стоит.
А прогулки на яхтах вообще отдельная песня. Яхты бывают хорошие и очень не очень. И я их тоже всех знаю.

Аноним 373: чтоб вам лучше звонили или писали в личку

Естественно, не здесь же ))

Элениребята: Естественно, не здесь же ))

Действительно, здесь же прайс не отправить

Элениребята: ни одна известная мне фирма бесплатно не повезет

Да, да))

Аноним 373: Да, да))

А вы знаете? Так поделитесь с форумом.

Аноним 373: Действительно, здесь же прайс не отправить

А это бессмысленно, в прайсе цена с комиссией, то есть выше.

Элениребята: прайсе цена с комиссией, то есть выше.

Ну расскажите из каких составляющих состоят экскурсии которые Продаете вы. Цену напишите. Посмотрю как по рынку стоимость)) но вы ж не напишите ничего, понятно. Надо дальше продавать бесплатные экскурсии «без комиссии». И эти все бесплатные консультации)) как начало продажи

Элениребята: А вы знаете

Я знаю что цель любой «фирмы» получение прибыли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы