Сочи, отдых для новичков! ДрузьЯ! Делимся опытом

Аноним 373: Ну расскажите из каких составляющих состоят экскурсии которые Продаете вы

Завтра уже
У меня в сезон, т.е с марта в день 20-60 туристов в среднем. С юмамы...ну несколько человек в год.

Аноним 373: знаю что цель любой «фирмы» получение прибыли

По себе судите?

Элениребята: По себе судите?

Это маркетинг вообще-то Цели и задачи предпринимательской деятельности

Аноним 373,
Господи, да угомонитесь уже, такую хорошую тему испортили

Саш_енька: Господи, да угомонитесь уже,

Господи, сейчас вы поднимаете. Угомонитесь. Тема хорошая, но через пост читать рекламу уже утомило. Дальше продолжите? Давайте дальше отзывы туристов и фото. Без навязывания ненавязчивых услуг профессиональных игроков.

Всем доброго утра

Девочки, темку создавала ни для срача...а для помощи кто сталкивается 1ый раз с Рос отдыхом
Ну написали раз, ну зачем продолжать то ....

Всем хорошего дня и отдыха

Элениребята,

Вам не за что оправдываться
Спасибо, что пишете советы про Сочи
Как и другие девушки здесь, про отели, что-то рекомендуют

Очень жаль, что кто-то воспринимает это как "получение прибыли".
Если человек знает, глубоко в теме, и готов поделиться информацией, что в этом плохого?
Это как раз поможет избежать мошенников, которых в Сочи масса.

Элениребята,
не стоит вступать в перепалку с анонимами
кто что видит в сообщениях
я вижу желание поделиться информацией
кто то принимает эту информацию с благодарностью, пусть даже мысленной и мотает на ус, кто то видит коммерцию

Элениребята: У меня в сезон, т.е с марта в день 20-60 туристов в среднем. С юмамы...ну несколько человек в год.

В форуме запрещено позиционировать себя, как продавца услуг, вы это делаете. У нас много представителей турбизнеса среди пользователей, они себе не позволяют такого. Просто дают советы как бы обезличено. Советовать, делиться опытом - можно, это приветствуется, но вы себя именно позиционируете, несмотря на "отсутствие прибыли".

Модератор: но вы себя именно позиционируете, несмотря на "отсутствие прибыли".

Если б я устроилась на работу в Сочи, которая мне нравится, и позволяет жить там и обеспечивать себя, я б тоже иногда "позиционировала", если честно :D
И дело тут вовсе не в прибыли, как вы правильно отметили )

Вам не за что оправдываться
Спасибо, что пишете советы про Сочи
Как и другие девушки здесь, про отели, что-то рекомендуют

Очень жаль, что кто-то воспринимает это как "получение прибыли".
Если человек знает, глубоко в теме, и готов поделиться информацией, что в этом плохого?
Это как раз поможет избежать мошенников, которых в Сочи масса.

Элениребята,
Спасибо, что пишете.
Лично я благодаря Вам в прошлом году узнала про тисо-самшитовую рощу, здесь на форуме. Съездили.
И экскурсию, если мне потребуется, куплю ( хотя не покупала), потому что человек имеет мое доверие!

druzba: Если человек знает, глубоко в теме, и готов поделиться информацией, что в этом плохого

Абсолютно ничего плохого, у нас уже были и есть такие пользователи, которые постоянно делятся полезной инфой. Но при этом они не упоминают благодарных клиентов, тем более с ю-мамы, вообще не пишут о своей деятельности.

Модератор,
Здравствуйте, уважаемый модератор.
Я всего лишь хотела бы дальше читать обезличенные профессиональной деятельностью советы Елены про путешествия в Сочи. И прошу ее делать это дальше с учетом Ваших замечаний 😊

В Сочи +14

Модератор: вообще не пишут о своей деятельности.

Я вчера обещала ответить на вот это:
"Ну расскажите из каких составляющих состоят экскурсии которые Продаете вы. Цену напишите. Посмотрю как по рынку стоимость)) но вы ж не напишите ничего, понятно. "
Не стоит?

druzba: Если человек знает, глубоко в теме, и готов поделиться информацией, что в этом плохого?
Это как раз поможет избежать мошенников,

Так вот и я согласнаЯ с этим.
Хоть направили на маршруты куда сходить.
А то ходили бы по 1ой и той же дорожке.

Всем всем спасибо за советы и подсказки

Модератор: вообще не пишут о своей деятельности.

Ок, пусть ездят по полной стоимости

Ну про рос отдых тогда дальше, у нас сегодня выезд из бридж резорт, расчётный час в 12.00, отель полупустой, часть корпусов у открытого бассейна не заселены и закрыты, поздний выезд на наш стандарт номер корпус Вена попросили 4000 руб, с обедом 5500, сидим думаем куда податься, так как самолёт в 19.30, тоска смертная в этой бухте и олимпийский парк не впечатлил, в спа особо тоже не хочется, сейчас не сезон, но ощущение тесноты в столовой и в спа уже ощущается, не представляю что тут летом, сейчас минус корпусов в том, что нужно одеваться в столовую и идти в халатах в спа по улице, на завтраках есть экземпляры в домашней одежде типа пижам, вечером в шортах и в шлепках

Элениребята: Не стоит?

Нет.

Элениребята: пусть ездят по полной стоимости

Это ваш выбор - делиться полезной инфой или нет. В форуме для всех правила едины.

Погода вчера начала меняться после обеда, появились плотные облака, мы даже на закат не пошли, сегодня тоже облачно и чуть прохладнее чем вчера

Аноним 487: не представляю что тут летом,

Вот летом наверно не рискну туНды. Др на дружке чтобы...

Аноним 487: сидим думаем куда

Дааа, самое печальное..."убивать" время в ожидании

Открытый подогреваемый бассейн вот такой, внутри такого же размера глубокий бассейн, детский лягушатник и джакузи, две сауны и хамам, были вечером после 20.00 в парных все лавки бывали иногда заняты, джакузи оккупированы детьми, не попали тонкие полотенца подложить в сауне под попу, как выдают в турецких спа при отелях, отсутствуют, их вобще где-то выдают в России?

Девочки,подскажите какую обувь брать?ботинки нужны?

Аноним 487: их вобще где-то выдают в России?

Дааа, 100 р и халатик 200. В аренду

энокен: Девочки,подскажите какую обувь брать?ботинки нужны?

С послезвтра дожди вроде

Аноним-но: Дааа, 100 р и халатик 200. В аренду

Халаты тут в номере, толстые полотенца вытереться выдают в спа, а вот на чем сидеть я про них

Аноним 487: Халаты тут в номере, толстые полотенца вытереться выдают в спа, а вот на чем сидеть я про них

Ай..у нас всё платно было вот и написала.
С собой значит, подОпник с собой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы