Сочи, отдых для новичков! ДрузьЯ! Делимся опытом

Так на входе в главный корпус возле стойки библика и аренды авто, нашли ещё стойку с информацией со скидками , чайхона N 1 васильчуков сеть из Москвы, встретили на набережной рядом с рестораном Новикова
Лобби и фото зона

Аноним-но: Вот летом наверно не рискну туНды

Могу ошибаться, летом они уходят на все включено, ценник совсем другой, коллега ездит уже не первый год

Сегодня гуляла в Тисо-Самшитовой роще)) Надышалась от души, очень много разных ароматов витает в воздухе)
Ну и немного фоточек

Это вид на море со станции Известия, где я живу

Хочу еще доехать сегодня до парка Южные культуры и потом на поющие фонтаны. Но за окном как-то нерадостно сегодня((

Мы домой, с мимозой , всем хорошей погоды!

Аноним 487: Мы домой, с

В Аропорту видели охапками несли ее. Но...увидели что 1у задержали.
А на набережной цыгане ей одалевали...
Возьми да возьми, мол счастья не будет если не возьмеш...не брала, и даже не см в их сторону

Аноним-но,
Я в багаж, она наполовину нераскрывшаяся, мне обещали что доедет
Девочки, кто местные, на экскурсии по олимпийскому парку говорят, что Сириус- кусок Москвы, и у кого-то московская прописка, о чем речь?

Аноним 487: на экскурсии по олимпийскому парку говорят, что Сириус- кусок Москв

Дааа, говорили гиды и нам

Аноним 487,
а большой бассейн в Бридже закрыт на реконструкцию, верно? Так на сайте написано.

Vavillona: а большой бассейн в Бридже закрыт на реконструкцию, верно

Уличный не работает сейчас, на сайте встречалась информация при бронировании когда откроется, он же неподогреваемый, сезонный

Аноним 946,
Вы самостоятельно туда ездили или с экскурсией?

Аноним 487,
Он как раз подогреваемый. Уже 2 года подряд в нем плаваем на весенние каникулы. Вода в нем - супер и он разгрузил спа в центральном корпусе. Он сейчас закрыт до 27 марта.

Барышня Черешня: Вы самостоятельно туда ездили или с экскурсией?

Куда туда?

Vavillona: Он как раз подогреваемый

Аа, тогда нам не повезло

Минусисты вы смешны))

Аноним 487: Сириус- кусок Москвы, и у кого-то московская прописка, о чем речь?

Не совсем правильно экскурсовод мысль донес.
Сириус с 2020 года-это федеральная территория со своими налогами и сборами. Прописка там, конечно, не московская, а местная.

Юлянка: Елена реально помогает советами по экскурсиям.

Поддержу.

Здесь местная «королева бензоколонки» и «принцесса прачечной» себя рекламируют как могут, все знают их ФИО и род деятельности, а Елена настолько тихо и скрыто говорила о своих услугах, что я даже не подозревала, что это ее вид деятельности.

Аноним 487,
Сочи пилят на куски. Лакомые - Москве)

Аноним 241: «принцесса прачечной»

• это Красавица?
    А кто «королева бензоколонки»[/cit]?

Бархатные сезоны, Спортивный квартал, слышимость в номерах просто жуть,никакой шумоизоляции.
За стенкой видимо спортсмены парни, разговаривают,ржут,матерятся.,как будто у нас в номере (((

Не уснуть

Аноним 514: Бархатные сезоны, Спортивный квартал,

Есть такое дело.
Но! В 00.10 наверно тук тук в сосед номер охрана. И ни кого не слышно было все дни.
Стукачами (если что) не мы...

Зимой активно плотно заселяется спортивный, на семейном и екатерининском тихо и пусто.
На екатерининском номера лучше.

Аноним 241: себя рекламируют как могут

Красавица в бан за такое и улетала. Кто так делал, тот и мылся. Правила для всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы