Сочи, отдых для новичков! ДрузьЯ! Делимся опытом

Vavillona,
Сколько по времени были на Роза хутор примерно?

Анонимно.,
Подскажите пожалуйста где находится музей машин?

две-звёзДОЧКИ,
Автомузей Ника Панули. Сириус триумфальная 26

Анонимно.: не уж то люди ещё самокаты с собой тащат.

Мои дети оба уперлись, что им надо трюковые самокаты с собой . Ну хз, думаю возьмем раз им так надо. Посмотрела уже где там в Адлере скейт парки. Раньше летали всегда без детей в апреле и ходили гуляли целый день. С детьми мы точно столько не находим, может хоть с самокатами им легче будет. Но время есть еще подумать брать /не брать самики.

Звездная ночь: Посмотрела уже где там в Адлере скейт парки.

И в адлере и в Красной Поляне есть

Звездная ночь,
Мы сейчас в Сочи, для дочки взяли с собой самокат (ей 2.10), сын спокойно ходит сам и даже не ноет)) Но мы ходим очень много, уходим из отеля после завтрака и возвращаемся к ужину, в день около 20тыс шагов айфон показывает стабильно

Всем кто собирается в ближайшее время в Сочи, берите солнцезащитный крем. За сегодняшнее утро у нас лица очень сильно загорели

Элениребята: в адлере и в Красной Поляне есть

это хорошо, спасибо

Аноним 579: Но мы ходим очень много, уходим из отеля после завтрака и возвращаемся к ужину, в день около 20тыс шагов айфон показывает стабильно

Вот мы также тыщ по 20 нахаживали те года. Просто мои дети любят самокаты и постоянно на них, вот и туда просят. Хотят другие площадки в скейт парках опробовать. Поэтому мы будем теми сумасшедшими, которые повезут с собой самокаты

Звездная ночь,
Значит мы тоже сумасшедшие со своим самокатом)))

Мы брали самокат тоже, когда багаж оплачен на каждого, это вообще мелочь. Разобрал, положил в огромный чемодан, приехав разложили за минуты. Катался ребёнок раза 3 всего, но был доволен, так что и в загран собираемся, возьмём. Когда без багажа билеты, тогда понятно, самокат лишнее

Аноним 373: самокат лишнее

Бывает же у некоторых компаний спортинвентарь бесплатно. Или как коляску может можно

Анонимно.,
Спасибо

New_day,
Ну вы,конечно,смутили своими фото. Отличная погода на красной поляне!никакого снега,как на фото у вас. Тепло,хорошо,народ гуляет. И даже на роза пик сегодня отлично!!!!!

Аноним 526,
Да , сейчас едем в розы хутор. Набрали с собой кофт, таскались весь день. Были там с 12-40 до 17 часов, весь день. По ощущениям лицо поджарилось. Ребенок весь унылся что жарко. Но мы без подъемов. На градуснике у кассс Было +14 в 15 часа дня.

Звездная ночь: Вот мы также тыщ по 20 нахаживали те года.

Тоже каждый день на часах цыфра не менее 19000 шагов. Здесь с понедельника, сегодня сын сказал что уже надоело ходить. когда уже домой у Екб. Мои ножки устали. Плохо с ним что не получается утром например горы, вечером олимпийский парк. Устает.

Аиша: Плохо с ним что не получается утром например горы, вечером олимпийский парк. Устает.

Вооот. Мы без детей так и гуляли: с утра, например, на водопады или куда-то в горы, потом могли дома часик поваляться (если был свободный час) и в олимпийский парк шли вечером. С детьми, думаю, так не получится

Сегодня наконец то первый раз за неделю увидела синее море. А не грязное
И конечно закат

Аноним 526: Тепло,хорошо,народ гуляет. И даже на роза пик сегодня отлично!!!!!

Мне кажется там всегда хорошо и народ гуляет😁👍
Я была там в июне (неделю), в августе (пару недель) и в январе (просто соскучилась).
Безумно люблю это место. Приезжаю туда с удовольствием😇

Подскажите где в имеретинке можно покушать жареную барабульку? Столовые не предлагать)))

Аноним 579: лица очень сильно загорели

Аноним 579,
да лаТно

Аноним-но,
Да)) Жарища, сейчас +14, на солнце еще больше, и только 11 утра , на море полный штиль

я, пожалуй, возьму еще и купальник ))

Аноним 579: сейчас +14,

Ну у нас тоже сегодня припекает отлично

Фрези Грант: купальник ))

И я! Сразу будет видно с ЮМамы Екб

Анонимно.,
Мы там были с 11 до 16 часов. Но это в один из холодных дней. Сегодня там теплее, смотрим во вторник даже жарко. Погода на Розе ( если не подниматься на подъемниках) примерно как в Имеретинке, на это и ориентируйтесь. Мы были в 6 градусов- при солнце задубели все. Если будет 15, то конечно, не замерзните. Мы как-то ездили в теплую погоду, там красота! Особенно, если найдете чем заняться- например пройтись по тропе здоровья (1,5 часа). лягушачью ирку посмотреть, головастиков и дальше по взрослению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы