Сочи, отдых для новичков! ДрузьЯ! Делимся опытом

M_zka,
Да, наверное )

девочки, всю тему не осилю. Напишите пжслт скем ездили на экскурсию в Абхазию и какую программу взять? будем один день. Галопом не хочется. Что там маст си, а что можно пропустить?
Читаю про погоду, расстраиваюсь. В Сочи впервые, без особого вдохновения, а тут еще с погодой такая фигня

Драгоценная,
Мы ездили с Артур Тур vk.com/club139388745

Драгоценная,
Я бы взяла тур, чтоб в Юпшарском ущелье провести время не 15-30 минут, а добротно так побродить, хоть час
Обычно завезут на 15-30 мин и дальше к Рице погнали
Я б в это ущелье вернулась, зацепило
Правда, как весной не знаю, летом была, очень впечатляет

Драгоценная: впервые, без особого вдохновения

Да уж
Тож в фев были впервые.

ProAlena,
Да, его хвалят

Аноним-но: Да, его хвалят Я первый раз была в Абхазии, как прошла Экскурсия мне понравилось, все очень организованно без заминок, гид все наличкой оплачивал за Туристов, а на конечной точке раздал WiFi и все с ним рассчитались. Все позитивно, с юмором. У нас был гид Еснат

ProAlena,
Поддерживаю Арут тур , маму с ними отправляла на экскурсию. Маме очень понравилось .

ProAlena,
M_zka,
Аноним 54,
Благодарю за советы и контакты

Прилетели.
Ой погодка конечно... резиновые сапоЖки надо бы

А мы улетаем домой, сегодня единственный день, когда не смогли погулять, только пообедать сходили под дождиком…

Аноним-но,
Завтра тепло обещают, мы рассчитываем на тёплое окончание отпуска)

Всем добрый день! По возможности напишите как погода? Так ли страшно как рисует гисметео? Хотели покупать тур с пн, а теперь и не знаем.. может дома лучше остаться

В целом могу сказать, что гисметео примерно на 80% правду спрогнозировало в нашем случае. Мы были восемь дней с 29 марта по 5 апреля. Один день был целый день дождь, когда мы прилетели. Потом было 4 дня абсолютно без дождя с солнцем, но холодно градусов 8-12. Один день был пасмурный и тёплый градусов 18. Один день был шикарный +19 и солнце. И последний день был дождь полдня и градусов 18.

Blagovo,
Спасибо вам за ответ. На следующую неделю на всех сайтах по прогнозу дожди или ливневые дожди со вт по пт(( значит не стоит ожидать, что они ошиблись

****,
Но в нашем случае прогноз был немного хуже реальности в плане дождей. За неделю до поездки несколько дней, которые по факту оказалось совсем без дождей, прогнозировался кратковременный дождь.

Добрый день, читаю про Сочи) Планируем отпуск с двумя детьми 5 и 10 лет с 10 июня.
Подскажите, пожалуйста, из Сочи до Анапы или до Геленджика, например, как добраться самым быстрым способом, на такси? сколько летом занимает часов, наверное, пробки? Ранее летали напрямую в Геленджик либо в Анапу. Теперь думаем остаться лучше в Сочи (ни разу здесь не были) или из Сочи ехать дальше. Спасибо

Le_To2013,
Расстояние между городами Сочи и Анапа очень большое.
На ласточке примерно 7.5 часов, а на машине еще дольше.
Я ездила на туристическом автобусе из Анапы в Сочи - поездка заняла всю ночь

Le_To2013: из Сочи ехать дальше

Мне кажется, так себе идея с детьми...На поезде в Анапу не вариант?

Le_To2013: остаться лучше в Сочи (ни разу здесь не были)

Вот и побываете. Будет, что сравнить.

Всем
Вот сегодня погодка бомба!!!!
Прошли

Завтра как кажет прогноз еще потплее.
Так что ранее прогноз не совпал и это славно.

Ой, а на пляжу с девой стороны в песце, а с правой загарчик ловят люди.

Аноним-но,
Погода вообще подарок! Мы любовались закатом на пляже Сочифорния

New_day: На ласточке примерно 7.5 часов, а на машине еще дольше

Да, посмотрела расписание ласточек, спасибо!

Аноним 311: Вот и побываете. Будет, что сравнить

Видимо, да, надо уже побывать в Сочи, спасибо!

Да, на пляже Сочифорния интересно. Это место, где Мзымта впадает в море и днем очень интересно наблюдать это явление - как два потока воды встречаются. Морская волна и течение реки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы