Сочи, отдых для новичков! ДрузьЯ! Делимся опытом

Полярная Звезда: Везу всегда сыр, много

А берете где? На рынке?

Аноним-но: Что полезного везете с Сочи?

Приправы. Не наборами, а где на вес продают. Сама набираю, что мне надо.
Рыбу везу. Рыба-игла копчёная, барабулька копчёная, форель из форелевого хозяйства

ProAlena: Я сыр всегда беру, в этот раз ещё лавровый лист взяла

Да, тоже. Только не косички, а палочками.
Лаврушку всегда привозим, но, как правило, сами набираем.
Раньше маме привозила луковицы нарциссов и тюльпанов. Прекрасно приживались!
Муж чачу просит.

Рина Ч.: чачу просит

А она то где??

Аноним-но: Резиновый он?

Нет, нежный. Прекрасно жуется) местные чаще всего берут с творогом и зеленью, я с собой такой не везу, потому как творог, долго такой сыр не хранится. С перцем, с орехами недельку дома у меня лежит.
Вообще эти рулетики долго не хранятся, но я и съедаю их мгновенно.

Аноним-но: Не наблюдаю сейчас ее.

Месяц назад тетя вернулась из Сочи тоже мне привозила. Мы летом бываем - всегда продается.

ProAlena: Я такой не встречала даже

Если про сыр - на рынок за ним надо.

Аноним 14: А берете где? На рынке?

Да.
На центральном в Сочи много сыра и вкуснятины разной, но очень дорого.
Мы покупаем все на Мацесте, там с четверга по воскресенье рынок под мостом, там все есть. Куча хозяйств приезжает и кубанских, и адыгейских, и перекупы. Местные говорят дорого, нам в самый раз! В Екб все равно значительно дороже.
Там кстати и сало брали волшебное, и колбасу из конины какую то, я бы не купила, продавец дала попробовать - очень вкусная. Хотя ко всем колбасам равнодушна.

Я извиняюсь за вопрос не по теме) а что за минусист в теме? Что не сообщение то дизлайк, ну хоть бы написали какое-то возражение.

Причем минусятся все сообщения, кроме сообщений от автора темы
Догадайтесь, как говорится

Аноним 2: Причем минусятся все сообщения, кроме сообщений от автора темы

Не, сообщения автора тоже минусят

Рина Ч.: Рыба-игла копчёная, барабулька копчёная, форель из форелевого хозяйства

А у нас в Екб нет их? Просто хз сколь она лежит и тут(.

Аноним 2: сообщений от автора темы

Ща как "влеплю" Минусище.

ProAlena,
Вот не пофиг вам, а...

ProAlena,
Еще каааак

Аноним-но: Вот не пофиг вам, а...

Да просто любопытно стало

Le_To2013,
В сириусе нет бассейна...

Аноним-но: у нас в Екб нет их?

Такого вкуса я не видела.

Аноним-но: А она то где??

Нам хозяйка одного из гостевых домов, где мы раньше останавливались, привозит.

Аноним-но: Не наблюдаю сейчас ее.

Хурма есть и на рынке в Адлере 800-1500 за кг, я купила на улочке рядом с рынком за 300
Привезли мед, чай, варенье из инжира, аджику из Абхазии. Мы еще оттуда 5 кг мандаринов притащили, сами с дерева рвали, но за 3 дня мы их с ребенком съели,

Yulli: сами с дерева рвали,

Гдееее???

sv001: Сочи-парк отель.

Спасибо, почитаю про отель!

две-звёзДОЧКИ: В сириусе нет бассейна

Перепутала с другим отелем, эх...

Yulli: Хурма есть и на рынке в Адлере 800-1500 за кг, я купила на улочке рядом с рынком за 300

а в Абхазии что-ли нет дешевой ? там и на границе часто продают...

Аноним-но: Гдееее???

В конце февраля еще на деревьях висели в Абхазии. Сама видела. И купила три кило за 100 руб. Дали бы, бесплатно нарвала

Аноним-но,
Ездили на экскурсию, нас завезли в мандариновый сад, ели прямо с дерева, с собой купили
Аноним 876,
Мы на день ездили, не было
Аноним 946,
Мы на прошлой неделе были, покупали по 50 за кг

Yulli: Мы на прошлой неделе были, покупали по 50 за кг

Ничего себе, как долго они еще висят. Нам на экскурсии в конце февраля говорили, что уже остатки. Сладкущие, кожура в мелкую пятнышку. А тут еще больше месяца провисели))

Кстати, по поводу мандарин нам говорили, что в этом году урожай большой, но с поставками в РФ были проблемы, фуры не пускали на границе.

Аноним 946,
Нас завозили к частнику, мандаринов еще очень много на дереввьях, сладкие, без косточек, шкурки тоже красивенькие, даже на фото видно .

Аноним 946: Кстати, по поводу мандарин нам говорили, что в этом году урожай большой, но с поставками в РФ были проблемы, фуры не пускали на границе.

вот гады...турецких много закупили видимо

Рина Ч.: барабулька копчёная,

Еле нашли. Прикупили. И хк, и гк и пс. По 1200 кг
Нашли возле ТЦ Подкова. Ну нет ни где более
Хурма вяленая 900 р. Пока не взяли.
Сыры фаршир не нашли .

Были на выходных в Сочи , жили в отеле Моне , есть подогреваемый бассейн, сейчас там вода +29 , вполне комфортно в воскресенье было Чилить , на улице солнце плюс 18. Отель новый ,уютный . Рекомендую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы