Сочи, отдых для новичков! ДрузьЯ! Делимся опытом

Аноним-но: Сыры фаршир не нашли

Центральный Адлерский рынок (остановка рынок/Новый век).
Если заходить через главный вход, с левой стороны павильон с сырами. Рулеты именно там беру.
На экскурсиях сыры/вино и пр брать не рекомендую-постоянная история, что на дегустациях дают попробовать одно, а продают товар совсем другого качества.

AnKol: жили в отеле Моне

В него летим в мае. Подскажите как завтраки? Может посоветуете где поесть рядом с отелем можно?

BrunetkaMos,
Мы завтрак не брали , один раз сходили пообедать, не понравилось, дорого, мало и не очень вкусно.
Вдоль набережной если идти направо куча кафе , очень приличное итальянское , пару мясных ресторанов , голодными точно не останетесь

Сегодня решили после обеда в кино пойти, ))

Посоветуйте, пожалуйста, гостиницы/отели рядом с парком Южные культуры, лучше со стороны реки. Буду с детьми на 3 ночи. И хорошие столовые/кафе рядом

Кто-то поедет в Сочи Парк Отель в этом году? Расскажите как там

Аноним 579: И хорошие столовые/кафе рядом

Про отели не знаю, про кафе скажу: сегодня ели в Ёшкин ролл, паназиатская кухня в основном и роллы, пицца еще. Вполне себе нормально. Вкусно. Девочки стараются.

Добрый вкчер!
Кто-нибудь ходил в тайский спа в Жемчужине?

Аноним 579: хорошие столовые

Мне очень понравилась столовая "Южная". Очень уютно, вкусно и недорого. Станиславского 3, если не ошибаюсь.

Аноним 311,
А жили вы где то рядом?

Последнюю неделю октября как погода, что скажете?
По вариантам размещения еще сориентируйте, пжта.

Аноним 311: Мне очень понравилась столовая "Южная". Очень уютно, вкусно и недорого. Станиславского 3, если не ошибаюсь.

Их много, мы ходили на Цимлянскую, тоже хорошо готовят

buinova: Последнюю неделю октября как погода, что скажете?

Если вы хотите купаться - однозначно нет. Просто погулять - норм.

buinova: По вариантам размещения еще сориентируйте, пжта.

Определитесь с районом, что вы хотите: центральный Сочи, Сириус, Поляну, Лазаревское и т.п.

Аноним 579: жили вы где то рядом

У родственников.

Прилетели из Спутника.
Отличный отдых, хотя я чуть не психанула, когда двинули наш рейс на +4 часа из-за тумана и дождей, и ночь мы провели в аэропорту в мск.
Звонила в ночи в отель, чтобы снести к черту все эти брони, но там все спали, и теперь я отдохнувшая и счастливая 😃

В общем по отелю- к нему конечно вопросов нет, отличный сервис, питание, анимация, бассик, спа, ухоженный + я люблю не совсем новострой где-то в поле.
Т.е вот то, что у него есть своя история, старые деревья и плюс добавили современный сервис- это для меня идеально. Просто кайф!
А прилетели мы как раз 12 апреля и там прям был его можно сказать профессиональный праздник! Чувствуется любовь и уважение к истории этого места.
Но обилие дорог, конечно, ндааа)))
Именно по этой причине- для меня это только межсезонная история, воздуха мне было маловато. Летом точно нет.
Но в остальном все супер, идеально для перезагрузки, ребята- аниматоры молодцы для всех возрастов, наигрались в игры, наплавались, выспались, ну и глинтвейн вечером
Если что спрашивайте, что-то смогу подсказать)

Anastasijka,
Вы в первом или втором корпусе жили?

Blagovo,
Во втором

Новичок: Кто-нибудь ходил в тайский спа в Жемчужине?

Я ходила, на 3-х часовую программу.
Включен был хамам, скраб, массаж, обёртывание, маска.
Мне понравилось-очень клиентоориентированный персонал на ресепшн, прекрасная мастер по массажу. Там никого, кроме не было, удалось расслабиться и про все забыть.
Еще можно дополнительно докупить бассейн и поплавать после спа в морской воде.

АнастасияНТ,
о, спасибо Вам большое.
нам с дочерью надо 29-30 апреля, как думаете стоит заранее записываться?
мы в Жемчужине жить будем

и еще подскажите, массажистки там тайки?

а то я в отзывах про Юрия прочитала)

Новичок,
Я бы записалась, чтоб удобное время выбрать, а не то, что останется

M_zka,
логично)

Anastasijka,
Понравился корпус и расположение? Мы жили в первом - из главных плюсов - шикарный вид на море.

Новичок: надо 29-30 апреля

В Жемчужине бассейн сейчас не работает. На всякий случай узнайте заранее в отеле - будет он работать в ваши даты.

Подскажите пожалуйста, как в Сочи в первые дни сентября? Погода, море. Что думу думаю слетать с ребенком на недельку. Но в это время никогда там не были. Интересует до 10 сентября..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы