Сочи, отдых для новичков! ДрузьЯ! Делимся опытом

Новичок: думаете стоит заранее записываться?
мы в Жемчужине жить будем

и еще подскажите, массажистки там тайки?

Спа обычно по записи и работает)
Мне тайка массаж делала. Я, конечно, ее паспорт не видела, но это совершенно точно была девушка восточной внешности, которая говорила только по-английски)
Как раз при записи и уточните, к кому попадёте.

АнастасияНТ: Спа обычно по записи и работает)

ну это понятно) я имела в виду загруз там очень большой?) у нас в Сиам я чуть ли не за месяц записываюсь на нужное мне время
спасибо, позвоню тогда туда все разузнаю)

Blagovo,
Мне да)
Больше чем в первом даже- для детей проще, можно с балкона видеть их тусы у кедра
И в бассейн когда прохладно и дождь ближе)
Второй этаж притчи пели прям перед нами с утра

Anastasijka,
Я тоже предположила, что там прикольно, что все рядом. Вот только вопрос - не шумно было?

Blagovo,
Анимацию слышно, но не критично.
В целом отель сам по себе довольно спокойный, ну каких-то ночных гулянок не было замечено, чтобы мешали спать.
Поезда слышно относительно)
Но я люблю звук поезда, мне тоже норм.
Слышимость в номерах сильная, это да. Т.е буквально в коридор выходишь и слышно по номерам кто что говорит.

Anastasijka,
У нас в первом корпусе очень была хорошая слышимость с соседним в ванной.

Аноним 607,
Самое отличное время! Море теплющее, жара постепенно на спад идет. Бархатный сезон не зря называется. Раньше, когда не было школы, ездили с сыном только на сентябрь исключительно.

Аноним 607: как в Сочи в первые дни сентября?

просто отлично. Всегда стараемся в это время отдыхать

Аноним 607: Погода, море.

Жарко и теплое море.

Wonder_Woman,
Купаться-не. Погулять, чтоб дождей, снега не было.
Расположение-Адлер наверно, поближе к Сочи Парку.

Новичок,
Для информации. Бассейн в Жемчужине предположительно до 1 мая не будет работать.
sochi1.ru/text/gorod/2023/04/13/72218768/

Малалайка,
Спасибо)
Он нам не особо нужен)

Новичок,
Отель какие-то компенсации гостям предлагает. В день заселения требуйте все равно.
А вообще в Жемчужину в межсезонье в основном ради бассейна открытого подогреваемого ездят. А тут вот такая бяка. Много возмущённых, конечно.

Малалайка: . В день заселения требуйте все равно.

спасибо
но мне не принципиально)

buinova,
Как повезет с погодой , мы в конце октября купались неск лет назад.

Добрый день! Может, кто-то подскажет, есть ли в Эсто-Садок рынок? Поедем в середине мая, первую неделю хотим в горах пожить, а как раз клубника пойдет. Интересно, можно ее купить там…

Добрый день! Завтра вылетаем в Сочи
Как там погода?
Что взять из одежды детям? Стоит ли брать резиновые сапоги?

Omela89: Добрый день! Может, кто-то подскажет, есть ли в Эсто-Садок рынок? Поедем в середине мая, первую неделю хотим в горах пожить, а как раз клубника пойдет. Интересно, можно ее купить там…

В июне жили на Роза Хутор, наверху. Внизу есть совсем маленький островок с лавками (прилавками, не знаю как их назвать) такими. Там и одежда и овощи. Штук 5, наверно, этих лавок. В овощной продавалась клубника из Абхазии. Дорогая, но я купила. Очень вкусная оказалась. Когда до Красной Поляны гулять ходили, не отразила есть ли. Наверняка есть продуктовые лавки на улице. Прогуляетесь, посмотрите

витаю в облаках,
Спасибо большое!

Omela89: Завтра вылетаем в Сочи
Как там погода?
Что взять из одежды детям? Стоит ли брать резиновые сапоги?

мы летим в воскресенье. И я тоже в сомнениях, брать или нет детям сапоги, а то что-то дожди почти каждый день показывает

Звездная ночь: мы летим в воскресенье. И я тоже в сомнениях, брать или нет детям сапоги, а то что-то дожди почти каждый день показывает

Я бы взяла.
Мы в июне отдыхали (правда в горах), я и то пожалела, что сапоги не взяли детям. Часто дождь был. Там хотели купить, но цена 5 тыс (внизу в Сочи дешевле наверняка). Сменная обувь была конечно, обычная.
Если есть, то сушку для обуви.

витаю в облаках: Там хотели купить, но цена 5 тыс

Я в прошлом году на авито там новые покупала

Через 2 недели тоже летим.
Ждем с нетерпением встречи с морем

Анонимнее некуда: В 2022 году было тоже отлично

сын был с 7 сентября, правда не в Сочи а под Туапсе
купались всего раза 3, потом штормило и дожди и холодное течение пришло

витаю в облаках: Я бы взяла.

Я решила всё таки бросить в чемодан и сапоги детям. Не на себе же потащу.
Сапоги, самокаты... и это мы на 6 ночей всего летим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы