Сочи, отдых для новичков! ДрузьЯ! Делимся опытом

Звездная ночь,
Вы багаж покупали ?

Omela89: Вы багаж покупали ?

У нас аэрофлот. На каждого 20 кг багажа входит в билет.
Те года летали вдвоём с рюкзаком в ручной клади, а с детьми сейчас что-то ужас сколько вещей. Но я взяла им от курток и перчаток до шорт одежду

Звездная ночь,
Ого
Мы до 29.04 будем в Сочи, взяла куртки и ветровка

Omela89: сегодня в 13:12
Екатеринбург

Привет всем
Мы три дня в Сочи, со среды...в среду было очень тепло, в футболках ходили. Со вчера дождь льет как из ведра, это капец, я столько дождей и воды в жизни не видела. Сегодня к вечеру дождь вроде закончился, но это не точно. Хз, эта вода меня достала

Ну, и прохладно эти два дня, куртка, шапка..ноги постоянно промокают. В апреле больше не поеду...

Omela89: Мы до 29.04 будем в Сочи, взяла куртки и ветровка

Мы тоже 29 обратно

Verchy_Kruchy: В апреле больше не поеду...

Я вот специально на апрель купила билеты. Предыдущие два года тоже ездили в конце апреля и погода была супер. А в этом году что-то ужас

Тоже сегодня летим в Сочи на недельку. Вот рисуют 2 дня днём будет 20-21 градус. Это что брать из одежды? Прямо можно будет в платье и сандалях?
И вот такие дождливые дни, я так понимаю куда то на природу, типа Тисо-самшитовой идти не стоит? Долго там после дождя сохнет?

Мы летим в Сочи 1 мая. Всего на три дня. Решили пожить в горах. Да, погода не очень, судя по прогнозу. Летим Победой с ручной кладью, вот про сапоги тоже думали

Всем причастным спасибо за бан, очень время экономит

Аноним 475: Долго там после дождя сохнет?

Там есть места, где вообще всегда сыро. Если вы без детей и обувь помыть не проблема, то и идите.
А я вчера здесь была по работе.
Один из храмов внутри оформлен полностью деревом. Все иконы резные деревянные. Выполнены умельцами из Екатеринбурга))
А еще в лесах Сочи зацвели орхидеи.

Доброе утро!
Девочки, а посоветуйте хорошие кафе/столовые в районе Сочи парк отеля. Пожалуйста)

Аноним 475,
20-21 в Сочи это можно открытую обувь надеть. Сохнет быстро, но вот третий день дождь идёт почти без остановки...так все эти озера, наверное, не сразу высохнут)))). Сегодня вроде после обеда солнце ☀️

Звездная ночь,
Тоже были в апреле прошлого года, в эти же даты примерно. Пару раз покапал дождь, да и все. Ну что, год на год не выходит. Однако самое главное это хорошее настроение:)))))), чего всем желаю!)))

Аноним 443,
Четыре сезона столовая. Мы всегда там едим, когда живем поблизости

Элениребята: А я вчера здесь была по работе.

Это где?

Это женский монастырь село Лесное. Недалеко от скайпарка.

Так интересно, я рядом с ним не первый раз. И не заходила, а вчера пошла. Как там приятно, уютно, душевно. Не знаю, каким словом состояние выразить.
У них место в Чайной освобождается, кстати.

Четыре сезона 1 этаж закрыт на 2м очереди

Посмотрите столовая кафе Бережок(дёшево и вкусно) на Таврический, Портофино, Вермишель.

Аноним 921,
Там есть 2 и 3 этаж. Видимо, нам везло и всегда было свободно. Мы были там в декабре и на весенних каникулах

Аноним 921,
Они далеко от Сочи парка. В этих столовых удобно, если живешь около Бархатных сезонов

Verchy_Kruchy: дождь льет как из ведра, это капец, я столько дождей и воды в жизни не видела

мы в прошлом году в июне так попали,в 20х числах,обычно ездили в одни и те же даты на 3-4 недели, и дождь был максимум на 1-2 дня и то не подряд, а в том году как зарядил,такие реки были,еще и похолодало, так обидно было капец, в екб в это время шпарило +30 а мы там в +15 надевали на себя все что можно и плыли до магазина и обратно...

Аноним 579,
Если выйти из выхода, который у Сигма Сириус по прямой 10-15мин. Прогуляться перед обедом как раз.

Девочки, напишите идеи куда пойти
Прилетели сегодня
Хотели пойти в Сочи парк, но дождь
Мы в Адлере 2 дня
Двое взрослых и двое детей 3 и 6 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы