Сочи, отдых для новичков! ДрузьЯ! Делимся опытом

Если ближе к СПО, то столовая Утро неплохая, там сейчас пристрой сделали, шашлык, люля и тп.

Omela89,
В медведию в Сочи парке, в Аквариум можно съездить в Адлер

Южная столовая хорошая возле рэдиссона

ProAlena,
Я согласна с Вами)) Контроль только родительский, но некоторым нравится

Аноним 443,
Столовая Утро на Нижнеимеретинской . Было дешевле и вкуснее, чем в 4 сезонах

Спасибо всем за советы

Порекомендуйте апартаменты в Адлере . Хотим на удаленке поработать от туда.
Приличные, но не очень дорогие . Главное- вай фай. И балкончик со столиком и красивым видом

Валькирия,
Приличные очень, вай фай норм, сама работала оттуда, столик есть, но вот вид если только брать на 2 этаже апарты будет, на 1 этаже нет вида, имеретинка у олимпийского парка апартаменты Гус Хаус, есть сайт свой.

Иринчик♥: апартаменты Гус Хаус,

Спасибо, что-то у них бронирование доступно только с июня, мы на следующей неделе планируем

Валькирия: доступно только с июня

И правда. Странно,раньше круглогодично работали, наверное перешли на сезонную работу (

Девочки! Ну совсем я болван. Подскажите, как в Сочи отдохнуть. Мне в августе. Как лучше? Обратиться в турагентство и заказать что надо или все самостоятельно делают. Не представляю как ищут место в Сочи, например. Через сайты официальные или как

Аноним 235: Подскажите, как в Сочи отдохнуть. Мне в августе. Как лучше?

смотря какой бюджет. Какой отдых любите активный или спокойный? есть ли дети и сколько лет? можно и гостиницу с питанием и бассейном или без них. а можно и дом свой снять. можно квартиру снять. вариаций куча))) надо сначала определиться с бюджетом и целями отдыха.
варианты либо самим купить билеты и найти жилье самим. или через агентство и там и там свои + и -
если самим, то я через авито ищу квартиры там удобно и билеты на самолет/поезд на сайтах где их продают.
если через агентство, то банк горящих туров сайт мой любимый. там обычно беру.

Ласточка: банк горящих туров сайт мой любимый

Как-то через сайт сама не пробовала покупать путёвки, только билеты)

Да вот, сейчас зашла на сайт авиакомпании которая в Сочи из нашего города. Можно на троих туда обратно за 50 с неб купить билеты, ну а дальше. Денег не особо много. Ну, 150 например.. Дети 13 и 16, и я не особо активные. Так, гулять, есть, на экскурсии ездить.. Можно и не Сочи. Не пойму как действовать лучше. Самой билеты. А потом?)))

Аноним 235: А потом?)))

выбрать регион. Адлер например. зайти на авито там раздел недвижимость. снять жилье посуточно. и сверху по карте появятся предложения кто сдает, и через сайт можно выбрать даты заезда и выезда и посмотреть что вам подойдет. там все видно и где расположено жилье, далеко ли море что есть рядом и тд. обязательно почитать отзывы и чтобы жилье было проверено сайтом! связаться с продавцом и забронировать. Обычно просят оплатить первые сутки. остальное когда заедите...авито четко взял на себя нагрузку букинга, который ушел из России... на своем сделал все аналогично, но только по РФ!
если хотите гостиницу с завтраками или без. Также заходите на какой-нибудь сайт. Островок например. также на карте все варианты нарисованы и стоимость, отзывы тоже есть. выбрали, забронировали. я обычно ищу на островке, нашла что мне надо и иду на сайт этой гостиницы. и напрямую у гостиницы бронирую. чтобы островку не отстегивать))) и все)))

Ласточка: ищу на островке, нашла что мне надо и иду на сайт этой гостиницы

Так и думала примерно. Только вот все номера заняты для меня. Не знаю, может как-то мне иначе нужно свои условия формулировать? Нас трое и нам нужны 3 спальные места, может из-за этого. Хотя в крайнем случае, я могу спать и с младшим, если большая кровать

Аноним 615: Добрый день. Нужна помощь.
Какой курорт лучше выбрать для подъёма: Красная поляна или Роза Пик? Где более впечатляющие виды?

Лучше туда и туда съездить.
На Роза Хуторе мы жили, наверху. Красиво очень. Мы очень горы любим. Для разового подъёма если, то мне больше Красная поляна понравилась (горы), на самом верху.
Но лучше конечно и там и там побывать. Виды разные совершенно открываются. Мы в середине июня там отдыхали.

Аноним 235: в августе. Как лучше?

Август-не самый лучший месяц для отдыха в Сочи. Хотя вижу, что у вас дети-школьники.

Аноним 235: самостоятельно делают

Я да. Тур брала единственный раз у библиков. И то зимой и было ну очень выгодное предложение.

Аноним 235: как ищут место в Сочи

Я когда-то на букинге бронировала. Сейчас вроде островок.ру есть. Ещё был сайт Дикарь-Сочи.ру. Сама езжу или к старым хозяевам, или по рекомендации знакомых.

Аноним 235: Самой билеты. А потом?)))

Для начала определитесь, где именно хотите отдохнуть, что вам интересно. ПОчитайте про сам город Сочи, где что есть.
Летите самолётом, значит либо трансфер, либо самостоятельно добираться. Соответственно, искать жильё надо в небольшом радиусе от аэропорта.
Посмотрите карту. Адлер в районе Олимпийского парка-это одно. Адлер курортный городок-совсем другое.
Я сама еду в Нижнее Уч-Дере. Мне там очень нравится. Тихо, спокойно, огромный пляж, станция электрички под боком. Но это я, другим может не понравиться такой формат.

Рина Ч.,
Почему август не очень для Сочи?.
Да, думаю несколько дней в Сочи, я там мельком была в командировке)) а потом думаю куда переехать типа Лазоревское или Адлер, что там ещё. Чтобы купаться. Кстати, по бронированию на авито на август, думаю потом цена и взлететь может, то есть это не окончательно и никаких гарантий)

Аноним 615: Мы ночь одну на Красной поляне, высота 960 будем. Значит один день один курорт, второй-другой.

И обязательно до самого верха поднимитесь.

Ласточка: зайти на авито

Спасибо за наводку. Там вчера забронировала ,
Впринципе , нормально сделали. И по карте можно искать. И с хозяином связаться, правда после выбора бронирования.
Посмотрю как по факту пройдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы