Билеты в Сочи на самолёт

Аноним 953: ? в другом месте можно все купить на эти деньги,

Расскажите мне, где это , например литр Джека стоит 1800 ? Или литр Балантайс 1100 рэ?
Или мартини по 5 евро литр?

Рина Ч.: Там я накупила по 25 р. реальные вкусняшки.
Зеленая аджика,горячо любимая моим мужем, тоже только там

А я специи очень люблю, соли разные, привожу всегда и весь год готовлю, и чай !

Бессоница: специи очень люблю, соли разные

Бессоница: чай

это даже не обсуждается, тоже всегда привожу.

УрфинДжус: Расскажите мне, где это , например литр Джека стоит 1800 ? Или литр Балантайс 1100 рэ?
Или мартини по 5 евро литр?

а вы это все литрами домой везете и в багаж сдаете? в Абхазию вроде не пропускают, но нам и даром не надо...
абх.чай трава, они сами его не пьют, аджику берем маленькую баночку, специи только на развес, тоже не более 100г и сыра пару косичек или т.п. а вообще все это на ярмарках у нас продают...у подруги бабушка там живет, она ничего не возит, хоть бабушка и обижается, всегда налегке летает, а я тоже каждый год ломаю голову, чтобы такое необычное привезти туда в подарок, но в итоге все покупаю на месте

Аноним 953: а вы это все литрами домой везете и в багаж сдаете?

3 литра можно купить в дютике и в багаж их не сдают. Нигде.

Ну вот именно, речь ведь про багаж и зачем он нужен за такие деньги...

Аноним 953: Ну вот именно, речь ведь про багаж и зачем он нужен за такие деньги...

За какие такие? У меня разница в цене билетов с багажом и без на троих в обе стороны 7 тыс была. Летели на 3 недели, я и двое детей. Не такие великие деньги с учетом общей стоимости отдыха. Но спокойно взяли каждому по чемодану и все необходимое с собой. Одна на 3-4 дня летаю с ручной кладью ( с маленьким чемоданом ). С детьми надолго не представляю как лететь с рюкзаками , да и смысл ?

Бессоница: меня разница в цене билетов с багажом и без на троих в обе стороны 7 тыс была

а у нас один билет столько стоит, по 3-4 недели там живем, никаких проблем нет, давно без чемоданов летаем

Кто-то готов с рюкзаком тащиться с аэропорта до отеля, кто-то нет.
Кто-то нагружает своих детей рюкзаком, кто-то нет.
Зачем этот спор.

solga66: а у нас один билет столько стоит, по 3-4 недели там живем, никаких проблем нет, давно без чемоданов летаем

И? Мне неудобно лететь с рюкзаками и минимумом вещей. Одной с детьми, 7 тыс не великие деньги, чтобы нагружать 4 и 8 летку рюкзаками. Каждый выбирает свое

Бессоница: Одной с детьми, 7 тыс не великие деньги, чтобы нагружать 4 и 8 летку рюкзаками. Каждый выбирает свое

ну кому как...на 7 тыс. мы много чего купить на месте можем и в аквапарк сходить, не нагружаясь вообще, у ребенка свой рюкзак с 7 лет на 3 кг, в школу ранец тяжелее носит, у меня сумка 5 кг, больше не набирается никак, не представляю что там люди возят в чемоданах по 20 кг и как их поднимают, если сильного мужика нет рядом

Девочки, ну прекратите уже этот бессмысленный спор, кому удобно с багажом, кому без.
У меня всегда багаж.Кстати, кому интересно. В этот раз багаж вообще практически не пришлось ждать. В Сочи только дошли до места выдачи, как сразу чемоданы по ленте поехали. 5 минут не прошло, наверное.
По прилёту в Екатеринбург тоже минут 5 всего подождали и начали выезжать чемоданы. Очень была удивлена, если честно.

Про багаж... Мы летаем с ручной кладью, но у нас не рюкзаки, а сумки для ручной клади ( на ВБ есть) Они прям по размерам калибратора) В них реально очень много вещей можно сложить. Но мы с собой не возим- мультиварки, грили, консервы , крупы и т. д.
В Краснодарском крае тоже 5,монетки, магниты, кб..
Специи , аджику и прочее заказываю на сз- рублей на 20 дороже получается ))

Летим 29 июня- кому интересно будет- могу сфоткать или снять как сумку собираю

Аноним 884,
за сколько билеты купили и где отдыхать будете?
да, сейчас сумки эти невесомые везде продаются со скидками, у меня есть обычная из кожзам, но подумываю о новой

Аноним 884: Но мы с собой не возим- мультиварки, грили, консервы , крупы и т. д.

Ну вот я еду не вожу конечно на отдых, но вещей выходит много. У детей в небольших чемоданах в каждого свое. У меня большой чемодан , там мои вещи , косметички, лекарства, обувь моя , а у меня размер большой ноги и ношу я на платформе обувь. Ведра всякие и тд везу с собой и оставляю. Плюс в этот раз по работе везла передачку объемную.

Бессоница: Ведра всякие и тд везу с собой и оставляю

Какие ведра?! Зачем вы с собой ведра возите?

Бессоница: лекарства

Кстати, в Сочи дорогие лекарства. Пришлось купить ибуклин по цене крыла самолета.

Аноним 738: Какие ведра?! Зачем вы с собой ведра возите?

Всегда берём из дома песочные игрушки, водные пистолеты копеечные и оставляем в отпуске.

solga66: Аноним 884,
за сколько билеты купили и где отдыхать будете?
да, сейчас сумки эти невесомые везде продаются со скидками, у меня есть обычная из кожзам, но подумываю о новой

Купила примерно неделю назад за 7800 на 29 июня. Назад не покупала ещё, жду.
В Лазаревское поедем

У меня ребенок сам берет то, что ему надо и складывает в свой рюкзак, лишнее не берет, самому нести, нам так удобнее, все что можно там купить недорого, не берем и не возим взад вперед

Рина Ч.: Кстати, в Сочи дорогие лекарства. Пришлось купить ибуклин по цене крыла самолета.

Даже в Абхазии все лекарства доступные, аптеки на каждом углу, ничего не берем в последнее время

ручная кладь ручной клади рознь
если это ручная кладь аэрофлота или УА то это одно, а если Победы совсем другое
я тоже могу утверждать, что летаю с ручной кладью аэрофлотом или УА
мужские кроксы 45 размера занимают полрюкзака

Аноним 884: В Лазаревское поедем

трансфером или такси?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы