Билеты в Сочи на самолёт

BEV77: вам скринят Сочи-Екб))

Да, уже обсудили.

BEV77: а екб-Сочи, дорого, да, сама мониторю уже месяц((

Надеетесь, что все-таки снизят?
Я мониторю Сочи-Екб на конец августа. Пока остановились на месте цены. Вот в какую интересно сторону двинутся - ещё повысят или снизят хоть на 1-2 тысячи за билет?
Не укладывается в моей голове - как из Екб на август цены стоят от 7-8 тысяч, а обратно из Сочи - от 12 и выше? Топливо другое золотое что ль льют

Анонимка: Не укладывается в моей голове - как из Екб на август цены стоят от 7-8 тысяч, а обратно из Сочи - от 12 и выше? Топливо другое золотое что ль льют

всегда так, спрос другой, законы рыночной экономики не изучали ? спрос рождает предложение...
и где 7-8 , только конец августа, обратные на сентябрь тоже дешевле обычно

Танюшкина радость: Тоже летаю без багажа последние лет 5.

вообще не помню когда багаж оформляли, давно уже только с ручной кладью летаем, 10 кг не набирается никогда

Аноним 953: давно уже только с ручной кладью летаем, 10 кг не набирается никогда

Ну-ну
В смартавиа или норд винд в габариты 403020 прям все войдет, что хочется взять из нужного для летнего отдыха дней на 10-14
Даже в Победу больше влазит
Кроме 10кг есть объем
Пишу не ради спора, а тем, кто не летал трезво взвешивайте свои возможности

M_zka: габариты 403020

У меня такая дамская сумка, с которой на сутки хожу. Гаджеты и еда входят.

УА направление Сочи-Екат самые утренние на конец июня-начало июля дешевле купе в поезде. На выходные, конечно, раскуплено, но на неделе есть

Анонимка: Я мониторю Сочи-Екб на конец августа. Пока остановились на месте цены. Вот в какую интересно сторону двинутся - ещё повысят или снизят хоть на 1-2 тысячи за билет?

конец августа традиционно золотые, я бы не стала ждать

Анонимка: Не укладывается в моей голове - как из Екб на август цены стоят от 7-8 тысяч, а обратно из Сочи - от 12 и выше?

ну вот у меня наоборот))) июль екб-сочи 10-12 т((( а сочи-екб -5 т

BEV77: екб-сочи 10-12 т((( а сочи-екб -5

В августе?

Рина Ч.: В августе?

июль

M_zka: тем, кто не летал трезво взвешивайте свои возможности

Полностью согласна. Научиться летать без багажа с первого раза не получится. Это приходит с опытом, когда постепенно отсекаются ненужные вещи.

M_zka: В смартавиа или норд винд в габариты 403020 прям все войдет, что хочется взять из нужного для летнего отдыха дней на 10-14

да, именно в такую входит все, что нужно мне на юге и даже детская одежда, но мы джинсы, куртки и кофты не берем никогда, не нужны они там, у ребенка обычный рюкзак с планшетом и прочей лабудой, еду не возим, бред это...обувь основная на себе , сланцы в рюкзаке, если нужен перекус в дорогу, отдельно берем пакетик, съели и выбросили

Танюшкина радость: Научиться летать без багажа с первого раза не получится. Это приходит с опытом, когда постепенно отсекаются ненужные вещи.

Я в Мурманск летала зимой на 5 дней+4 дня в Питере с ручной кладью (спортивная сумка. не чемодан), даже с феном в ней И никаких проблем, все продумано, дело привычки. А уж летом вобще все упрощается.

Танюшкина радость: Какая погода в горах в конце июня - начале июля? Куртку на синтепоне надо брать? Или можно обойтись толстовкой и ветровкой? Тоже летаю без багажа последние лет 5.

Можно обойтись худи.

Да все можно с ручной кладью, только не всегда это удобно
На семью все-таки проще одно место багажа взять
Например, можно сходить в дью фри в Абхазии и немного чего -нибудь купить

M_zka: Например, можно сходить в дью фри в Абхазии и немного чего -нибудь купить

ради этого брать багаж за 2-3 тр ? в другом месте можно все купить на эти деньги, эка невидаль...

Аноним 953,
Я лично вам запрещаю лететь с ручной кладью?
Я вроде ясно обозначила

M_zka: а тем, кто не летал трезво взвешивайте свои возможности

Я лично вам написала, что удивляют такие мотивы...
переплачивать по несколько тысяч за билеты и багаж ради банок тушенки, бутылок, подарков, мне не понять...

Аноним 953: удивляют такие мотивы...

какие именно?
что люди везут с юга пряности, сыр, орехи, вино, какие то сувениры и подарки для кого-то?
и что на юг едут и в чемодан кладут всякие маски/ласты/круги/средства от солнца/мыльно-рыльное/какие-то лекарства и другие вещи, чтоб не бегать и не покупать все на месте
например, у УА разница между тарифом эконом и промо 2000р
один билет семья из 3-4 человек наверное может себе позволить
а если не хочет и не может, то это тоже не порицается
повторюсь, что мой совет был именно для тех, кто не летал по без багажному тарифу
прочтут и вас и меня и сделают сами свой выбор

M_zka: что люди везут с юга пряности, сыр, орехи, вино, какие то сувениры и подарки для кого-то?

сколько кг? я вам по секрету скажу, все это у нас продается тоже, а мыльно-рыльное можно взять по 100мл или в разовых упаковках.

А тем временем, сегодня стихийное бедствие в Сочи и Абхазии, реки вышли из берегов, ожидаются сели, затоплены все дороги для автотранспорта, люди не могут добраться до аэропорта, пляжи в Сочи и окрестностях закрыты до улучшения ситуации...

Кто в курсе, как УА возврат по авиабилетам проводит? Добровольный. Без проблем?

Аноним 953: затоплены все дороги для автотранспорта, люди не могут добраться до аэропорта, пляжи в Сочи и окрестностях закрыты до улучшения ситуации...

Вы из головы это взяли про все дороги ?)))
Локально есть в сёлах проблемы, Мацеста например, а так все норм с дорогами

Аноним 953: сегодня стихийное бедствие в Сочи и Абхазии, реки вышли из берегов, ожидаются сели, затоплены все дороги для автотранспорта, люди не могут добраться до аэропорта, пляжи в Сочи и окрестностях закрыты до улучшения ситуации...

Сейчас читаю что и вода опять остыла, сили попали в море, везде грязь, в тч в имеретинке (( как ни июнь так потопы.... В горах тоже очень много осадков выпало, прохладно, чую цены на днях опять вниз пойдут, нечего там сейчас делать с такой погодой, и по прогнозам ещё будут осадки и прохладно, никак не даёт такая погода воде нагреться...

Танюшкина радость: Это приходит с опытом, когда постепенно отсекаются ненужные вещи.

25 лет летаю. Не научилась.

Аноним 953: я вам по секрету скажу, все это у нас продается

Не всё, не говорите ерунду.
Чурчхела у на откровенное "г.." за большие деньги. Там я накупила по 25 р. реальные вкусняшки.
Зеленая аджика,горячо любимая моим мужем, тоже только там. Впрочем, как и копчёный сагран.

Аноним 953: пляжи в Сочи и окрестностях закрыты до улучшения ситуации

Ну не гоните, а?! Мацеста-это не весь Сочи. Как написала моя хозяйка из Лоо, у них даже листья с мушмулы не облетели.

Аноним 433: Сейчас читаю

"Не читайте... советских газет" (С)
Да, локально где-то что-то смыло. Но на большей части территории даже не заметили ничего. А журналистам надо поднять рейтинг изданий громкими заголовками. А то их читать не будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы