Билеты в Сочи на самолёт

Оляна: Скажите, чтобы сдать ж/д билеты какая предусмотрена комиссия?

2 р 60 коп с билета - недавно сдавала

Мари55,
На конец мая и начало июня?
Это смешная распродажа
Да еще из Челябинска

оканя: На двухэтажные поезда для школьников цена плацкарта в купе получается.

вот где это? мне не дали скидку и тоже дорого...

оканя,
так давно все просчитано, там только полный билет...дешевле напрямую на нашем поезде ехать

оканя: Можно на самолёте до Москвы

На август цены до Москвы тоже не даром плюс еще добраться с АП до вокзала, потом еще сутки с лишним в поезде.
Хоть как едь всё равно дорого выходит.

Я весь багаж в Сочи отправляла транспортной компанией. Летела с дамской сумкой.

А у меня девочки беда ((((захотела изменить выкупленные места на самолет,спросила в чате уралов,как сделать.Мне ответили,я так и сделала,но почему то слетела вся бронь.Билеты не возвратные.В результате они вернуть бронь не могут,только за деньги,а это полная стоимость всех билетов.Написала претензию,отправила почтой России.Нет ни денег за выкупленные места,ни брони туда. Билеты не возвратные.Дура блин, Муж меня конечно успокаивает,но 24000 потеряла

оканя: На двухэтажные поезда для школьников цена плацкарта в купе получается.

Это с чего? В купе нет скидок школьникам

Аноним 274,
вот как так? не связывайтесь больше с этой АК...таких жлобов еще поискать надо

Аноним 274,
А в представительство а/к не ездили лично?

Аноним 61,
А это бесполезно,менеджер сказала,пишите претензию,30 дней рассмотрят,я написала и отправила,надежды конечно 1%.Единственное,сама себя успокаиваю,все в этой жизни не просто так,если где то убыло,должно где то что то прибыть.Или уберегло меня от чего то

Аноним 953,
Никогда не думала,что так получиться с этой авиакомпанией.Всегда была лучшего мнения.Обязательно отзыв негативный оставлю,что бы другие осторожны были и не связывались.Спасибо за поддержку

Аноним 274,
Если результата после подачи претензии нет или он не устраивает клиента, стоит направить жалобу в Общество защиты прав потребителей, Росавиацию, Роспотребнадзор, прокуратуру и суд.

Я бы в Росавиацию сразу написала.
Росавиация Контроль за работой авиакомпаний осуществляется Федеральным агентством воздушного транспорта. Подать жалобу в него можно при возникновении любых проблем, связанных с перемещением как внутри страны, так и за ее пределами. Жалоба подается следующими способами: По почте. Заказное письмо нужно отправить по адресу: 125993, ГСП-3, Москва, Ленинградский проспект, 37 корпус 2. После регистрации в течение 3 дней жалоба будет рассмотрена руководством или передано в территориальное отделение. По электронной почте. Направить письмо можно по адресу rusavia@scaa.ru По телефону горячей линии +7 (495) 645-85-55 доб. 66-34. В ходе личного приема. Для этого нужно будет с письменной жалобой прийти в центральный аппарата по адресу: Москва, Ленинградский проспект, 37 корпус 2. Через онлайн-форму на официальном сайте favt.ru/obrawenija-grazhdan. Переданная жалоба будет рассмотрена руководством, ответственным за данное направление. Данный орган вправе изъять лицензию у компании. Обращение требуется, если нарушаются правила воздушных перевозок.

Аноним 61,
Спасибо Вам большое,я видимо так и сделаю.Я отправила претензию почтой России в адрес авиакомпании,ещё и параллельно в росавиацию напишу.Самое интересное,я ведь не деньги прошу за анулирование,а прошу просто вернуть бронь,которая слетела по непонятной причине или потому что сайт некорректный.

Я бы для начала в Кольцово лично обратилась, там есть у них офис...бронь это вообще что?
у вас есть номера оплаченных билетов или нет?

Аноним 953,
Это выкупленные уже билеты.

Аноним 61,
Написала письмо в электронную приёмную росавиации.Еще раз спасибо. Я человек неконфликтный,но отступать не собираюсь.

Аноним 953,
Я письмом уже обратилась.Смысла тратить время на пустые разговоры нет.И так вчера полдня истратила на разговоры со службой по работе с клиентами.Тем более,они и так скажут,пишите претензию.

Аноним 274,
скрины из чата приложите

Аноним 274: бронь,которая слетела по непонятной причине или потому что сайт некорректный.

Так вы тупо отказались о неё, чтобы сменить место..
зачем спрашивается? При регистрации в аэропорту сменили бы места и всё..

Аноним 274: Дура блин,

Однозначно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы