Билеты в Сочи на самолёт

Анонимка,
так консультант сказал что можно ...
Автор, а билеты ваши уже есть в продаже ?

Аноним 953: так консультант сказал что можно ...

Как говорится, на заборе тоже написано..
у них правая нога не знает, что делает левая..
если верить им, то я бы без билетов субсидированных 2 года была)
и вообще смысл изменения места какой? какая разница, где сидеть? Эконом места все одинаковые))

Аноним 953: билеты ваши есть, по другой цене.. Автор даже и не поймёт, её или нет.. После отказа они через пару часов всегда есть в продаже..

Анонимка: какая разница, где сидеть? Эконом места все одинаковые))

нет не одинаковые, я например, всегда беру ребенку у окна, себе рядом...но не АК УА

Анонимка: Автор даже и не поймёт, её или нет..

как это не поймет, у нее же есть выкупленные билеты с определенными местами

Анонимка: Как говорится, на заборе тоже написано..
у них правая нога не знает, что делает левая..

значит явно косяк АК УА

Аноним 953: как это не поймет, у нее же есть выкупленные билеты с определенными местами

Билеты отдельно, место отдельно..
отказался от билетов, места тоже в продаже..
место да, увидит, если до оформления дойдёт..
а билет нет, они же не по счетчику продаются..

Аноним 953: нет не одинаковые, я например, всегда беру ребенку у окна, себе рядом...но не АК УА

Речь не об этом..
автор уже взяла билеты, значит уже определилась с местом.. Зачем его менять? С окна на окно? Или с 3го ряда на 5ый..
нет в этом разницы..

Отдельно, если покупала сначала билеты, а потом места...а если все сразу в одном заказе, то видно будет заняты или нет...

Анонимка,
Билеты мои никуда не делись,они с открытой датой,но я теперь должна заплатить штраф,плюс разницу в тарифе,т.е такую же сумму,за которую я покупала,или ждать пока тариф снизится,тогда разницы не будет только штраф.Из за их косяков в программе,я платить должна эту сумму.И самое главное,нет возврата за выкупленные доп.услуги ввиде покупки мест.Да даже дело не в этом,я хочу поменять места,неважно по какой причине,может я вообще хотела отказаться от выкупленных мест,не понятно почему снимается бронь вся,и главное,никаких оповещений на эл.почту,а если бы я в аэропорт приехала с вещами??

Аноним 274: Я человек неконфликтный,но отступать не собираюсь.

Я вас поддерживаю.

Анонимка: Так вы тупо отказались о неё, чтобы сменить место.

Почему-то в других а/к всё намного проще.

Анонимка: какая разница, где сидеть? Эконом места все одинаковые))

Нет, не одинаковые.

Анонимка: автор уже взяла билеты, значит уже определилась с местом.. Зачем его менять?

Мало ли какие обстоятельства могут быть? Рассмотрела места получше, решили взять места с другой стороны борта. Это их право.
Мы так меняли бронь на места в нордвинд. При бронировании билетов выбрали одни места. Оплатили. Но борт заменили, нас "пересадили" на другие места. Нам они сначала не понравились, бронь отменили. Но потом, поразмыслив, всё-таки решили взять эти же. И снова их выкупили. Дурдом, конечно просто поторопились отменять.

Рина Ч.,
Спасибо за поддержку ,я конечно бороться буду до последнего.Написала сейчас о возврате денежных средств за ранее купленные места в самолете,мне ответили,пишите письмо и отправляйте опять почтой России,рассмотрим вашу заявку в течении 30 дней.Почему,когда покупаешь любые места,в кино,даже в Ржд,деньги приходят максимум через неделю,без всяких писем через почту России,а это тоже платно.Понятно,что мне теперь урок на всю жизнь.

А вообще девочки,как говорит народная примета,спасибо,что взял деньгами,потеря денег не такая плохая примета.Значит уберегли меня от чего то более серьёзного

Аноним 274: Написала сейчас о возврате денежных средств за ранее купленные места в самолете

Вернусь к Нордвиндам. Когда мы позвонили снять бронь на места, сказали, что вернут деньги в течение 14 дней. Но вернули буквально на следующий. Спасибо им огромное за всё это.

Анонимка: автор уже взяла билеты, значит уже определилась с местом.. Зачем его менять?

Я в прошлом году хотела поменять места, просто не стала заморачиваться. А дело-то было в том, что взяли места на солнечную сторону.

Рина Ч.,
Конечно,моя вина,что не позвонила,а понадеялась на чат бота,я уже успокоилась,и буду ждать ответа

В продолжении моих сообщений,деньги за места в самолете вернули,а вот с бронью тишина....как бы пешком потом до Сочи не пришлось идти(((

Аноним 274: с бронью тишина....как бы пешком потом до Сочи не пришлось идти(((

А вы не можете просто проверить бронь? Есть она или нет?

Рина Ч.,
Бронь анулирована,я проверяла.Не знаю,сколько ждать ответа,могу вообще пролететь

Аноним 274: Не знаю,сколько ждать ответа

Я бы на вашем месте не ждала, а стучалась во все двери.

Рина Ч.,
Я уже постучалась во все двери,и в Кольцово съездила,сказали,пишите претензию,в авиакомпанию саму приёма нет,в Москву написала,ответили,передано в региональное представительство,куда ещё постучаться??

Аноним 274,
А когда вам лететь?

Поезд плацкарт 7300. Думаю ждать нечего. Дешевле не будет

Рина Ч.,
Конец июля

Таня,
Проще тогда заплатить 24000 и возобновить бронь,чем за эти деньги 3 суток в плацкарте,хотелось бесплатно вернуть бронь((((.

Просто думаю,вдруг ещё скидки будут на билеты на самолет,

Аноним 274,
а деньги-то за бронь вам не вернули?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы