Билеты в Сочи на самолёт

Рина Ч.: Не в этом случае. У нас как раз убрали рейсы.

У вас дело не в случае, а в АК, с нами норды этот фокус прокрутили летом в сезон, несмотря на активный спрос на билеты. Я считаю что они в наглую пользуются деньгами, скидывают чут дешевле билеты чем другие, а потом отменяют и переносят, но ведь у многих отпуска день в день, и деньги возвращают потом почти месяц. Без % кредиты из воздуха. Шикарно же.

Аноним 433,
какая чушь, вам дизлайк, вы случаем ничего не попутали?

Аноним 381,
а нордвиндам видимо лайк? Странная вы.

Аноним 433,
я летаю ими лет 10 в сезон и не в сезон, в Сочи и обратно, ни разу ничего подобного не было...один раз перенесли на 30 минут, мы сдали, деньги тут же вернули, купили другие, дешевле...ни у кого никогда не было билетов по 1500 в августе...в последний туман всех обеспечили едой и гостиницей, рейсы не отменяли, в отличие от Победы и Аэрофлота

Аноним 381: вы случаем ничего не попутали?

Нормально, то есть те кого подвинул НВ должны ещё оправдываться? Это вы что-то попутали уважаемый Аноним, перейдя на хамство, всего хорошего вам!

Аноним 433,
летайте самолетами АК УА и будет вам счастье !!!

Аноним 433: Наоборот все АК пихают ежедневные рейсы и расходятся как горячие пирожки...

Ну какие пирожки. Из Сочи обратно можно на конец мая начало июня купить билеты по 3-4 тыс.
Полетную программу составили, рейсы поставили, продать не могут.
У всех АК есть такая практика, совмещать полупустые рейсы. Мы с Победой так попадали.
Я себе сегодня на конец недели этой вообще билет за 2 тыс находила из Сочи в Екатеринбург.

Рина Ч.: пересадили на рейс, который будет через 2 дня.

Пересадили это еще хорошо
Теоретически
Понятно, что можно на ваши даты купить и дешевле, но если ты купил дешево на июль и август, а они просто отменили, вот это очень напряжно
А вообще бесят наставили рейсов, выкатили безумные цены, теперь распродать не могут, так как люди тоже свои планы придумали, раз дорого
А теперь сидят с полупустыми местами и придумывают как им выкрутиться
Еще время протянут, то и летний сезон сорвут, РЖД обогатится
Виданное ли дело, что из Москвы в Сочи на июль и август цены от 8000р без багажа и выше
Сейчас вроде бы начали скидывать на единичные даты цены, но все равно мало

У АК УА шесть прямых рейсов каждый день в августе, туда и обратно, они не лопнут от жадности своей ?
потом будут рейсы объединять, а людей в аэропорту мариновать..старые сертификаты до сих пор не обналичили

Аноним 46: Еще время протянут, то и летний сезон сорвут, РЖД обогатится

РЖД монополист, у них всегда все стабильно, полно желающих ездить поездом ...

Аноним 381: потом будут рейсы объединять

так и будет утренние рейсы на 4,6 часов обьединят с тем, что на 9 или на 11, выдадут по бутылке воды за ожидание и отправят всех на одном самолете

Аноним 381: ну в это время

А если не в это? А если в другое? Они много рейсов поотменяли. Были рейсы каждый день. Сейчас один в три дня. А если на работу кому-то? ИЛи других проблем хватает?

Аноним 46,
Так да. Так и есть. Пораспродавали билетов, а народу не набирается. Вот и отменяют, чтобы пустыми не летать.

Рина Ч.: Были рейсы каждый день. Сейчас один в три дня. А если на работу кому-то? ИЛи других проблем хватает?

нет, не было никогда каждый день, даже летом, им УА не дают тут летать, они другие направления осваивают без проблем, в том числе заграницу...и наверное считают, что вы ничего не потеряете , если поменяете билеты на АК УА,раз цены упали..но я лучше на поезде поеду чем АК УА полечу...налеталась с ними в свое время до тошноты...у Победы еще очень дешево стало

Рина Ч.,
Я бы вернула деньги и новые билеты дешевле купила

Аноним 381: нет, не было никогда каждый день

Когда мы дату выбирали, были указаны рейсы каждый день. Прочерки в датах появились только вчера.

Аноним 381: я лучше на поезде поеду чем АК УА полечу...налеталась с ними в свое время до тошноты...

Я вот тоже в УА разочаровалась. Правда, НВ теперь для меня тоже в чёрном списке.

M_zka: Я бы вернула деньги

Они не сразу возвращаются.

M_zka: новые билеты дешевле купила

Там сложность знаете какая? Мы позвонили на горячую линию и там объяснили, что раз билеты туда-обратно куплены одновременно, то аннулировав бронь на одно направление, другое тоже скорее всего снимется. То есть придётся срочно покупать билеты и туда тоже. А это уже риск.
Мы прилетим туда и уже там попробуем купить новые на обратную дорогу, а эти сдать.

Рина Ч.: Я вот тоже в УА разочаровалась. Правда, НВ теперь для меня тоже в чёрном списке.

ну и зря, я вам советую туда лететь НВ, а обратно УА или Победой, чтоб почувствовать разницу...
а вообще это рынок, вы слишком рано купили билеты на это время...

Рина Ч.: Они не сразу возвращаются. очень быстро возвращают, если на сайте форму заполните, но можно и позвонить

Рина Ч.: То есть придётся срочно покупать билеты и туда тоже. А это уже риск.

в такой ситуации обязаны вернуть...но я всегда покупаю билеты туда и обратно раздельно, на всякий случай...

Аноним 381: обратно УА или Победой, чтоб почувствовать разницу...

Что вы имеете в виду?
Дело в том, что раньше постоянно летала исключительно УА.

Аноним 381: я всегда покупаю билеты туда и обратно раздельно, на всякий случай...

Покупала не я в этот раз.
Ну и таких ситуаций никогда не случалось.

Ну вот и у нас обратно аэрофлот сдвинул на 4 раньше рейс обратно из Сочи в августе,и даже письмо не прислал,увидела,когда на сайт зашла аэрофлота,а если бы не зашла!?

Аноним 381: какая чушь, вам дизлайк, вы случаем ничего не попутали?

Это не чушь. С нордами так же мы попали с отменой и потом свекровь. Теперь их стороной обходим

tiun1982,
Нордстар в Симферополь? во время ковида? бывает...

У НВ первый раз взяла, наши даты есть в расписании. Неделю назад билеты резко подешевели, сегодня глянула - горы золотые хотят за перелёт

Аноним 381: Нордстар в Симферополь? во время ковида? бывает...

вы непробиваемая и упертая

Осетрик,
потому что кэшбэк появился по 5000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы