Билеты в Сочи на самолёт

Аноним 381,
5000 за билет? Тратить его на новый перелёт

Осетрик,
нет, просто должны вернуть на карту кэшбэк

Рина Ч.,
НОРДСТАР из Сочи на 8 июня вообще по 2 тр, я бы взяла на вашем месте , а там обратные сдала...

Аноним 381: НОРДСТАР из Сочи на 8 июня вообще по 2 тр, я бы взяла на вашем месте , а там обратные сдала...

Рина Ч.: аз билеты туда-обратно куплены одновременно, то аннулировав бронь на одно направление, другое тоже скорее всего снимется.

То есть мы сможем что-то предпринять только после перелёта туда.

Рина Ч.,
но купить то другие вам сейчас никто не запрещает

Рина Ч.: То есть мы сможем что-то предпринять только после перелёта туда.

вот это тоже под вопросом мне кажется, не должно быть так...

Аноним 381: купить то другие вам сейчас никто не запрещает

Решим, спасибо.
Сегодня смотрела на нашу дату и время вылета у УА прекрасная цена. Не 2 тыс, конечно, но и не 20 на двоих. Тариф эконом. ПРомо так вообще в пределах 10 тыс.

А еще есть по 3600 на 8 июня уНВ, можете оформить карту и вам вернут все деньги, т.е. будет бесплатно !!!

Рина Ч.: Тариф эконом. ПРомо так вообще в пределах 10 тыс.

очень дорого, а зачем вам тариф эконом, простите ? багаж можно докупить отдельно везде

Аноним 381: зачем вам тариф эконом, простите ?

Аноним 381: багаж можно докупить отдельно везде

То на то и получится. Докупаешь багаж, стоимость, как в тарифе эконом. И зачем мудрить?

Я ведь помимо багажа ещё и места покупаю. Так что ненамного дешевле выйдет.

Рина Ч.,
какая разница где сидеть в маленьком тесном боинге ? я только когда ночью лечу, прошу ребенку место у окна,чтоб он поспать мог...

Рина Ч.: Я ведь помимо багажа ещё и места покупаю. Так что ненамного дешевле выйдет.

ну если в НВ то разница до 5000

Аноним 381: какая разница где сидеть в маленьком тесном боинге ? я

Мне есть разница. Давайте не будем это обсуждать. Мне надо, чтобы ноги нормально располагались.

Рина Ч.,
так это никак не про АК УА, смотрите какое расстояние между креслами, на авиасейл есть информация...странные люди, вам предлагают лететь бесплатно, но вам надо дорого и неудобно...

Аноним 381: это никак не про АК УА

Я не один раз летала уральскими,что вы мне пытаетесь доказать?

Аноним 381: странные люди, вам предлагают лететь бесплатно, но вам надо дорого и неудобно...

Странные люди те, кто навязывают своё мнение, не разбираясь в вопросе.
У уральских авиалиний в самолётах существует 4 ряд. Это первый после бизнеса ряд. Там места для ног-умотаться. На УА покупаю места именно там. Берите на заметку.

Рина Ч., ну-ну...которое стоит 900 руб? упаси боже еще когда-нибудь летать АК УА... там расстояние между креслами всего 71 см, когда у других 81, поэтому вам и тесно и неудобно, у Победы аналогично...и вы могли спокойно лететь обратно бесплатно нордвиндами, но никак не хотите этого понять специально сейчас проверила, бизнес класс там нынче только 1 ряд и стоит намного дороже, АК также имеют свойства менять судна, не стоит ориентироваться на то, что было в прошлом году...

Рина Ч.: Я не один раз летала уральскими,что вы мне пытаетесь доказать?

а вы? что это сама лучшая компания в России и для нее не жалко никаких денег ?

Аноним 381: не стоит ориентироваться на то, что было в прошлом году

Вы, как стена. Непробиваемая.
Я не одна летаю. Ещё мои знакомые и родные летают.

Аноним 381: это сама лучшая компания в России и для нее не жалко никаких денег

А с чего вы сделали такой вывод, любопытно?

Рина Ч.: Вы, как стена. Непробиваемая. Я не одна летаю. Ещё мои знакомые и родные летают.

и что? нынче другие самолеты летают у всех, в том числе у уралов разные, ваш совет про 4 ряд вообще не к месту...
у других вообще не надо ничего выбирать, потому как расстояние между рядами нормальное !!! вам просто сравнить не с чем, как будто ничего не ели слаще морковки...

На 25 июля есть билеты по 8600, АК "Северный ветер"

яоляя: 25 июля есть билеты по 8600, АК "Северный ветер"

В одну сторону?

Аноним 381: вам просто сравнить не с чем, как будто ничего не ели слаще морковки...

мне отчитаться, какими а/к я летала?

яоляя,
уже 7700 Победа и УА, подожду ещё, думаю, и до 6000р снизят дней за 10 до вылета.

Аноним 924,
На конец июля не вижу по такой цене. И там еще места надо покупать, иначе сидеть невозможно. На 4 августа тоже есть, но там рейсы вечерние, не совсем удобно, кому еще в Абхазию допустим добираться.

Рина Ч.: мне отчитаться, какими а/к я летала?

Рина Ч.: Дело в том, что раньше постоянно летала исключительно УА.

не ваши ли слова? и вообще писали что боитесь летать... опыта у вас маловато просто и сравнить особо не с чем

Аноним 381,
Мне кажется, что вы к человеку прицепились
Тема про билеты, а не личные моменты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы