Самолёты. Во всех такая духотища и жара сейчас?

Shashka: Смартавиа, наверное, у них по жизни че-тоине работает, в т. ч. Кондеры.
Хотя, они до Питера вообще не кормят

О, а мне ещё писали, что смартавиа в Питер дёшево. Ну теперь понятно почему дёшево.

Аноним 316: Ну теперь понятно почему дёшево.

недавно летала, нормально там все было с температурой в салоне. обычный полет.
самолет-это средство передвижения и только

Мирка: почему цена растет, а сервис падает?

Действительно, почему? Какие у Вас объяснения?

Мирка: Головушку напекло?

Вам? Панаму наденьте

Зимка_Мёрзлая,
То есть ответов по существу не будет. Окееей

Мирка: кресла уберут,

Я летела позавчера, мужчина полдороги стоял в проходе около меня, некоторые вот любят постоять. А да, у него ещё и симптомы орви были. Как-то о моем комфорте он не особо заботился, только о своем

Аноним 864: полёт, за 2 часа минимум из дома вышли, ели не на пороге. Плюс до места добраться ещё минимум час. Итого 6 часов минимум в дороге без еды и питья

Полет ночной. Вы ночью тоже каждые три часа к холодильнику ходите? нормально ночью ничего не есть. Воды всегда дадут.

6 дней назад летала в Питер, рейс рано утром
Прохладно в самолете было, мне понравилось. Многие надели куртки
Возвращалась 3 дня назад ночью. Было пожарче, но логику понимаю: люди спали
Естественно, не кормили, там лететь меньше 3 часов. Брала яблоки с собой, но не хотелось есть.
Про жуткие цены мне не понять. Зачем покупать по жутким ценам, когда есть по 3-5 тысяч? Я Питер мониторила дня 3, цены были всякие. И пр 3400 были точно.

Аноним 494: Действительно, почему? Какие у Вас объяснения?

Потому что озверели от жадности. Это же не вчера началось, и не год назад. И я сейчас не про АК, вернее не только про АК.
Изначально идея была: лоукостер - снижение комфорта. При этом цена если не смешная, то подъемная всем. Но АК увидели, что можно снижать только комфорт, и ничего не будет им, и пошли кто во что горазд. Отсутствие конкуренции только на руки им.

Аноним 235:
Вы из темы в тему хаете и язвите на тему всего, что касается " нашего" и " здесь" .

Вы не находите, что ваш комментарий не уместен в теме, где автор жалуется на дискомфорт, а ему доказывают, что и так сойдёт) но мне приятно, что вы за мной следите

Аноним 494: , мужчина полдороги стоял в проходе около меня, некоторые вот любят постоять.

Может спина не позволяет сидеть долго, ну мы же понимаем, что стоять всем - не вариант. Хотя.. я не удивлюсь, если и это скоро будет окееей

Мирка: Потому что озверели от жадности. Это же не вчера началось, и не год назад. И я сейчас не про АК, вернее не только про АК.
Изначально идея была: лоукостер - снижение комфорта. При этом цена если не смешная, то подъемная всем. Но АК увидели, что можно снижать только комфорт, и ничего не будет им, и пошли кто во что горазд. Отсутствие конкуренции только на руки им.

Какая была прибыль раньше и какая сейчас? Куда сейчас летают наши самолеты кроме Питера, Москвы и ещё нескольких городов? Они получают помощь от государства. Хорошо, что летают вообще.

Аноним 494: Какая была прибыль раньше и какая сейчас?

Я специально ремарку сделала, что это не вчера и не год назад началось. Можно спокойно найти темы пятилетней давности, где люди начинают офигевать.

А мне интересно, почему в Сочи в два! раза цены взлетели?
В феврале -марте у Аэрофлота стоили 8900, сейчас на утренний рейс 18596(и это без багажа), на вечерний 15686р и тоже без багажа
Не, я понимаю раннее бронирование, но не в два раза
Это наглость, жадность и бесконрольность со стороны властей

Мирка: мне приятно, что вы за мной следите

Не захочешь - да придется. Вы всегда самая белопальтовая

Зимка_Мёрзлая,
нажала модератору.

Аноним 864: Итого 6 часов минимум в дороге без еды и питья

Давно уже люди с собой все берут
Воду вообще всегда и везде беру, не только с самолет. Рекомендую
В самолёте пить дадут, а с едой сами - сами

Аноним 864,
В аэропорту кафе есть, нет?

Мирка: Можно спокойно найти темы пятилетней давности, где люди начинают офигевать.

Найдите пожалуйста
Пять лет назад предлагали кура-рыба-мясо (если держаться контекста именно питания)

Аноним 316: такие деньги за билеты

Уточните сколько заплатили

Аноним 494: Уточните сколько заплатили

А с какой цены начинается отсутствие духоты в полёте?

Мирка: ему доказывают, что и так сойдёт

Это вы приняли желаемое за действительное. Подобное никто не писал

Аноним 494: Пять лет назад предлагали кура-рыба-мясо (если держаться контекста именно питания

Это не так. Уралы до Питера пять лет назад уже не предалагали горячее, тем более на выбор. Был ланчбокс с сэндвичем или кексом и всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы