Собираетесь в этом году на побережье Краснодарского края?

НатальясСевера: Ну уж в Сочи точно не страшно, охраняется не хуже Москвы)

Мы в Подмосковье, возле Истры, где вчера прилеты были, поэтому едем в Сочи в июне

Нет, как и в предыдущие. Я закрыла для себя то направление после поездки в Сочи в Олимпийском году. Отдохнули хорошо, конечно, но... Не люблю, мне там максимально некомфортно и брезгливо.

Мы в Сочи в несезон только ездим. Погулять, на море посмотреть. Купаться там не хочется. Нигде. Когда там толпы даже не хочу представлять себе этот отдых. Может слетаем осенью дня на 3-4. Если все спокойно в тех краях будет

Аноним 942,
Сейчас прекрасное время и море. Зря вы так.

На август забронирован отель в Ольгинке, поедем ли - зависит от обстановки. Пока склоняюсь к "да".

Собираюсь. в Лоо с ребёнком на сборы. И так каждый год. На месяц.
До этого в Крым. В Ялту.
в Египте тоже самолеты взрываются акулы людьми обедают...
В Турции землятресения, которых не должно быть по версиям всех сейсмологов....
так что.... еду куда хочу. а куда хочу я выше написала

Вчера приехали в Кабардинку из Сочи. Я в шоке от количества отдыхающих, а это только начало сезона. Сегодня в 10 утра на пляже уже не протолкнуться было. Резко разлюбила Кабардинку, до этого были в мае и сентябре, было гораздо спокойнее. Скучаю по Сочи, там места для всех хватает, а здесь две улицы всего.

Не хочу и не поеду. С начала пандемии ездили то наш Краснодарский край, то Крым. Надело. До изжоги уже.

Хочу, но в этом году не поедем. По банальной причине, не хватит денег на отдых))

Уже. Сочи, позавчера прилетела.

Сочи на меня произвело неизгладимое впечатление в первый раз после строительства 2014 г в Имеретинке и Роза Хутор. В прошлом году тоже там отдыхали. Сейчас уже все посмотрела и пока больше туда не хочу.

Всегда боюсь ротавируса! Но я его и в Турции каждый раз хватаю 😁

Была в конце мая в Сочи и в Кабардинке.
Поеду в августе на красную поляну потом снова в кабардинку
Но у нас в промежутке ещё Египет)))
Так что отдых разнообразий получается

Сочи, Анапа хочу уже соскучилась

А где ищите жилье, на каких сайтах?

А в Крым кто-нибудь едет этим летом? Я сначала собиралась а июне, потом передумали и решили в Сочи, но в Сочи все топит, в море купаться нельзя, думаю может все-таки в Крым.

Аноним 752,
подруга едет вот в июне. на ЮБК, ничего не смущает, ни бпла, ни смытые фекалии с днепра

Аноним 752: в Сочи все топит

Да что за чушь?

Аноним 752: в море купаться нельзя

Можно!!!

Аноним 292: ни смытые фекалии с днепра

д
вы с географией вообще не дружите? где Сочи, и где Днепр...

Аноним 748,
Речь про крым

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы