Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отдых на море в России

Казачок на зарплате: я сначала отрезаю голову, потом чищу)))

Ой как мне нравится ваш вариант

Аноним 616: Мутноватая вода

Смотрите внимательно. Это волной песок у берега подняло. Вот другая фотография.

Рина Ч.: Это уже миллион раз обсуждалось. Кому-то нужна прохлада, кому-то бульон.

Коллега с Алтая сейчас в Сочи, говорит море теплющее, градусов 20 жара, сгорел.

Фeникс: Коллега с Алтая

У нас соседи тоже с Алтая были. У них тепло стало дней 10 назад всего.
Это на Урале жара месяц стояла.

Да ну это в 18-20 градусов заходить в море с плохим входом, заплатить такие деньги и прилететь на аттракцион сочинской погоды
В прошлом году с 10 по 25 июля была
Ужасная погода 😬 ладно у нас отдых не морем единым складывался.
Ну и фото прозрачного моря- это пока наплыва туристов нет

Steffani: Да ну это в 18-20 градусов заходить в море с плохим входом, заплатить такие деньги и прилететь на аттракцион сочинской погоды
В прошлом году с 10 по 25 июля была
Ужасная погода 😬 ладно у нас отдых не морем единым складывался.
Ну и фото прозрачного моря- это пока наплыва туристов нет

Наш юг отстой, согласна. Вот Мальдивы супер. Жаль, не в России. В теме про отдых на юге России это надо обязательно написать и еще, что турция дешевле и лучше море!

Я посчитала, что отдохнуть на нашем море может дешевле, чем на Челябинских озерах и с погодой больше повезет
Да это будет бюджетно, но и вариант на озерах тоже не люкс

Аноним 183: Все платят налоги и только одни екатеринбуржцы нехорошие люди получают серую зп?

Ну так у нас везде разруха, разве нет? Голова ж сгнила давно Куда ни плюнь, ничего хорошего за 20 лет не случилось, везде ямы и бомжи, и зарплаты 15 тыщ.

Только все элитные новостройки раскуплены, и туры в Турцию

И вот: Если люди не видят куда идут их налоги, вернее видят, что они идут на очередные дворцы, яхты и т.д., а не на школы и дороги, то не платить - это вполне себе понятная жизненная стратегия. Нет?

Ну так и те, кто налоги не платят, тоже воруют, нет? По мне разницы нет

Неромантик: Только все элитные новостройки раскуплены, и туры в Турцию

Вся Россия это не Екатеринбург и Москва, вы отъедьте на 50 км и дальше от Екатеринбурга и полюбуйтесь как там люди живут. Родня живёт в деревне, 220км от екб, на море ни разу не были, оба работающие, газ в этом году предложили провести всем желающим за 150т

Я спрошу: Родня живёт в деревне, 220км от екб, на море ни разу не были, оба работающие,

Родня живет в области, на море не были не из-за того что денег нет, а потому, что не хотят в принципе, свои бассейны - огороды, 2 машины.. их соседи в округе тоже не бедствуют

Рина Ч.: Это на Урале жара месяц стояла

Верните жару, я замерзаю

Я спрошу: газ в этом году предложили провести всем желающим за 150т

Звучит как издевательство, так то его должны бесплатно провести

Неромантик: Только все элитные новостройки раскуплены, и туры в Турцию

Ну так и живут рядом 2 параллельных мира , которые между собой почти не пересекаются

Чохотел: должны бесплатно провести

Его провели до деревни, а к дому уже за деньги

Аноним 709: свои бассейны - огороды, 2 машины.. их соседи в округе тоже не бедствуют

Так и скажу своим что они бездельники, в остальных деревнях богатые люди живут

Аноним 709: Родня живет в области,

В Берёзовском все еще в таких домах кто-то живет

Бедных в России уже более 20 миллионов – это 14% населения, причем большинство – семьи и дети.

Я спрошу: Так и скажу своим что они бездельники

ну скорее всего так и есть..

Чохотел: В Берёзовском все еще в таких домах кто-то живет

что у них не так? возможно их все устраивает

Аноним 709: ну скорее всего так и есть..

Вы, случайно не из наших чиновников? Те тоже оторваны от реальности

Аноним 350: Ну и никто не мешает сменить район, чтобы не учиться в 3 смены, не жить без дорог, парков, поликлиник и изношенных труб. Выбор есть всегда.

Вы депутат, наверное. Они очень любят так отвечать. Не хватает пенсии? Купите себе квартиру и сдавайте в аренду. Мала учительская зарплата? Так идите в бизнес.
Действительно, почему бы всем жителям бараков, как на фото выше, не переехать в центр Москвы. Там и дома лучше, и парки, и поликлиники.

Я спрошу: Вся Россия это не Екатеринбург и Москва, вы отъедьте на 50 км и дальше от Екатеринбурга и полюбуйтесь как там люди живут

Так понятно. Вот, например, город Ялуторовск в Тюменской области: красивый, чистый, тихий городок. С работой не очень, но на улицах всегда чистота. Или Кемерово, не миллионнник и в далёкой Сибири, а как строится! Очень красивый город, мне нравится.

Я из Курганской области, мне кажется беднейшей в России. Все мои ровесники, кто после школы там остался, живут, работают, покупают квартиры и дома, рожают детей, ездят на моря. В Шадринске дороги отремонтировали в том году практически весь центр, парк реконструировали, садики строят, новые микрорайоны осваивают, ледовый дворец открыли, торговый центр первый появился. Это за последние пару лет, когда наездами очень в глаза бросается.

Сысерть у нас, Верхняя Пышма, Малая Брусянка тоже очень неплохо выглядят.

Если есть на местах люди, которые готовы порядок наводить, бизнесы открывать, работать - то и порядок появляется. А эти желающие берутся из жителей, а не с неба падают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы