Наше море летом - ужас или это я такая привередливая?

Люблю Крым нежной любовью. Море, горы.
В Сочи была проездом. Анапа не нравится.
Башкирия, Алтай прекрасен.
Столько великолепных мест в России для отдыха.
Тоже не выезжаю. Максимум Абхазия. Каждый год восторг от природы, воздуха, мира.

Рина Ч.: Возможно,мне просто не по карману, как и большинству россиян.

Получается, что степень быдловатости зависит от уровня доходов? Очень печально.

Аноним 516: я как слышу немецкую речь так передергивает меня

Ну и как можно к вам нормально относиться? У таких как вы, как правило, на лице все отношение к окружающим написано. Не позорились бы хоть такое писать

Аноним 516: Я еврейка представьте себе и генетическая память очень сильна у нас !

даже отвечать на подобный бред не хочется. У славян тоже есть право и повод ненавидеть современных немцев?

Рина Ч.: И холодное Балтийское море.

В прошлое лето было прекрасное теплое море!

Аноним 256: и что там делать? море то ледяное, нам с Урала главное море, чтоб можно было плавать часами и наслаждаться...

В прошлом году Балтийское море было прекрасно теплое весь июль и август! Нынче вон до сих пор черное не прогрелось. Брат в Крыму - море холодное. Ребенок из Анапы возвращается завтра так и не скупнувшись.

Аноним 516: Если для вас это бред, я даже отвечать вам не буду!и не хочу! Вы бы ещё моей бабушке это сказали, что это бред все

Вы уже в другую степь пошли.
Было и было.100 лет назад
Сейчас другие люди живут.другие взгляды. Так можно весь мир ненавидеть и найти повод

Аноним 516: архивных документы и свидетельства близких другую картину открывают я в этом не виновата !

Так же, как и не виноваты современные немцы, у которых, к тому же, далеко не все предки имели отношение к фашизму

Посмотрела пляж Витязево, подруга зовёт. Это же
Совсем ужас. (((

Аноним 175: Было и было.100 лет назад

Что было и было? Нацизм, война? Ну надо же

Аноним 165: Посмотрела пляж Витязево, подруга зовёт. Это же
Совсем ужас. (((

Даже ужаснее, чем просто ужас

Аноним 516: есть такая поговорка вот как раз про это

Вообще не про это. И память о том времени надо хранить, чтобы не допускать повторения. А не для того, чтобы из поколения в поколение передавать ненависть ко всей нации. Вам самой это ничего не напоминает?

Аноним 856: было и было? Нацизм, война? Ну надо же

Аноним 62: и не виноваты современные немцы, у которых, к тому же, далеко не все предки имели отношение к фашизму

Это к вашему

Аноним 516: Иван не помнящий родства🤷‍♀️ есть такая поговорка вот как раз про

И теперь весь мир ненавидеть? И носить злобу в себе? В таком случае мне вас жалко. Изводить себя так....

Аноним 175: И теперь весь мир ненавидеть? И носить злобу в себе?

Вы о чем? О какой злобе и ненависти. По себе судите, вероятно. С таким подходом к народу, кроме себя любимой

В прошлом году впервые поехали в сторону Анапы , в Голубицкую, до этого отдыхали Турция, Сочи, Абхазия .. Голубицкая это деревня, нет особых развлечений, но зато как пусто было на пляже ! Это самое классное ) так же ездили до пляжа Ильич , вот там в обще отдых отшельника, ) ракушки, море .. Тишина ! Очень понравился пляж , но там нет развлечений от слова совсем и добираться удобно только на машине . через месяц снова едем за тишиной и покоем )

По поводу отдыха простых людей, называемых быдлом. С чего вы взяли что лучше этих людей. Некоторые побывают в Алеане и корону надевают. Из рая их изгнали, надо же)) Пытается подражать тем, кто стоит выше, человек, с претензиями без достаточных на это оснований- сноб.

Аноним 516: когда забываешь одну войну начинается другая

Ну вот мы не забывали, однако ж....

Аноним 856: С чего вы взяли что лучше этих людей.

Ну потому что не любим отдыхать с водкой на пляже, нажираться как свиньи и громко материться

Аноним 856: По поводу отдыха простых людей, называемых быдлом.

Быдлом называют не "простых" людей с низким доходами, а тех, от кого исходит вот это все:

НатальясСевера: везде мат, пьяный «базар»

НатальясСевера: И вот я думаю: это я такая привередливая или все объективно плохо?

По моему мнению-второе (обьективно все плохо).
Была в указанных местах много лет назад и больше ехать нет желания.

Ездили в Сочи в прошлом году в июле .. с погодой нам повезло. В этом году точно не поеду. По-первых дороже... а во -вторых после взрыва на Каховской ГЭС не уверена что оно чистое..

Аноним 62: Ну потому что не любим отдыхать с водкой на пляже, нажираться как свиньи и громко материться

Вывод, что вы лучше из этого абсолютно не следует. Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью.
— Фаина Раневская

Аноним 516: Иван не помнящий родства🤷‍♀️ есть такая поговорка вот как раз про это

Вот я сейчас на отдыхе.в отеле русских нет.одни европейцы и по речи это немцы. Мне им фи показать?и плюнуть в лицо? По вашей логике.

Аноним 516: правильно говорят когда забываешь одну войну начинается другая (

Аноним 856: какой злобе и ненависти. По себе судите, вероятно. С таким подходом к народу, кроме себя любимой Вы то что предлагаете
?не отдыхать где немцы?не ездить в Европу?или какой то иной вариант?
Я просто не пойму к чему вы это всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы