Наше море летом - ужас или это я такая привередливая?

Элениребята: вообще выпившего человека видела от

Мне тоже показалось в имеретинке их нет, ттт.
В Адлере и других районах остались))))))).

Я несколько раз была в имеретинке, и мне понравилось. Раньше только в Турции были на море.
Осенью были в Адлере. Красиво. Но летом не хочу туда.

Анонимка: Так и с домом.. Нормальные люди сначала живут, а потом дом строят.. А вы решили, что вам и так нормально будет.. Не будет.. С вашими запросами, вам не зайдёт.. Никак

Нет. Так бы не получилось. На юге я работать не планирую, а ипотеку неработающим навряд ли дают. Да и побоялась, что пока думаю, ипотеку с господдержкой под 5 процентов отменят.
После нас еще двое коллег дистанционно купили домашнее соседних улицах, вообще ни разу там не побывав. Продать или сдать дом не проблема, если не понравится жить. Аренда дома минимум 25 тысяч, спрос превышает предложение.

НарисуйМнеНебо,
Ни разу тоже пьяных не видела в Сочи. В Спутнике, где все включено, тоже никто пьяный не валялся)

Если бы я начала знакомство с Сочи не с имеретинки, то наверняка бы разочаровалась.
Меня почти всё устраивает. Пляж каменный подбешивает)), и что до моря всегда топать.
Привыкаем на месте.
Есть где вечером погулять. Красивая прекрасная людная набережная. Прокат разного транспорта.
А в Адлере вечером хоть глаз выколи и идти некуда.

Вчера мне очень понравилась Голубицкая, тишина и покой, море теплое, волны. На пару минут показалось, что я на пляже Карон, на Пхукете. Благовещенская тоже неплохо, чистая вода и тишина.
Для себя сделала вывод, что если хочется просто моря, то поедем на такие спокойные пляжи. Если нужна развлекуха, вкусная еда, то только Имеретинка.

НатальясСевера,
В мысхако?

Рина Ч.: далеки от истины

Это не моя мысль, сцитировала из данной темы)

НатальясСевера: Ну дом можно продать, мы с таким умыслом и брали

Дом можно сдать. Мы сдали очень быстро и много желающих было. Еще и выбирали, чтобы не бригаде, на долгий срок и тд и тп
Хотя не хотели до последнего. Что сами ни одного дня не жили, что « ушатают» его быстро. Но все ок

НатальясСевера: Не любят они нас. И никогда не любили.

Больше всех, россиян не любят сами россияне. Раньше показателем крутости места отдыха было « Наших» нет или почти нет)) Хорошее значит место
Быдла везде хватает.

Аноним 268: Быдла везде хватает.

Да, но концентрация его везде очень разная. Вот на нашем юге она максимальная

Аноним 62,
Особенно в Витязево))) Наверно, потому что это самый дешевый курорт.

НарисуйМнеНебо,
Я в первый раз была в Адлере, в Курортном городке, в 2006 году. Так мне не понравилось, что зареклась туда ездить. А в 2019 вернулась и влюбилась.

Рекомендую Калининград, точнее поселок Янтарный, но не самый центр поселка, а окраины. Песок, народу никого, тишина. Но и хорошие условия только в центре.

Аноним 62: на нашем юге она максимальная

Да бросьте, быдла везде хватает.

nathka: Песок, народу никого, тишина

И холодное Балтийское море.

Рина Ч.: быдла везде хватает.

Не поверите, но бывают отели совсем без него

тапком в глаз™,
Даже не сомнения, а страх. Так-то дом отличный, станица нравится. Простор страшно поменять жизнь, с севера на юг уехать. Я никогда не переезжала. И работу не меняла, как устроилась после института, так 19 лет в одной структуре)

НатальясСевера: Толпы людей, везде мат, пьяный «базар». Армянская музыка орет. Запах шашлыков со всех углов.

НатальясСевера: люди радуются, пивасик пьют, купаются, вечером в кафешках пляшут. Прям реально счастливые лица и тут я в тихом недоумении, как это может нравиться?

Атмосферно)) и да, это может нравиться))

НатальясСевера: Вчера мне очень понравилась Голубицкая, тишина и покой, море теплое, волны. На пару минут показалось, что я на пляже Карон, на Пхукете.

Простите))))

ряженка,
Ну, всего на пару минут же))) когда глаза закрыла

НатальясСевера: Ну, всего на пару минут же))) когда глаза закрыла

Море, оно всегда море. Достаточно кайфовать от него и неважно где, да. И в голубицкой классно и на кароне

Аноним 62: Все объективно плохо... И уже лет так 20 на мой взгляд

Тоже так думаю. Не тянет. Поеду только если мне заплатят за это)

Аноним 62: бывают отели совсем без него

Возможно. Но я в таких не бывала. Возможно,мне просто не по карману, как и большинству россиян.

nathka: Рекомендую Калининград, точнее поселок Янтарный, но не самый центр поселка, а окраины. Песок, народу никого, тишина. Но и хорошие условия только в центре.

и что там делать? море то ледяное, нам с Урала главное море, чтоб можно было плавать часами и наслаждаться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы