Наше море летом - ужас или это я такая привередливая?

МаМа: Башкирия, Алтай прекрасен.

порекомендуйте, пожалуйста, конкретные места в Башкирии если в теме неудобно, можно в личку

Аноним 175: Вы то что предлагаете
?не отдыхать где немцы?не ездить в Европу?или какой то иной вариант?

Вы хоть пересчитайте посты с чего все началось. Любить мы их не обязаны. Вы может и обязаны, не знаю, с парой анонимов. Или может, если вы кого недолюбливаете, прячетесь, избегаете общения или кидаетесь и плюётесь сразу. Не знаю уровень вашего воспитания.

Ещё пару недель такой погоды, как сегодня на Урале, и полюбим и Витязево

nathka:
В прошлое лето было прекрасное теплое море!

nathka: июль и август

Так вы климат тамошний знаете? В Балтике купальный сезон как раз июль-первая половина августа. И всё. А Чёрное море? В худшем случае с июня до конца сентября. Ну есть ведь разница! К тому же на Балтийском море жары нет, как на ЧПК.

nathka: до сих пор черное не прогрелось

Да чего это? Мы уезжали 9 ибня, море было +22. Не бульон, конечно. Но купаться можно и очень комфортно.

Аноним 62: потому что не любим отдыхать с водкой на пляже, нажираться как свиньи и громко материться

Таких как вы, НЕ пьющих водку, НЕ нажирающихся и НЕ матерящихся 90% отдыхающих. Так чем же вы лучше, уточните?

Аноним 856,
Смешно, конечно)))) Быдло для меня - это люди, которые не уважают окружающих и не соблюдают общественный порядок. Абсолютно мне все равно - бедные они или миллионеры, мы и сами не богатеи. Главное, чтоб вели себя адекватно. А не орали матом на пляже в метре от тебя (и не уйдёшь никуда, потому что слева и справа похожая ситуация), не курили (да-да, на общественном пляже курят), не врубали свои колонки с музыкой на полную громкость. И всем было бы хорошо.

И вообще, девочки, в Сочи субтропический климат. Я Сочи люблю и за пальмы в том числе.

НатальясСевера: И всем было бы хорошо.

Не всем, а вам Ну вы поняли наверное уже, что мир под вас не подстроится.

Аноним 62: Получается, что степень быдловатости зависит от уровня доходов? Очень печально.

У меня-нет. Я не знаю, по какому принципу вы выбираете отели, где вам ни разу не вмтречалось быдло. Я писала выше, что с одним отелем в Турции вот не повезло, а в Сочи как раз всё было очень чинно и благородно. Ни одного в умат пьяного, матерящегося я не видела. Да, курили и выпивали люди на пляже. Но не в сопли.

nathka: Балтийское море было прекрасно теплое весь июль и август

Сколько градусов подскажите пожалуйста

Аноним 856,
Да, все правильно говорите. Я писала о том, что пьяный немец нам в лицо цедил, что мы русские свиньи. Пусть не любят нас, плевать совершенно, я тоже много кого и что не люблю, но не высказываю это. Также, как и это пьяное быдло, которое в Витязево окурки на пляже бросает и ведет себя непотребно - им замечания не делаю, потому что смысл? Если их мама не научила себя вести и власти Анапы порядок не поддерживают, смысл с этим бороться? Нет, мы просто на этот пляж больше не пошли.

Аноним 856: Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

А вы делите всех людей на две эти категории? Вообще, лучше быть хорошим, при этом воспитанным человеком. И одно дело "ругаться" матом, а другое на нем "разговаривать" (как в случае отдыхающих на пляже) - это тоже совершенно разные категории людей по уровню интеллекта

Рина Ч.: Да чего это? Мы уезжали 9 ибня, море было +22. Не бульон, конечно. Но купаться можно и очень комфортно.

Да, море комфортное, в Сочи еще две недели назад купались, в Кабардинке тоже тепло относительно. В Голубицкой вообще вода классная. В Витязево почему-то прохладнее, но тоже многие плещутся.

Аноним 856,
Ага, а остальным отлично, когда спокойно отдохнуть не можешь. Ну ладно, каждому свое)

Аноним 62: И одно дело "ругаться" матом, а другое на нем "разговаривать" (как в случае отдыхающих на пляже) - это тоже совершенно разные категории людей по уровню интеллекта

Пусть так. Но даже люди с низким уровнем интеллекта хотят отдыхать на море. И они люди, плохие и хорошие. Вот так они привыкли и умеют. И выбирают недорогие места отдыха, где некоторые на море плюются. А они рады. И танцам в летнем кафе рады. И они тоже жители нашей страны, как и мы с вами.

Рина Ч.: Таких как вы, НЕ пьющих водку, НЕ нажирающихся и НЕ матерящихся 90% отдыхающих.

В принципе, наверно, да (не 90%, конечно, ну ладно) , но не на нашем юге. На нашем:

НатальясСевера: Толпы людей, везде мат, пьяный «базар».

НатальясСевера: пивасик пьют, купаются,

НатальясСевера: Вот сейчас за спиной сидит компашка , еле языками ворочают, пьяные. Мужчина встал, чуть нас не сшиб.

Надежда: отдыхают как привыкли -с пивком с утра, водочкой вечером, громким матом,

Были бы их единицы- их бы никто не замечал в толпе ненажирающихся воспитанных людей

Аноним 62: не на нашем юге. На нашем:
НатальясСевера:Толпы людей, везде мат, пьяный «базар».

Вы настолько упёрты, что с вами очень сложно говорить.
Я повторяю в сотый раз-в Сочи вы такого не увидите. Там всё очень культурно. За небольшие посёлки и станицы КК не скажу.

Аноним 62: Были бы их единицы- их бы никто не замечал в толпе ненажирающихся

Так если они себя ведут шумно и мешают другим, поэтому и обращают на них внимание.
Если бы все одинаковые были, то тогда точно никто слова бы не говорил.

Рина Ч.,
Такое в страшном сне только могу представить) Хорошо, что не все такие. Но для меня это прям удивительно: почему в Сочи все спокойно, люди сидят, выпивают в кафешках, кто хочет - танцуют, прогуливаются. Ни разу не попалось, чтобы курили на пляже, даже не видела с алкоголем (в Анапе это, наверное, любимая народная забава - на пляже это дешевое разливное пойло пить из бутылочек, ну да ладно, может, им вкусно). Почему такой контраст?

Аноним 856: люди с низким уровнем интеллекта хотят отдыхать на море.

только не надо портить отдых окружающим, а так пусть танцуют на здоровье

Аноним 856: И они тоже жители нашей страны,

И что с этого? Я должна с особой любовью и уважением относиться к ним? Вообще, гражданство человека меня волнует в последнюю очередь, главное, как говорится, чтобы человек был хороший

Рина Ч.: Я повторяю в сотый раз-в Сочи вы такого не увидите. Т

Вы видимо не заметили, что в данной теме обсуждают не только и не столько Сочи, сколько другие места побережья Черного моря.
Вот с чего начиналась тема:

НатальясСевера: Сижу сейчас на пляже в Витязево и в тихом шоке от такого отдыха.

Рина Ч.,
Если поняли немцев, почему не ответили? Ответили и забыли навсегда нет, вспоминаете через года.

НатальясСевера: Почему такой контраст?

фильтр- отбор через заплаченные деньги на отпуск, все просто. отдыхая в европе на дешевых курортах тоже видела огромное количество в зю-зю пьяных бритов, немецких и испанских подростков, падающих на дороге и спящих на пляже. чем дороже отдых - тем меньше "радующихся"

Maleficenta,
Рекомендовать не буду, потому что у каждого свои представления об отдыхе.

В Крыму, например, мы снимаем квартиру, готовим всегда сами и ходим на дикий пляж через горы в 6 утра.
Мы не тратимся на жилье, но всегда снимаем лодку, чтобы понырять с аквалангом. Или берём на прокат палатки и ночуем на берегу моря.
Только дикие пляжи, никаких людей, маленьких детей и запахов продаваемой кукурузы.

Для многих это кошмарный кошмар, для меня лучший вид отдыха.

Поэтому в первый раз лучше ехать в известную гостиницу, хостел, а там уже общаться с местными, узнавать места, брать контакты на будущее.

НатальясСевера: почему в Сочи

Потому, что Сочи это другие деньги и проживания и транспорт часто самолёт.

НатальясСевера: в Анапе это, наверное, любимая народная забава - на пляже это дешевое разливное пойло

А что вы им предлагаете? В Алеане бокал шампанского на завтрак, потом деток в детский клуб, а самим в спа а потом в яхт клуб отдыхают как умеют и на свой бюджет. Вы их может и даже наверняка тоже бесите)) Хлеба нет, так пусть едят пирожные!!

МаМа: Поэтому в первый раз лучше ехать в известную гостиницу, хостел, а там уже общаться с местными, узнавать места, брать контакты на будущее.

ну вообще я имела в виду места/города, а не гостиницы. Если в приложении типа "Островок" и ему подобные вбивать в строке поиска "Башкирия", а не конкретный город/место, конструктива не получается, я проверяла ну нет, так нет, буду изучать географию самостоятельно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы