Наше море летом - ужас или это я такая привередливая?

Некто: фильтр- отбор через заплаченные деньги на отпуск, все просто

это работает и с отелями, и с кафе, и прочими заведениями. чем бюджетнее-тем больше быдла, я в этом неоднократно убеждалась

Аноним 856,
Чем же я их бешу? Футболку «Я - королева, а вы быдло» не ношу, не подсаживаюсь к выпивающим и не рассказываю о том, как классно отдыхать «все включено, а у них денег на это нет «бе-бе-бе»

НатальясСевера: Чем же я их бешу?

Своим присутствием как минимум)) Толпу создаёте. Тот дядька, что на вас чуть не наступил, когда детей пошёл из моря доставать думаете рад был вам чтоль

Аноним 62: Вы видимо не заметили

Это просто форум. Вы тоже всё про свои заграницы талдычите в теме про наш юг.

Аноним 997: Если поняли немцев, почему не ответили?

Я не понимаю немецкий. А подруга понимает. ЧТО я должна была ответить? И я рассказала об этом единственный раз. А запомнила, т.к. была в шоке от такого поведения. Даже наше "быдло" так себя не ведёт.

Аноним 62: Получается, что степень быдловатости зависит от уровня доходов? Очень печально.

Мне кажется, что здесь активно отвечают на ваше высказывание

Некто: фильтр- отбор через заплаченные деньги на отпуск, все просто

Аноним 856: Потому, что Сочи это другие деньги

Надежда: чем бюджетнее-тем больше быдла

Дети голопопые чем вам мешают?они не. матерятся и законы не нарушают. А я скажу чем, просто вы такой человек, что вам все мешают, вы слишком высокого о себе мнения.

Аноним 771,
Дети не мешают, я просто удивилась, что так еле делают. Это же не девственные пляжи, там в песке чего только нет.
А так, да, я дикий интроверт, отдыхаю только в уединении. Устаю от людей. Я б и дома отдохнула месяцок, если б муж с сыном уехали)))

Рина Ч.: И вообще, девочки, в Сочи субтропический климат

Дааа. И там кожа становится такая увлажненная, молодая, волосы вьются красиво. Люблю этот климат.
Но отдыхали не в центральном Сочи, а в маленьком поселке. там чудесно. Природа, мало народу. Никаких ужасов.
В Анапе были два раза. Оба раза все хорошо. Ходили на высокий берег. Там вода не цветет, галька. Были лежаки свободные, никаких орущих и пьяных.
Только вечером на площади в центре Анапы в фонтане купался мужчина. Там цветной фонтан и струи танцуют. Так он думал, что управляет фонтаном, воздевал вверх руки и струи вверх. Ну народ смотрел, веселился, не долго. Минут через 15 пришла полиция и забрала "повелителя фонтана"))

НатальясСевера: я дикий интроверт, отдыхаю только в уединении.

Мы на машине от Анапы уехали на день в заповедник Утриш. Машину оставили на дороге и спустились к морю. Я и не знала, что такое чистое море может быть. Можжевеловая роща. Мы только своей семьей там и море... Чистейшее. Просто рай для интровертов.
Но подниматься в гору обратно по жаре вечером около 17ч было тяжело со всеми вещами (надувная кровать и пр.)

Сава,
Мы как раз сейчас едем в Утриш, потом хотим в Сукко заехать)

НатальясСевера: едем в Утриш

На том месте только глубоко сразу. Камни громадные. Просто сразу с берега ложились на живот на камни и плыли. Детям, кто плавать не умеет, не подойдет.

Сава,
Спасибо за предупреждение

Рина Ч.: Вы тоже всё про свои заграницы талдычите в теме про наш юг.

Вы меня с кем-то путаете. Я лишь посоветовала "невыездным" отдыхать в отелях и санаториях с собственным пляжем.

Рина Ч.: Мне кажется, что здесь активно отвечают на ваше высказывание

я читаю тему, поэтому непонятно зачем вы повторно цитируете для меня других пользователей

Аноним 771: Дети голопопые чем вам мешают?

Во-первых, это негигиенично для самих детей
Во-вторых, находиться в общественных местах без нижнего белья неприлично. В чем необходимость снимать с детей трусы? Чтобы не замочили, потому что сменных нет?

Надежда: чем бюджетнее-тем больше быдла, я в этом неоднократно убеждалась

а вот в Абхазии довольно бюджетно можно отдохнуть, но быдловатые отдыхающие редкость, даже на городском пляже все курят в сторонке

Аноним 856: Любить мы их не обязаны. Вы может и обязаны, не знаю, с парой анонимов. Или может, если вы кого недолюбливаете, прячетесь, избегаете общения или кидаетесь и плюётесь сразу. Не

Я с немцами в параллельной вселенной существую.они живут свою жизнь
Я-свою
Конкретно при мне ни разу русских не обзывали.сколько ездили поевропе ,по тур местам и не совсем туристическим.ни разу не слышала
Бывало и по три месяца жили в Германии,Австрии Италии. Обычные люди живут.
Сейчас с украинцами обычными общаемся.я не за войну
Но я понимаю,что простые люди не при чем
Ни меня,ни их не спросили хотят ли они военных действий.поэтому смысл нагнетать? Мы живём так,как правительство сверху решило
Кто не согласен,то покинул страну.я,к сожалению,ничего не могу изменить.так же как и 80 лет назад .
Поэтому живём и радуемся сегодняшнему дню.и радуемся этому рядом с украинцами, рядом с немцами.
Японцы вон с американцами вместе радуются.и ездят друг к другу с тур целями

Аноним 62: Во-первых, это негигиенично для самих детей
Во-вторых, находиться в общественных местах без нижнего белья неприлично. В чем необходимость снимать с детей трусы? Чтобы не замочили, потому что сменных нет?

Чем негигиенично?что можно занести через голую попу?
А насчёт необходимости я не знаю, но ситуации разные бывают. Может и были сменные, да и они стали мокрые. А может забыли у суете с маленькими детьми. Осудить родителей святое дело, у них промашек много, всегда есть за что натыкать носом

Съездили на Утриш, пляж 800 ступеней, такая красота, море чистейшее, теплое.

По теме:
На нашем юге больше всего понравилось в Джемете. Отель Атлас. Народу немного,пляж огромный и чистый. Отель классный.

Аноним 771: Чем негигиенично?что можно занести через голую попу?

Без трусов не только попа голая

Аноним 771: . А может забыли у суете

Ну да, пойти купаться и забыть плавки

Аноним 62,
Я помню, мама рассказывала, как старшего брата в детстве так же на речку голышом выпустила, он в песке наигрался, песок попал под крайнюю плоть, потом воспаление было.

Дак выбирайте приличные места. В Сочи санаторий Заполярье. Русь

НатальясСевера: потом воспаление было.

А девочке еще проще заносится всякая зараза в мочеполовую систему. Но у нас еще очень высок процент дремучести народа, хотя вопрос с трусами на пляже уже сто лет как разжеван врачами

Аноним 62: В чем необходимость снимать с детей трусы?

Чтобы попапися дышала морским воздухом, видимо

Никогда не была в Сочи, все время на пол пути то уставала, то не до ехали, то едем обратно. Нынче дочь на месяц туда отправила весной и в санатории 2 недели понравилось в самом Сочи 2 недели нет. Сказала мама не едь не зайдет тебе. Вечные пробки, и это не сезон, пешком толком не пройти, цены выше , чем в Москве. Но нам и Египет с ней не зашел, были одни раз, море как море и пофиг на цветных рыбок, их в любом океанариуме полно. И мне климат Сочинский не нравится, не могу во влажных тропиках находится, бесит ходить мокрой и кудрявой.
Зато Анапа мне нравится, сразу какие то добрые воспоминания детства. Полно мест где отдыхают местные и нет цветущего моря и медуз. Если проехать немного в сторону Тамани, шикарный песочный пляж и чистейшее море, за Сукко тоже море чистое. Можно пешком вдоль берега гулять от одной точки города до другой, да проехать по городу не проблема.
Турцию с закртыми отелями и онлайклюзивом понимаю, а Анапу нет. Сегодня можно на Утриш сьездить, завтра в Абрау Дюрсо, после завтра в Адыгею на источники или Абхазию. Зачем мне на территории своего языка, и города замкнутое пространство с 3-х разовым однообразным шведским столом.
Ну и наши отдыхающие меня никогда не бесили ни заграницей ни здесь. Люди итак в вечном стрессе живут, пусть отдыхают. А вот хамло понторылое бесит, и потомки рабочих и крестьян возомнившие себя Шереметьевыми или Долгорукими, тоже разждражают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы