Наше море летом - ужас или это я такая привередливая?

Рина Ч.: Себя быдлом не считаю. Отдыхаю в Сочи. Счастливая!

Блин, ну там ооочень много людей. Как в екб. Только возле моря. Проездом много раз была, не цепляет меня Сочи.
Ладно, это мои личные таракашки

По телевизору сказали, что туризм в стране процветает

Аноним 505: уровень зп никак не северный, средняя 30-35.

Я писала про вариант отдыха для невыездных, а у них зп всяко выше 35 тр, даже если они не с Севера

НатальясСевера: Толпы людей, везде мат, пьяный «базар».

Дак это истинный облик 90% русского народа, чего вы хотели. Хотите поприличнее- надо ехать заграницу.

Aквилeгия: на нашем юге один плюс: нет старушек с голым титями и дедушек в стрингах .

Зато есть дети с голыми попами, орущая матерящаяся пьянь с самого утра, окурки и прочий мусор в песке- вот это, по-моему, намного страшнее, чем даже

Аноним 116: два гея, которые 9 мая прогуливались вдоль моря, целуясь и держась за ручки

На которых можно просто не смотреть, они не окружают вас на каждом шагу

Aквилeгия: нет старушек с голым титями и дедушек в стрингах

Чем они вам не угодили ?
Наш юг - ни ногой. В Витязево еще и в песок прокладки, салфетки, бычки - всё что могут зароют. Фууу

Аноним 712: Самое эпичное, что я видела - люди с собой БАНЮ привезли на берег озера))) Прям домиком.
Хорошо, что в пятницу мы уже и уехали))) Что вас удивляет в походной бане?такие бани уже давно существуют и народ возит их на сплав,на отдых к озеру и тд.
НатальясСевера: Витязево всего на 4 дня, взяли самый бюджетный гостевой дом (2400 в сутки).

Вы из крайности в крайность.то в хороших отелях,тотв гостевой дом за 2400 можно было подороже дом снять и тогда комфортно было бы

Аноним 62: На которых можно просто не смотреть, они не окружают вас на каждом шагу

Можно и посмотреть. Это все-таки не мат и не алкоголики. Люди и люди.

А я не понимаю, где на нашем юге дёшево?
Вот автор 2400 в сутки за домик.это дёшево разве?
Я сейчас в Турции.нас четверо.сменили несколько отелей.один из них был 5 дней за 33тр на четверых с питанием.с бассейнами , с аквапарком небольшим,с морем нормальным(правда до него мин 15 идти). Я не понимаю, как можно говорить,что у нас на море дёшево и круто? У нас либо не дёшево,либо не круто ,либо надо планку свою снижать сильно, чтоб кайфовать

Очень странная претензия что в летний сезон вокруг люди. Так вы тоже часть этой массовки , и по идее что приперлись мешать другим единиться с природой. Ехали бы в дорогой отель, а то едут туда на что хватает от стройки дома , и ещё своих же невыездных собратьев по цеху костерят. Для справки на Пхукете в сезон народу не меньше

awerida: Можно и посмотреть

Можно. Совет "не смотреть" для особо впечатлительных, которые даже точную дату события запомнили

В России дёшево не бывает. Как бы факт)

Блин, так что то на море захотелось. Да в толпу людей, но это и прикольно, что все разные. Разные люди, дети, разные семьи. Эта атмосфера, когда ты гость. Когда можно завтракать, обедать и ужинать на улице. Когда вечером можно прогуляться по Пионерскому проспекту, например. Зайти в кафе, поесть шашлык.

Аноним 62: Зато есть дети с голыми попами, орущая матерящаяся пьянь с самого утра, окурки и прочий мусор в песке- вот это, по-моему, намного страшнее, чем даже

Ну зачем опять автора расстраиваете. Аргумент про топлесс у старичков был для подбодрения автора).я в помойку ни ногой

Aквилeгия: бюджетники на севере - как госслужащие во Франции - имеют отпуска по 75-80 дней

Здорово

Сейчас в Голубицкой. Ни одной медузы. Вода теплая. Береговая линия достаточно большая, есть пустынные места для единения с природой. Краснодарский край - он разный. Хорошего отдыха

Аноним 751,
В 6-7утра(судя по фото по восходу солнца) то конечно уединенные места
Или на машине отъехать, что не всем просто, кто приезжает на поезде

Аноним 816: сколько билеты брали в Турцию. Мы чет посмотрели так дорого

Надо искать .было по 4 тр из Москвы.назад за 9тр до екб.было и по 7,но мне дата не подходила.это на человека.
Но,естественно, это искать надо.обычная цена 15-20тр в одну сторону

НатальясСевера: вот я думаю: это я такая привередливая или все объективно плохо?

Это

НатальясСевера: Витязево

Чего вы хотели)) деревня самого низшего пошиба
Мне одного раза хватило там на сутки задержаться по дороге в Крым

Рабоче-крестьянский люд отдыхает, который целый год пахал, а то и больше и вот решил расслабиться. Что ж теперь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы