Наше море летом - ужас или это я такая привередливая?

La isla bonita,
В дорогом отеле мы были в Сочи, здесь на 4 дня остановились между Сочи и Новороссийском, хотела, чтоб сын искупался на песчаном пляже. А так как большую часть дня проводим в доме, решили взять самый простой гостевой дом. Но к нему, кстати, претензий нет, все чисто и аккуратно, отдыхают семьи, пьяного галдежа нет.

Aквилeгия,
Действительно, лучше геи, в Тае они меня совсем не смущали. А вот пьяные, орущие взрослые и голые дети - это прям фу.

Аноним 751,
Какая красота, сегодня прокатнемся, посмотрим. Интересно увидеть, что это за Азовское море)

НатальясСевера: В дорогом отеле мы были в Сочи

Прекрасно и? Поехали дальше , увидели людей и переплевались. А они тоже в это время увидели вас ) Чем дешевле тем в принципе людей больше. Включая вас

Аноним 816,
У меня отпуск большой, 78 дней, целиком не дают, поэтому делю на две части. Один раз дорогу оплачивают, второй раз - за свой счет.

La isla bonita,
Ну все, больше такой формат никогда не выберем, не будем «рабоче-крестьянскому люду» портить настроение своим кислым видом)))

НатальясСевера: Ну все, больше такой формат никогда не выберем, не будем «рабоче-крестьянскому люду» портить настроение своим кислым видом)))

И правильно ) Ой не могу олигархи

La isla bonita,
Не, не олигархи, просто не бухаем в усмерть на пляже, не врубаем портативные колонки с армянской музыкой, не курим под носом у других, не орем.

НатальясСевера: живая музыка «а-ля 90-е»… Еще и инфекцию там подхватили, в бассейне, наверно.
Толпы людей, везде мат, пьяный «базар». Армянская музыка орет. Запах шашлыков со всех углов.

Ненавижу это, от такого отдыха я устаю, не могу расслабиться. На нормальный денег нет, поэтому предпочитаю вообще не ездить в подобные места.

Надежда: Я вот тоже привереда и мне такое претит. Поэтому я лучше никуда не поеду, чем выберу вот такой отдых.

+++

Aквилeгия: Автор, на нашем юге один плюс: нет старушек с голым титями и дедушек в стрингах .
Это в качестве подбодрения

Я выберу полный пляж таких персонажей, хоть полностью голых, но тихих, лишь бы не все вышеописанное.

ХомаДома: там ооочень много людей.

Ну...не знаю...Это разве много?

НатальясСевера: Не, не олигархи, просто не бухаем в усмерть на пляже, не врубаем портативные колонки с армянской музыкой, не курим под носом у других, не орем.

машину хоть на прокат возьмите да отьедьте подальше

La isla bonita,
Естественно, взяли, поэтому и ездим везде))) Сегодня в Голубицкую поедем, завтра в Дюрсо, послезавтра пеший маршрут до Сукко, а там пройдут 4 дня в Витязево.

Убью Ведром: В России дёшево не бывает. Как бы факт)

Не факт. Я умею отдыхать в Сочи недорого.

Аноним 334: Хотите поприличнее- надо ехать заграницу

НатальясСевера: пьяные, орущие взрослые и голые дети - это прям фу

Слушайте, ну давайте будем объективными! Пьяные орущие немцы в отеле Турции нисколько не приличнее нашего быдла.

Пьяные орущие компании - это чаще местные, приезжаюшие на выходные. Они к морю приезжают, как у нас на шашлыки загород, поэтому часто напиваются, раскладыват свои стулья, столы, гоняют на скутерах пьяные по головам. На территории отелей с пляжем таких нет. Они чаще выберают небольшие тихие уединенные пляжи с домиками. И на выходные там, действительно, неприятно находиться

НатальясСевера: просто не бухаем в усмерть на пляже, не врубаем портативные колонки с армянской музыкой, не курим под носом у других, не орем.

Зато он и не сидят и не думают гадость про каждого. Для меня они лучше, чем те, кто гаденько обсуждает и осуждает.

Вообще обидно, что нормальным людям сложно отдохнуть в тишине, потому что быдло вездесуще.
Приведу пример. Палаточный кемпинг, будни, 5 палаток на берегу, все с маленькими детьми, отдыхают тихо, максимум гитара тихо играет. Приезжает большая компания, две ночи мат, вопли, драки, безвкусная музыка орет. Разговоры с ними не помогают. Обращаемся к парням, кто собирает деньги за въезд, почему они не могут решить эту проблему, ответ: ну люди так отдыхают! То есть 5 нормальных компаний платят те же деньги (причем не малые), что и быдло, но не могут отдохнуть!
Мы конечно больше туда не ездили, но пока не нашли ни одного идеального места, где можно отдохнуть нормально.

оканя,
Ну да, тоже поняла, что надо брать отели со своим пляжем. Но в Анапе с этим тоже проблема: у отелей Алеан Довиль и Ривьера, например, своя территория на пляже, но между ней и водой большая общественная полоса. Пару раз видела, как люди (не из отеля) с бокового входа заходят на пляж Довиля, в баре сидят, на лежаках лежат. Но это вопрос к охране, плохо бдят.
Хочу еще попробовать формат наших МВД-санаториев. Дешево, свой пляж, люди возвращаются, вроде довольные.

Автор вам уже писала выше, выбирайте место, ну вот мы почти рядом и у меня другие ощущения совсем.
Азовское ещё фото, тоже есть места где ни души.
Ну вы же сами пришли на единственный общий пляж в район отдыхающих.

Аноним 771,
Им просто плевать, что рядом есть другие люди. Наверно, не знают, что в общественных местах надо себя прилично вести. А как вчера в пьяном угаре матом на детей маленьких своих орали… Я-то думала, что с сыном иногда перегибаю палку, а оказывается, нет)

Аноним 771: Зато он и не сидят и не думают гадость про каждого. Для меня они лучше, чем те, кто гаденько обсуждает и осуждает.

Гаденько мешать другим отдыхать, гаденько быть пьяным быдлом.
И кстати, Вы сами сейчас обсуждаете и осуждаете

Аноним 293,
Да, женщина из соседнего дома в станице вчера ездила в Голубицкую, показывала видео, там также, как на ваших фото. Ей понравилось.

Несколько лет назад были в недёшевом клубном отеле в Мармарисе. С нами из Екатеринбурга летела компания из Челябинска 3 семьи с детьми. Из самолёта мужчины почти выползали. На следующий день один из них уже ходил со сломанной рукой. Поведение в отеле - стыдно за Россию. А как матерились и курили тамже женщины из бывших восточных республик СССР это надо слышать . Так что на это можно наткнуться везде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы