Наше море летом - ужас или это я такая привередливая?

Мы ходим купаться на пляж утром с 08.00-10.00 и такого ужаса как вы рассказываете не видели.

Аноним 175,
Не, ну 2400 мне показалось очень дешево, очень цена смутила. Но знакомая хвалила гостевой дом. До вчерашнего дня в Кабардинке в отеле ночь стоила 7500 и в отеле ничего особенного (Ахиллеон парк), поэтому я даже не знала, чего ждать за 2400. Но все хорошо, гостевой небольшой, семейный, а самое главное - очень теплый бассейн, небольшой, но для сына самое то.

Когда выбираю места для отдыха и читаю - "скучно, деревня" - то это точно наш вариант) только важно, чтобы там были широкие или длинные пляжи, кафе, аптеки и рынок-магазины.
В Кабардинке, Архипо-Осиповке и Лазаревском, например, для меня очень много народу, и это не отдых. А кому-то надо, чтобы была набережная и шумные кафе.

112,
В этом году, может, еще и очень много людей, так как в Крым не поехали, в Турцию не поехали… А может, всегда так, хотя продавцы местные говорят, что это вообще еще не наплыв туристов. Что же будет в июле… Мы сейчас то инфекцию подцепили, соседи в отеле тоже валялись несколько дней в номере с отравлением, а что в сезон будет?

Тут ведь как настроишься. У меня с семьей плохого отдыха не бывает. По разному ездили и дорого и гостевые дома, дешевле. Работать не надо, солнце, море, песок, вкусная еда в хороших кафе, дети счастливые, играют и мужем в футбол, волейбол на пляже, книжка и шезлонг - кайф. Вечером экскурсии и прогулки. Совершенно не заботит кто танцует в кафе под шашлыки, да и порадуюсь за них. Пусть люди оторвутся наконец от забот и напряжения.
Автор, побольше позитива. Выпейте коктейль чтоли, расслабьтесь)

Еще и еда эта непонятная… Мне только в Сочи было вкусно, в кафешках возле Мандарина, на Олимпийской набережной. А в Анапе и Кабардинке прям все «бе». «Дурманящий» запах шашлыков только отвращение вызывает, все эти рыба-креветки, непонятно сколько лежащие. Короче, только ягоды ем. В столовую вчера зашли, по котлетам мухи ползают. Ну нельзя же людям такое продавать. Так противно от этого, что всю дрянь впаривают приезжим.

Леди на пледе,
Пила коктейли, было хорошо) Сейчас после отравления не могу на алкоголь смотреть.

Самый жуткий ужас был от трёх автобусов китайцев во Вьетнаме, которые заехали на выходные в наш отель. После их веселья ВЕСЬ пляж был усран. Вылезли на это крысы и тараканы.
А хуже орущей и бухающий молодёжи из Англии на Крите тоже сложно найти.
И после катера с итальянцами мне всё остальное тихо.
И почти везде чисто после пляжа Бага на Гоа.
А самое большое число голозадых детишек было в ОАЭ.
Что за манера хаять наши юга

НатальясСевера: вызывает, все эти рыба-креветки

И вам точно не надо в Таиланд

Да, сегодня воскресенье, народу конечно больше, чем в будни. Но я думаю можно пройтись, найти тихое место. Медуз точно нет.

Tekila_Lady,
Я и там их не ела) Но у меня сложные отношения с едой. А после коронавируса так вообще отвращение появилось ко многим продуктам

N L: Мы ходим купаться на пляж утром с 08.00-10.00

Подвиг какой то. Отпуск это время выспаться.

Kaбанчик,
Выспаться это как? Я могу и до часу дня спать. Спим мы дома, в отпуск ездим за впечатлениями. Я люблю утреннее море, когда народу очень мало и свежо.

N L,
Мы рано встаем, у нас на севере время плюс 2 часа. В 9-10 утрамкупаемся в бассейне. Так как все с утра уходят на море почему-то, в бассейне никого нет, классно

N L: Я люблю утреннее море, когда народу очень мало и свежо.

Я тоже люблю
Обожаю даже к 7 утра прийти, так тихо и прекрасно вокруг
Хорошо, что наша разница со временем дает нам фору и успеваешь выспаться до 6 утра
Да да, я в отпуске рано встаю, само собой так получается

N L: Выспаться это как?

Чтоб проснуться когда проснулся, кккдрса в выходные,а не в 7 утра.

Рина Ч.: Пьяные орущие немцы в отеле Турции нисколько не приличнее

Намного приличнее: они просто громко разговаривают и ржут, при этом не нажираются как свиньи, так, что на ногах стоять не могут, матом не орут и музыку свою не врубают

Tekila_Lady: хуже орущей и бухающий молодёжи из Англии на Крите тоже сложно найти.

И что там такого ужасного? Видела их вечеринки там: прошли шумно по улице до бара и все... Не слышно- не видно

Tekila_Lady: А самое большое число голозадых детишек было в ОАЭ.

Вот ни разу ни одного не видела, по крайней мере на пляжах при отеле

Аноним 62: при этом не нажираются

В том отеле, где мы были, в основном, немцы. И именно они нажирались в сопли.
А ещё престарелая немецкая пара постоянно всех русских обсуждали, громко так, не стесняясь, думая,что их не понимают. Неприятно.

Kaбанчик: Подвиг какой то. Отпуск это время выспаться.

Для кого подвиг, а кому как ниже

N L: Выспаться это как? Я могу и до часу дня спать. Спим мы дома, в отпуск ездим за впечатлениями. Я люблю утреннее море, когда народу очень мало и свежо.

Очень люблю море по утрам, когда все спят)) А в жару можно в номере отдохнуть с коктейлем и поспать.
А еще лучше после утреннего моря пойти гулять по окрестностям (горы/парки/леса), чтобы народа поменьше было. Кайф))

НатальясСевера,
Вы на какой пляж ходите? Там же вправо от параллии пляжи без цивилизации вообще есть, широкие… местные куда то ещё дальше направо едут подальше. Возьмите такси.

Рина Ч.,
Да, в Паттайе, в далеком 2008 году в «7/11» к нам подошел пьяный пожилой немец и что-то говорил, мы поняли только «Руссиш швайне» из всего. Сын его еле увел. Не любят они нас. И никогда не любили.

Lёля,
Мы вчера приехали в Витязево часа в четыре дня и сразу пошли прогуляться к морю, вышли к самому близлежащему пляжу.

И вообще отдых - это смена деятельности. Например, я офисный работник, который целый день сидит и общается с людьми (клиенты/сотрудники/начальство).
Для меня отпуск всегда активность и молчание.
Я много хожу, даже просто блуждаю по улочкам городов, ни о чем не думая, ни с кем не разговаривая. И приезжаю свежая и отдохнувшая))
И шум вокруг меня не напрягает, я его «не слышу». Если что-то начинает раздражать, то просто меняю локацию на более удобную. Я не парюсь за такие проблемы)

Аноним 62:
Я писала про вариант отдыха для невыездных, а у них зп всяко выше 35 тр, даже если они не с Севера

Да с чего? У ппс зп 25, у пожарных также, участковый 40-45, подруга в Ленобласти пдн - 45 зп, и проезд не оплачивают до места отпуска. Все перечисленные невыездные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы