Наше море летом - ужас или это я такая привередливая?

НатальясСевера: Не любят они нас. И никогда не любили.

Сочувствую. Не сталкивалась с негативом с их стороны: всегда с улыбкой и доброжелательно здороваются первые

Аноним 62,
Да, как-то неожиданно было, причем мы были трезвые, к тому, что вели себя прилично, просто зашли в магазин за водой. А тут обоср…ли на пустом месте на немецком. Наверно, предки у него фашисты были, вот и остался негатив к славянам)

Рядом с Витязево есть отели курорт мираклеон, там прилично.
Платите и отдыхайте там, если напрягает

НатальясСевера: Пила коктейли, было хорошо) Сейчас после отравления не могу на алкоголь смотреть.

Проедет! Не болейте главное. Алкоголь в умеренных количествах санирует

Мы как то в Болгарию прилетели, отель чудесный, а погода - ливень ветер и море ледяное. Мне так взгрустнулось. Муж пошел, взял ирландский кофе, согрелись и как то настроение появилось) к вечеру уже и погода наладилась и дети купались во всю) Не надо ранила времени в расстройство впадать.

Аноним 208,
Да, на след год хотим в их Дачу Дель Соль съездить, хвалят ее. Сейчас на 4 дня взяли простой гостевой дом в Витязево, чтобы не переплачивать, так как много времени в своем доме проводим, услугами «все включено» не успели бы пользоваться.

Рина Ч.,
А это где? Не видела такого

НатальясСевера,
Тогда не переживайте)) не все потеряно но там от центрального пляжа прямо не пройти вроде по берегу. Он как бы за лиманом. Винцо и чачу там мужчина с екб сам делает и продаёт, не бодяжное, Сергей звать его. С семьей лет 15 назад переехал. Сейчас сезон абрикосов и черешни, можно в домах покупать.

Аноним 62: Сочувствую. Не сталкивалась с негативом с их стороны: всегда с улыбкой и доброжелательно здороваются первые

С дочерью в Италии зашли в магазин. Разговариваем. Подходит женщина. Ой как здорово, вы тоже русские. -Да. Она - тоже из Германии ? - Нет, Россия, Екатеринбург. Дак она от нам как от прокаженных убежала. А в Польше в ночном супермаркете разговорились тоже с женщиной. Она сама из Украины. Сестра у неё в Перми. Дак она минут 15 пыталась придумать как через нас сестре гостинец передать.

Приехали в Голубицкую и нам неожиданно понравилось. Людей немного, тихо, спокойно, музыка не орет. Вода теплая, волны прикольные.

У меня 5 раз Сочи, Адлер был в районе казачего брода, в сторону форельки: какая там тишина, воздух, цикады…
Но мы у друзей, с машиной подруги, дешево- это раз, на машине везде- это 2. Не морем единым. Каньоны, леса, горы, пляжи малолюдные
А прошлый год в самом центре Адлера, ул тюльпанов, Мзымта. Народ, шум.
В этом году никуда, цена на билеты, жилье-что-то не готова тратить 😬
Но Сочи люблю, рестораны, бары, локации, все-таки там есть сервис. А какие там горы ☺️
Тай, вьетнам, Индию с их стритфудом вспоминаю 🤪с любовью, с удовольствием бы туда еще

Муж, я и сын крепкие в плане здоровья чтоли (тьфу тьфу) ни разу кишечку не ловили

ХомаДома: это где?

В Сиде.
Не все были такие, конечно. Единицы. При этом как раз русские вели себя очень культурно, хотя и выпивали. Никакого "Тагииил!" не было даже близко.
Я сделала один вывод-быдло есть у любого народа.

Аноним 287: С дочерью в Италии зашли в магазин.

Аноним 287: Она - тоже из Германии ? -

Почему она решила, что вы, находясь в магазине в Италии, непременно из Германии приехали? Вы с дочерью на немецком общались что ли? Странный диалог между вами состоялся

Аноним 62: Почему она решила, что вы, находясь в магазине в Италии, непременно из Германии приехали? Вы с дочерью на немецком общались что ли? Странный диалог между вами состоялся

Мы разговаривали на русском. Но видимо в её понимании Италию могут посещать только русские из Европа. Но до конца мы так и не поняли...

Убью Ведром: изучайте родную страну, она прекрасна и огромна!

Давайте уж с примером пляжного отдыха тогда

Была в поселке рядом с Витезево (вообще, из памяти выпало название ), худший отдых за всю жизнь. Ни за что, никогда. Уж лучше в какой нибудь загородный отель на челябинских озерах, чем это "счастье.

НатальясСевера: Не любят они нас. И никогда не любили.

А вы кого любите и любили?

Аноним 556,
Я вообще людей не люблю)

Аноним 556: Давайте уж с примером пляжного отдыха тогда

А Россия-это не про пляж)) пляж в России только в совокупности с пьяными русскими и прокладками в раздевалках возможен ооочень странно при оплате перелёта и северных отпусках ехать в одно и то же пляжное место к одним и тем же алконавтам....а если посмотреть глубже?

Убью Ведром: пляж в России только в совокупности с пьяными русскими и прокладками в раздевалках возможен

Вы очень далеки от истины. Или Сочи для вас не Россия.

Рина Ч.: Вы очень далеки от истины.

Абсолютно согласна. Тогда после Аниной темы про Сочи многие недоумевали.
На бархатных вообще выпившего человека видела от силы раз в неделю.
На бридже с алкоголем на завтрак конечно побольше. Но массово пьяных я в Сочи не вижу.

Аноним 62: Почему она решила, что вы, находясь в магазине в Италии, непременно из Германии приехали?

Потому что на мое ощущение большая часть русских ( ну к ним относятся обычно все граждане бывшего СССР), проживает как раз в Германии. Там очень много русскоговорящих
Ну и Италия близко. Как у на по области покататься.
А по теме. Везде есть приличные места
Я вот раньше думала тоже перееду в теплые места, нафиг этот Урал. Построили дом в Натухаевской. Но вообще не наша тема оказалась.

Аноним 268,
А мы в Раевской ) Вот сейчас каждый день там, и что-то тоже сомнения начали закрадываться. А муж оптимистично настроен…

НатальясСевера: вообще людей не люблю)

Поэтому я отдыхаю в Крыму в пансионате, свой пляж, еда..
в места типа Витязево и Кабардинка в здравом уме не поеду.. Вы бы хоть отзывы для начала почитали..

НатальясСевера: Раевской

НатальясСевера: Вот сейчас каждый день там, и что-то тоже сомнения начали закрадываться. А муж оптимистично настроен…

Так и с домом.. Нормальные люди сначала живут, а потом дом строят.. А вы решили, что вам и так нормально будет.. Не будет.. С вашими запросами, вам не зайдёт.. Никак..

Анонимка,
Ну дом можно продать, мы с таким умыслом и брали. Цены растут на южную недвижимость несмотря ни на что.
В Кабардинке мы отдыхали несколько лет, но в мае и сентябре, очень нравилось. В сезон больше не поедем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы