В это лето в июле- августе наш юг,где было относительно мало народу?

ОмеLа: Не понимаю, зачем ехать летом в Сочи и тем более Абхазию, это ж кошмар

только до Крыма вашего не добраться и вообще как -то тревожно очень по многим причинам...

яоляя: только до Крыма вашего не добраться и вообще как -то тревожно очень по многим причинам...

Крым не мой, он наш же))
Добираемся прекрасно каждое лето, последние 2 лета через Москву, чуть более суток на очень комфортном поезде - и мы на месте.
Для нас не тревожнее, чем в Сочи провести отпуск с ротовирусом в обнимку с унитазом - это в лучшем случае.

ОмеLа,
это вам повезло что не попали в то время, когда мост взорвали и поезда не ходили и машины стояли в безумных пробках, а еще говорят там в Севастополе что то страшное творится, совсем же рядом...

яоляя: это вам повезло что не попали в то время, когда мост взорвали и поезда не ходили и машины стояли в безумных пробках

Да, вы знаете, нам вообще всегда везет, мы оптимисты)
И поезда не ходили считанные часы. Про автомобили не знаю, этот вариант мы не рассматриваем для поездок. Как видно, они там вообще постоянно в пробках стоят.

Пеликан: она будет всероссийской здравницей.

и житницей
и кузницей 😁

ОмеLа: Мы ездим самолет до Москвы, поезд до Симферополя, вся дорога чуть более суток занимает.

тут вы или недопонимаете, либо лукавите - почти 2суток. ну или в сторону Крыма все проще? у меня отчим умер, я не смогла на похороны попасть... чуть больше суток до москвы поездом, самолеты через несколько часов, если удастся состыковать. в итоге 2 суток точно добираться. прямой поезд Симф- Екб, который летом идет 2,5 суток, сейчас больше 3х суток плетется... до адлера почти 2 суток... нук и ценавопроса... ниразу не гуманная..

Были в этом году в Крыму именно в дни , когда мост взорвали. На пляжах и набережной в Ялте толпы народу. Ник-то и глазом не моргнул...((. Новости как фильм очередной посмотрели и дальше загорать......

На Таврию до Симферополя и обратно билеты были в этом году влет разобраны

SSvetok,
Спасибо,буду думать!)

ОмеLа:
В Крыму было отлично)

Не рекламируйте пожалуйста Крым. Пусть едут в Сочи и Турцию. там горы рядом , Олимпийский парк, Сириус, и вся ярмарка тщеславия. Не портите нам место отдыха не нужной толпой, не сбивайте цены. Пожалуйста!!!

Norka2: как туда доехать,если не на машине

Екб- Мск самолёт,в 8.40 выходит поезд с казанского вокзала, на следующий день в 12 дня в Крыму. Самолёт екб- Сочи , и ласточка до Симферополя 5 ч.

яоляя: а еще говорят там в Севастополе что то страшное творится, совсем же рядом...

Правильно, не надо туда ехать. Лучше в Египет, там и рыбки и все включено, и демократический Израиль рядом. Совсем не страшно.

ОмеLа: Да, вы знаете, нам вообще всегда везет, мы оптимисты)

наверное нам тоже , ни разу в абхазии не встречались с ротавирусом, не знаем что за зверь такой, ездим много лет подряд и лететь до Сочи как то быстрее и дешевле получается...

SSvetok: Были в этом году в Крыму именно в дни , когда мост взорвали. На пляжах и набережной в Ялте толпы народу. Ник-то и глазом не моргнул...((. Новости как фильм очередной посмотрели и дальше загорать......

Ну это вопросы к эмпатии и критическому мышлению отдыхающих, точнее к их отсутствию....

Нетуника: Ну это вопросы к эмпатии и критическому мышлению отдыхающих

Если быть эмпатом, можно сойти с ума. Знаете, сколько людей гибнет на Серовском тракте? Попавшая под обстрел на Крымском мосту семья, была из Белгородской области, им, наверное, в Крыму казалось безопасней. Сейчас народ в Египет летает, начнись там сейчас война, можно не выбраться, но летят...

И снова здравствуйте: Сочи , и ласточка до Симферополя 5 ч.

Всего 5 часов?

мышкаЮля: тут вы или недопонимаете, либо лукавите - почти 2суток.

Юля, мы вылетели из Екб в третьем часу ночи, в 7 утра был поезд Мск-Симферополь, он идет сутки и 4 часа, мы были на месте где-то 11.30. Ну, даже не полтора суток, меньше получается.
В прошлом году также.
Обратно вышла дольше дорога, но только лишь потому, что я боялась задержек поезда из Симферополя и чтоб успеть на самолет, стыковку взяла подольше. А так поезд о отправился в 17ч, вечером след.дня был в Мск около 20 ч, самолетов полно, можно было улететь и в 21, и в 22, я брала на 2 ночи. Даже с учетом этого никак не двое суток вышло.
Но поезда все разные, идут по-разному, мы берем самый быстрый всегда. А так можно и двое суток ехать, конечно.

яоляя: наверное нам тоже , ни разу в абхазии не встречались с ротавирусом, не знаем что за зверь такой, ездим много лет подряд и лететь до Сочи как то быстрее и дешевле получается...

Отлично же! Продолжайте ездить в Абхазию и Сочи.

И снова здравствуйте: Не рекламируйте пожалуйста Крым. Пусть едут в Сочи и Турцию

Да, больше не буду)) Билеты на поезд итак сложно поймать. Да и чем меньше народу, тем лучше, последние два лета в Крыму это показывают.

Norka2: Ничего никто не пишет про Джугбу, Ольгинку,Кабардинку ,и рядом поселки,как там?

Джубга кошмар кошмарный. Ехали из Абхазии, завернули на пляж искупаться и сбежали в панике. Грязь на пляже и в море, толпы народу. Сделали фото и сбежали. Июль

Неожиданно спокойно и тихо в Лермонтово. Пляж очень понравился

Пицунда-Сухум в июле по количеству народа.

ОмеLа,
вы летом, наверное, ездили? летом да, быстрее и чаще составы ходят. а вот с октября совсем печаль((

В августе на поляне не очень много народу было .
Меньше чем на побережье

Синдирелла,
ну а что там делать в августе? люди летом к морю хотят...
Гагра август 2023

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы