В это лето в июле- августе наш юг,где было относительно мало народу?

Все таки смотрю или Лазаревское или Крым В Сочи не была лет 18,в Крым в 2021 ездили.

яоляя,
Мы взяли машину в аренду . Катались в своё удовольствие.
И уж обстановка поинтереснее и живописнее чем на этих фото из Гагр
На поляне Горы, воздух ….и толп нет

мышкаЮля: вы летом, наверное, ездили? летом да, быстрее и чаще составы ходят. а вот с октября совсем печаль((

Да, тут же июль, август автор спрашивает. Этим летом в августе были, прошлым - в июле.

И снова здравствуйте: Самолёт екб- Сочи , и ласточка до Симферополя 5 ч.

Что-то не то вы говорите

Нет никакой ласточки до Симферополя

Есть только Таврия, старые раздолбанные составы на этом маршруте, идет 18 ч
Составы максимально забитые народом, и крайне некомфортные

Norka2: Всего 5 часов?

Нет такого, вы ж понимаете

Синдирелла: уж обстановка поинтереснее и живописнее чем на этих фото .

Да капец, вообще колхоз какой-то на фото. Ну как хочется за такое деньги немалые платить?
И море даже на фото видно, что грязное совсем непрозрачное

ОмеLа: И море даже на фото видно, что грязное совсем непрозрачное

Ну вот по мне уж лучше никакое море чем такое

Фрези Грант: старые раздолбанные составы на этом маршруте, идет 18 ч
Составы максимально забитые народом, и крайне некомфортные

Нормальные составы, все чистое, комфортное, кондиционер, био туалет.
Мы не через Сочи, но потратили тоже не так много времени) в 9 утра вылет, потом прекрасно потусили в городе, нафоткались, в 14 поезд, в 8 утра в Симферополе. Обратно также, но там чуть больше из-за разницы во времени.
Крым люблю. Особенно гальку, ненавижу песок))

ОмеLа: море даже на фото видно, что грязное совсем непрозрачное

У автора на фото не море, а горная река, которая прозрачной бывает крайне редко.
И если для Вас Поляна колхоз, расскажите, какие курорты для Вас не колхоз, даже любопытно стало.

ОмеLа: Да капец, вообще колхоз какой-то на фото. Ну как хочется за такое деньги немалые платить?
И море даже на фото видно, что грязное совсем непрозрачное

Капец, он у каждого свой, тут вопрос приоритетов. Для меня вот капец по мосту ехать, который взрывают и детей туда везти. А море в Абхазии чистое, это вы зря. Ну и насчёт колхоза... В Крыму тот же колхоз и привет советский союз

мышкаЮля: октября совсем печаль((

С октября у них очень много поездов отменяется, сезон закончился, возить не рентабельно, да. В этом случае сложно, конечно, заехать и выехать.

Синдирелла: Тут Горы, воздух ….и толп нет

Абхазия Из серии, никогда не был, но осуждаю....

Mnatalika: ... В Крыму тот же колхоз и привет советский союз

Вы когда там последний раз были? Таких дорог как в Крыму в России нигде нет. Намного лучше чем в Москве, тоже самое с заправками. Везде уже все в товарный вид привели. А мост взрывают намного реже, чем акулы людей в Египте жрут, но это не мешает вам туда тащиться.
Ещё раз не надо ехать в Крым, лучше Сочи и Турция за 500 тыщ с ротовирусов и валютой за 100 р.
Не надо портить людям отдых, толпой, фуканьем и ростом цен. Там очень страшно, и черножопых аферистов нет, вам там там будет не интересно .

Синдирелла,
Это в самих Гагра такая красота? Я думала там разруха как после войны.

N L: [cit]N L: Это в самих Гагра такая красота? Я думала там разруха как после войны.
модератору

Это красная полняна .
Это ответ девушке на то что там нечего делать

это красная поляна [/cit]

И снова здравствуйте: Сочи и Турция за 500 тыщ с ротовирусов и валютой за 100 р.

Про ротовирус, тут уж как повезёт. В Крыму его тоже навалом. Мы месяц гоняли по всему побережью от Джубги до Сухума, жили в Лермонтово, Сочи, Адлере, Сухуме, никто ротовирус из нас 5 не подцепил (2 взрослых и 3 детей).
Автор спрашивала про количество народа, тема как обычно превратилась в срач.
Крым я тоже люблю, но не в теперешней ситуации. Каждому свое.

Я хвалю Небуг.
Не сам поселок, а оздоровительный комплекс Прометей. Развлечаний малл, но мы едем ради моря. Ротовирус не ловили ни разу.

Zarinka: Нормальные составы, все чистое, комфортное, кондиционер, био туалет.
Мы не через Сочи,

Вот именно, что вы не через Сочи.

Совершенно разные составы через Сочи, и через Мск.

Из Сочи в Смф старье ходит, убитое почти в хлам. Ездила туда и обратно этим маршрутом , больше нет желания.

АнастасияНТ: если для Вас Поляна колхоз, расскажите, какие курорты для Вас не колхоз

Это комментарий про фото Абхазии вообще то, причем тут Поляна. Поляна это вообще не про море. А Абхазия да, для меня - колхоз. Там есть пара мест туристических более-менее благоустроенных и всё на этом

Mnatalika: В Крыму тот же колхоз и привет советский союз

Вы там когда были-то последний раз? Если при советском союзе, то конечно, такие и впечатления. Крым последние лет 5 шагнул вперед лет на 15, а Абхазия как была вся раздолбанная, так и есть

Mnatalika: Абхазия Из серии, никогда не был, но осуждаю....

Вы прям думаете эксклюзив какой-то запостили что ли? Ну озеро Рица, горы, водопады разок можно посмотреть, мы были, посмотрели, сервис на себе ощутили возвращаться желания не возникло

Синдирелла,
горы есть прямо в самой Гагре, если вы не в курсе...а воздух с Адлером не сравнить

ОмеLа: Ну озеро Рица, горы, водопады разок можно посмотреть,

ну и на поляне мы были с экскурсией, больше как то не тянет летом, нам море чистое важнее

яоляя: ам море чистое важнее

На ваших фото море очень нечистое. Но если вам всё ок - кто ж будет отговаривать то.

ОмеLа: Отлично же! Продолжайте ездить в Абхазию и Сочи.

ОмеLа: сервис на себе ощутили

Я была в Крыму в последний раз до начала всей этой истории. Сервис, говорите, ну.
.. такой же как и везде в России... До той же Турции очень далеко. Цены на жилье и продукты не сильно дешевле Сочинских. Ещё и самолёты не летают. О каком сервисе таком особом вы тут вещаете? Я не призываю ехать в Абхазию или ещё куда-то. Просто констатация фактов, что вот в некоторых местах много народа, в каких-то поменьше. Мы сгоняли на машине, никакого негатива я для себя не отметила. Прекрасный отель с 3 разовым питанием, на экскурсии на своей машине ездили. Люди доброжелательные, цены чуть дешевле Сочинских. Что не так то? Про какой такой особый Крымский сервис вы говорите, которого нет на всем остальном побережье?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы