Моя любимая Италия. Фотоотчет.

Тиволи прекрасен. Самый вкусный обед был там)) Почему-то было немного народу, никакой толпы, просторно, уединенно, с мокрой приятной пылью от фонтанов. В жару самое то)

Флоренция Очень уютна, более спокойна на эмоции, но как же хороша!

Во Флоренцию билеты покупала заранее, на Трип.сом. При покупке на вокзале в день поездки дороже в два раза.

И вот добрались до Чивитта-ди-Баньореджо. Маленький умирающий городок, расположенный на скале, ему более 2.5 тыс лет. От его вида захватывает дух.

Добирались до него через Орвието на поезде, из Орвието на автобусе. Орвието, кстати, тоже заслуживает отдельного внимания. Жаль, мы его захватили только мимоходом. Но в колодец св.Патрика таки спустились)))

Итого по Риму. На него однозначно нужно больше, чем пара дней. В Риме довольно грязно, но в основном только в районе вокзала термини. Очень много туристов. Но если закрыть на это глаза, понимая, что это один из самых посещаемых городов мира, приняв это за его колорит, он не оставит равнодушным совершенно точно. В него захочется возвращаться бесконечное кол-во раз. Для меня это любовь с третьего взгляда))) И теперь уже совершенно точно навсегда.

Еjidzе: Мы в прошлом месяце оставили нашего 16-летку дома одного

Мой тоже готов оставаться, лишь бы не тащила никуда. Но я мать-мегера, волоку с собой со словами "все отложится и пригодится в жизни, фиг знает, как она сложится дальше, будет ли такая возможность" и т.п.)))

Еjidzе: Название ресторана в студию, пожалуйста)

Понимаю, но вот вообще не вспомню

Еjidzе: счастливо проведеное время вместе. Ценное время

Однозначно. Мне очень нравится наблюдать, как постепенно он переползает через языковой барьер, уходит зажатость. Каждая поездка - это развитие. Воспринимаю только так)

Avaria: Понимаю, но вот вообще не вспомню

Фото в нем не делали?
Если делали и включена гео, в сведениях должно отобразиться.
Если делали не в самом ресторане, а поблизости, можно по панораме улиц восстановить.
Иногда бывает очень нужно место вспомнить, выручает)

Avaria: Однозначно. Мне очень нравится наблюдать, как постепенно он переползает через языковой барьер, уходит зажатость. Каждая поездка - это развитие. Воспринимаю только так)

Мой когда был маленький, мы с ним стран 20 проехали. И он совсем ничего не помнит😭😭😭
Вот только недавно, сейчас 13.5, стал сознательно ездить.
Но я не грущу, зато то обстоятельство, что мы его везде таскали с собой, дало возможность путешествовать и не сидеть дома остальным членам семьи.
Проблемы, что ребёнок не хочет ехать передо мной пока не стоит ни в каком виде. Особенно если учесть, что это практически всегда в учебное время.😅

Аноним 622: Отели брони нелплаченные были

В требованиях читала, что должна быть 100%я оплата отелей при подаче документов.
Не там читала? Это, конечно, все упрощает. Спасибо

Avaria: но при условии выкупа отелей через них.

У них есть база отелей, чтобы выбрать по своим критериям?
Разные города, страны?
Спасибо. Фото чудесные

Аннаним: У них есть база отелей, чтобы выбрать по своим критериям?
Разные города, страны?

Конечно. У них очень большая база стран и отелей. Это крупный федеральный туроператор.

БабВера: Фото в нем не делали?

Еjidzе: Название ресторана в студию, пожалуйста

Тооооочно, вот я валенок, можно же сделать)))))) Вот он

Аннаним: В требованиях читала, что должна быть 100%я оплата отелей при подаче документов.
Не там читала?

что-то не то Вы читали.
Мы в Италию подавались в 2023, 2024 и вот сейчас буквально недавно. Ну и до ковида. Требования по мелочам меняются, но полную оплату они не требовали никогда.
Может вы путаете с Австрией-Венгрией?

Вторая часть. Милан, Венеция, Варенна, 7 дней. Одна.
В Милан летела уже тем же проторенным маршрутом, через Ереван. Стоимость билета туда обратно без багажа 47 тыс. Причем основная стоимость - это до Еревана))) Сегмент ереван-милан-ереван стоил всего 8 тыс.

ENastyA: Может вы путаете с Австрией-Венгрией?

Кстати, говорят, что венгры проверяют все и даже накануне, и могут аннулировать визу уже в день поездки, если вдруг вы отменили или заменили отель

Милан. Начало апреля, период отцветающей магнолии))

Avaria: говорят, что венгры проверяют все и даже накануне, и могут аннулировать визу уже в день поездки, если вдруг вы отменили или заменили отель

да, что-то такое слышала. Ну и не очень-то к ним хотелось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы