Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

*самакоролева*: Лада, там цена ужасная

За краску да, но стрижка не прям-прям.
Хотя пока я хожу лохматая - все могло измениться
Я тут хотела контура! у Дементьевой сделать. От 80 тыс на мои волосы.
Досвидули, подумала я

Вот, пожалуйста. В телегу перешли, созвонились по видео, пригласил сегодня в ресторанчик. Предложил самой выбрать в моем районе.

Аноним 608: Мужчинам тоже сложно искать темы для разговора, поддерживать диалог. Какую-то минимальную заинтересованность можно проявить?

Односложно я стала отвечать не сразу. Он третью неделю вату катает. Я его не считаю кандидатом. Не удалила ради отвлечься.

Аноним 608: Вот, пожалуйста.

Ответ: Ну у вас так-то тоже какие-то односложные ответы. Может в ТГ конечно пободрее пошло

Аноним 921: односложные ответы.

Ну я хотя бы интерес проявила к его хобби. Этого, в общем-то, достаточно.

Аноним 921: Ну у вас так-то тоже какие-то односложные ответы. Может в ТГ конечно пободрее пошло

Зато Ольга проявила заинтересованность. Спросила про колокола. И про собак мило ответила. И потом мы не заем, как подробно она до этого расписывала свои увлечения

Аноним 759: Зато Ольга проявила заинтересованность

Ответ: Просто не поняла, к чему тогда выложен этот кусок переписки. Думала , может автор решила показать свои "неодносложные " и интересные ответы. Ну ок
У меня такого плана переписок тоже полно и в 90% они ни к чему не привели
Хотя может, потому что автор в Москве

Аноним 779: Этот с рыбалкой хоть отвлек от рож.

Почему "рожи" ? Зачем вам мужчины, если вы так их не любите?

Аноним 921:

Все же большая разница между автором и 779. У последней ответ звучит как "отвяжись". Ну лично я бы иемнно так его расценила и не стала бы далее навязываться

Аноним 759: Почему "рожи" ? Зачем вам мужчины, если вы так их не любите?

Потому что на СЗ большинство м. выкладывает именно рожи.

Аноним 921: У меня такого плана переписок тоже полно и в 90% они ни к чему не привели

Вы хотели встретиться, а мужчины не проявляли инициативы?

Аноним 779: Потому что на СЗ большинство м. выкладывает именно рожи.

Ещё более непонятно, почему у такой милой женщины, неполадки с мужчинами

Каty7788: Вы хотели встретиться, а мужчины не проявляли инициатив

Ну я в принципе не люблю вести пустую болтовню и цель всё-таки встречи))
И какие бы "интересные" ни были переписки- очень редко что-то выстреливает. Без понятия, от чего это зависит
Вот например последнее общение. Сухо я точно не отвечала, но МЧ решил просто позвать меня домой на вино и кино, ну как бы понятно , что ему надо

Я бы не стала разыгрывать меркантильную карту с мужчиной, который звонит в колокола.
Мужику , который 4 раза в неделю в качалке, академический рисунок и колокола (рили?) женщина вообще не нужна, никакая, любая. Слишком он наполнен , под завязочку

La isla bonita:

Соглашусь

Аноним 779: За почти полгода на СЗ наблюдаю ситуацию и делаю выводы. Мужчины очень пассивные.

У вас разные критерии. Вы ищете интересного персонажа, каких-то эмоций от человека, автор ищет досуг. Да, досуг найти легче, даже вы сможете, если прямо сильно надо, таких армяней плешивых и маминых пирожочков надергали, если бы оно вам надо было

Аноним 759: И про собак мило ответила.

Мне кажется так может ответить чел, которому в целом пох на собак, лишь бы не сутулая. Да, мило в контексте беседы, но если там на том конце кошатник, вместо колоколов гребля на байдарке, а вместо блинов в зале хор, она все равно пойдет в ресторанчик, потому что цель - он.

Калина Малиновa®: Соглашусь

Вот скажи мне, ты вроде собачница. Может ли не собачник сойтись с собачником?

La isla bonita:

Мне тоже пох на собак, поэтому ответ автора понравился. По крайней мере она терпима к собакам и не имеет на них аллергию. Я бы на её месте тоже пошла хоть с кошатником, хоть с байдарочником. Главное, что мужчина не диванодав. Хотя колокола в дуэте с живописью немного настораживают. Наверное, мои личные тараканы. Не люблю сильно творческих мужчин

Мне кажется нельзя отвечать людям старше 35 лет, которые предлагают «популяем кружки».

Аноним 608: еще многие предлагают встретиться вот прям сегодня, а если предлагаю заранее договориться о встрече, сливаются

А вот это про меня. Если парень написал сегодня познакомится. То я и могу сегодня, раз зашла, раз свободна, скучаю. Предлагает через неделю? Я в слив. Очень их понимаю. Если свободна в моменте: могу увидится. А занимать время в календаре на след неделю под незнакомца: да нафиг надо. Другие дела поважнее будут.

Fghjj: Мне кажется нельзя отвечать людям старше 35 лет, которые предлагают «популяем кружки». 100% неадекват будет.

Это отдельный звиздец, я писала про это пост только вот. Причем там к нему на встречу просто многоуровневое собеседование, через кружочки в телеге, потом если все норм - созвон (!) Автор прошла все его этапы, я бы на колоколах срезалась

La isla bonita: Может ли не собачник сойтись с собачником?

Я собачница.
Парень кошатник.
Я чихаю от шерсти, но не сильно.
Он равнодушен к собакам по-моему.

Аноним 759: Хотя колокола в дуэте с живописью немного настораживают

Я встретила регбиста-художника😳
Удивлялась некоторое время, потом поняла, что это в нем гармонично сочетается как-то

1234567890: Я встретила регбиста-художника😳
Удивлялась некоторое время, потом поняла, что это в нем гармонично сочетается как-то

Потому что действительно гармонично: немного спорта, немного творчества. А что бы вы сказали, если б он писал картины и одновременно пел в церковном хоре?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы