Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Каty7788: Детей родили, наверняка

Бог отвёл.
Мы с ним 3 года прожили в любви. У него ко мне ни одной претензии не было по его словам.
С ней неделю прожил и любовь закончилась.
Назад его я не приняла, но и выставить из квартиры не могла. Ходил с видом побитой собаки. Мадама как ужаленная его возвращала. Слава богу вернула беременностью.

Аноним 779: Врут

Каty7788: не интерпретировать полученную информацию так,как хочется ее видеть

Внимательно, внимательно слушать и задавать разные вопросы. Почти всегда все очевидно, если глаза не закрывать.

Аноним 779: но и выставить из квартиры не могла

Из вашей?

Каty7788: Из вашей?

Из общей

Аноним 779: Из общей

Ну тогда странно гнать, как бы.

Аноним 779: Бог отвёл.

Ну отвёл и отвёл. Левой пяткой перекрестились, что это чудо не Вам досталось и нашли на его место двух новых.
Вот оно надо рефлексировать и отслеживать, кого он родил и где?
Вам ему алименты чай не платить, пусть хоть десять женщин от него родят, сейчас демография в почёте.

Аноним 991: Кто хочет вернуть,

А с чего вы взяли, что я прям хочу? Вот я вообще не хочу выделять время, собирать эти вилки и ехать туда. Я хочу совсем других вещей, вы будете удивлены, каких))
Я знаю, что надо это сделать, но у меня эта задача не первой 10ке приоритетов. Верну, когда будет удобно.

Аноним 608: Я знаю, что надо это сделать, но у меня эта задача не первой 10ке приоритетов. Верну, когда будет удобно.

Щас, Оля, достопочтенные матроны к твоим грехам еще вилкокрадство присовокупят😅

Аноним 779: Мадама как ужаленная его возвращала. Слава богу вернула беременностью.

Аноним 779: Из общей

Такой мужик будет таскаться в вашу общую квартиру всю жизнь, а на старости лет снова в ней обоснуется окончательно. Поэтому делите ее и покупайте свое жилье сейчас, не надейтесь, что он где-то осядет и оставит квартиру в ваше полное единоличное распоряжение

Аноним 779: Мадама как ужаленная его возвращала. Слава богу вернула беременностью.

Так он с ней живет или не живет в итоге ? На сз у мужиков у половины точно дома баба есть

Мне интересно, как за три года появляется общая квартира? Продали свое и купили общую? Очень глупо

Долорес Клейборн: интересно, как за три года появляется общая квартира?

Накопили, взяли ипотеку

МаTрица:

На три года ипотеку?

Долорес Клейборн: На три года ипотеку

Ну почему
Ты спросила, как за три года появилась квартира. Ответ: копили три года, купили в ипотеку общую, платить ещё 10 лет.

Долорес Клейборн: общая квартира

Вообще да, во взрослом возрасте, лет с 35, я не думала никогда ни о какой общей квартире. Когда заработаешь на свою, прекрасно понимаешь, что не нужно никакое совместное имущество.
Не все браки длятся долго. Можно найти какой-то другой выход без совместной покупки.

МаTрица:

Да, причем работает с обеих сторон

Долорес Клейборн: работает с обеих сторон

Естественно.
Но конечно совместное сильно скрепляет союз ))

Ольга, вот интересно, как вы будете выходить из паузы с В. Он сейчас пишет, а вот он возьмёт и уйдет в молчание, вы тоже задержитесь в паузе или есть фраза из него красиво выйти, да даже для озвучивания решения?

Аноним 119: вот он возьмёт и уйдет в молчание

А он и так походу собрался))
Утром предложил браслет, я отказалась. Потом написал в инстаграм.

Аноним 119: есть фраза из него красиво выйти

ну не напишет, через месяцок напишу сама, предложу не держать обид друг на друга и остаться друзьями

гуляли вчера с ловеласом по Цветному
забавно, что в пятницу там же гуляла со звонарем

оба учились в тех краях, оба ностальгировали о студенческих днях, оба повели в Тануки

но один учился на психфаке РАНХИГСа, второй в техникуме
они очень разные

МаTрица: Но конечно совместное сильно скрепляет союз ))

Ну если оба продали свое и купили общее, то его можно снова продать и купить свое. Обычно, все же, покупают, что то лучше и дороже.

звонарь предложил потренить в его зале, договорились на выходные. но это одноразовая акция, он слишком далеко находится.

а, и на родник предложил съездить, воды набрать
и смеситель сегодня придет чинить))

так что замена В. хотя бы в этих вопросах нашлась очень быстро))

конечно, я по нему скучаю, я же не железная
но я понимаю, что это мой мозг тянет меня вернуться в привычное, комфортное ему болото. чтобы не напрягаться лишний раз. поэтому он быстренько забывает все плохое и начинает подсовывать мне все самое хорошее из воспоминаний)) вот такой он лентяй

Аноним 608: звонарь предложил

Он вам больше всех понравился? Из всех вышеперечисленных мужчин кто-то вам приглянулся? Сравнимы они с В. по части личности, эмоций, или не дотягивают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы