Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Аноним 608: ну не напишет, через месяцок напишу сама,

Там как раз пенсия

Сейчас то денег нет у него, потратился, еще и отпуск.

Аноним 979: Там как раз пенсия
Сейчас то денег нет у него, потратился, еще и отпуск.

да, все верно. сейчас от него какой толк?
разве что браслет этот несчастный

Даже не думала, что военный в 53 года ведет инсту

Аноним 608: и смеситель сегодня придет чинить))

Это предлог для секса?

Аноним 113: Даже не думала, что военный в 53 года ведет инсту

В чем удивление?

Военные это обычные люди.

Нельзя только в форме фото выкладывать в соц сети и принадлежность .
Это я конкретно про ФСБ.

Аноним 113: Даже не думала, что военный в 53 года ведет инсту

он меня когда-то этой инстой ввел в заблуждение, что он свободен))

когда только познакомились, сам нашел меня, подписался, наставил лайков
в его инсте не было никаких признаков жены

они появились на следующий день, после того, как мы разошлись

Аноним 113: Это предлог для секса?

думаю, что да

но у меня там реально головняк. который В. обещал исправить, но так и не исправил
под душем не регулируется нормально горячая вода. либо кипяток, либо сразу холодная

Аноним 113: Он вам больше всех понравился? Из всех вышеперечисленных мужчин кто-то вам приглянулся? Сравнимы они с В. по части личности, эмоций, или не дотягивают?

что значит "по части эмоций"? я не ищу какие-то эмоции. у меня другой запрос

понятно, что по эмоциям сейчас никто не дотянет. у меня к нему есть сильная эмоциональная привязанность

Аноним 979:
Это я конкретно про ФСБ.

Вы так много про него рассказываете, не боитесь огласки?

Аноним 113: Вы так много про него рассказываете, не боитесь огласки?

ну про ФСБ это не мое))

я вообще от фсбшников стараюсь подальше держаться))

Аноним 608:

Наверное из-за колонки. Вообще мои квартиранты всегда мне написывают с такими проблемами или грозятся позвать сантехника и выставить мне счет. Может стоит вызвать сантехника и оповестить хозяйку, что стоимость вычтется из оплаты за месяц.

Аноним 113: Вы так много про него рассказываете, не боитесь огласки?

Я не автор

Ответила на вопрос про инсту.

Автор уже несколько раз писала, что В. не ФСБ

Аноним 33: Вообще мои квартиранты всегда мне написывают с такими проблемами

И правильно делают. Я сама, как арендодатель, всегда прошу писать мне при наличии таких проблем. Иначе арендаторы накрутят самостоятельно непонятно что, как результат авария и потоп. Зачем это нужно.

Аноним 33: Наверное из-за колонки.

под краном нормально регулируется, под душем вот такая проблема
он сказал, что нужно картридж поменять

Аноним 979: Я не автор
Ответила на вопрос про инсту.

А поняла, запуталась в номерах

Аноним 33: Может стоит вызвать сантехника и оповестить хозяйку, что стоимость вычтется из оплаты за месяц.

да у меня такая хозяйка, лишний раз не хочется с ней общаться))

она мне тут предъявила, что у меня сын на домашнем обучении и я ее обманула, сказав, что он в школе учится

для меня каждое общение с ней как маленький стресс

Аноним 608: сказав, что он в школе учится

Вы писали про конфликт с учителем математики же?

Аноним 113: Вы писали про конфликт с учителем математики же?

да

Аноним 608: сын на домашнем обучении и я ее обманула

а это ее как вообще касается?

Аноним 608: да

Не знаю про нюансы домашнего обучения, но ваш рассказ выглядел как если бы он посещал обычную школу и сидел на уроках

Аноним 608: она мне тут предъявила, что у меня сын на домашнем обучении и я ее обманула,

Ее это не касается вообще. Дура что-ли?

Полнолуние: а это ее как вообще касается?

я ей также сказала))

после первого месяца проживания она пришла за деньгами. мы договорились на обеденное время, я с работы пришла на обед домой. в раковине осталась посуда от завтрака. а у сына были каникулы и он сидел дома.
я только пришла, тут же она пришла. заглянула в туалет, ванную. в ванной была набрана вода, видимо, сын принимал ванную и не успел слить. а еще кто-то оторвал дверной замок. ей прям крышу сорвало))
что посуда не мыта, что вода в ванной не слита и звонка нет.

я звонок пообещала новый купить. заказала откуда-то из Китая, он к следующей нашей встрече не успел прийти. про посуду сказала, что мою, когда есть время
а, и еще приходили газовики и она хотела приехать в этот день и весь день сидеть и ждать их, так как я на работе была. я сказала ей, что сын будет дома.

в следующий месяц она приходит, с порога видит, что замок не поменян, и влетает просто разъяренная)) и давай наезжать на меня - вы портите вещи, и к тому же вы мне наврали, что у вас сын в школу ходит, он у вас на домашнем обучении! я ей говорю - вообще, это не ваше дело, на каком обучении мой сын. но в прошлый раз он был на каникулах, поэтому сидел дома. - не было никаких каникул тогда! (а у нас в школе каникулы на неделю позже были, чем у остального большинства)
я ей говорю - зайдите на сайт школы, там есть график каникул. но если я надумаю перевести сына на домашнее обучение - это мое дело и вас никак не касается.

тут она притихла)) ну за звонок мне высказала))

она очень переживала, что раз сын на домашнем обучении, он чаще дома, чаще топчет пол, использует сантехнику и тп, ну износ выше, получается))

звонок пришел. но не рабочий в следующий месяц я ее предупредила, что звонка опять нет)) чтоб не кидалась на в меня с порога)) потом уже В. заказал этот несчастный звонок сам и к следующему ее приходу все было ок.

когда она пришла за оплатой за июнь, посмотрела, что комната сына пустая и идеально убранная, без признаков жизни, узнала, что его не будет до конца лета, увидела посудомойку, как у меня все чисто, она прям засияла)) очень счастливая была от осознания, что этот бешеный ребенок не будет топтать ее драгоценный ламинат целых 3 месяца))

Аноним 608:

чекнутая женщина) да уж, с такой каждое общение - стресс

Калина Малиновa®: Дура что-ли?

она самая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы