Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Аноним 608: что у меня сын на домашнем обучении и я ее обманула,

А ей почему это принципиально? Что типа амортизация повышается или что?

Увидела уже ответ

Аноним 242: А ей почему это принципиально? Что типа амортизация повышается или что?

предполагаю, что да. износ выше))

и еще в ванной есть проблема, там очень плохая вентиляция и из-за сырости штукатурка на потолке начинает отходить
и там батарея есть большая. так вот, когда батареи работали, она переживала, что из-за них влажный воздух поднимается наверх и там все быстрее отсыревает. и когда увидела эту набранную ванну, ей кукушечку сорвало))

а на самом деле, когда батареи работали, все было, как раз, ок. они быстро высушивали воздух
а вот штукатурка начала отходить как раз сейчас. хотя ванной пользоваться стали меньше, я же одна теперь.

Наша хозяйка квартиры за 6 лет вчера была 2 раз, постояла на пороге, пока я деньги из сумки доставала. Мы перешли на наличку. Ничего не сказала, не смотрела.

Аноним 608: и еще в ванной есть проблема, там очень плохая вентиляция и из-за сырости штукатурка на потолке начинает отходить

Жеваный крот.
Я бы наоборот на нее наехала, чтоб устраняла сырость.
Кто дышать этой сыростью должен?

Калина Малиновa®: Я бы наоборот на нее наехала, чтоб устраняла сырость.

только в этом месяце все начало отходить и я поняла, чего она дергалась.
придет за деньгами, я ей скажу.

Аноним 608:

Она на препаратах что-ли?
У нее сырость, а ты ванну не наливай))
Искупала бы прям там ее в этой ванной. Пусть освежится.

Я бы не стала ремонтировать звонок, если он мне не нужен, и сломала бы его не я.
У вас в договоре прописано на ком мелкий бытовой ремонт?

Аноним 113: Я бы не стала ремонтировать звонок, если он мне не нужен, и сломала бы его не я.

мне он тоже не нужен. но мне было неохота раздувать конфликт из-за трех копеек

а что в МСК ходят за налом каждый месяц арендодатели?

Аноним 418:

Вы в Москве снимаете? Как договор составлен,на 6 лет что ли?

Аноним 217: а что в МСК ходят за налом каждый месяц арендодатели?

последние 2 хозяйки, женщины в возрасте под 60, только налом берут
до этого жила 5 лет в квартире, там переводила на карту. а хозя за все 5 лет пару раз появился

Аноним 217: а что в МСК ходят за налом каждый месяц

Много кто. Тоже слышала, что очень сильно ходят за налом.
Понимаю причины.

Я снимала в Химках, хозяева квартиры москвичи. Мы подписали договор на год, далее они не появлялись 5 лет, все расчеты по безналу. Приехали в день моего выезда, бегло осмотрели квартиру, в санузлы не зашли. За это время пару раз поднимали цену, договаривались по вотсап. Ни разу не звонили.

Но квартира была без мебели, только дешёвая кухня, плита и стиралка новые.

МаTрица: Но квартира была без мебели, только дешёвая кухня, плита и стиралка новые.

у меня также сейчас. холодильник еще

Аноним 608: холодильник еще

Да, холодильник был. Ещё диван и кровать, вспомнила. Но самое простое.

Аноним 217: Вы в Москве снимаете? Как договор составлен,на 6 лет что ли?

В москве, нет договор на год, мы на честном слове видимо

МаTрица: Много кто. Тоже слышала, что очень сильно ходят за налом.

Именно недавно, когда ввели усиленный контроль за переводами, а она работает в банковской сфере, чтобы налоговая потом не предьявила перешли на нал

МаTрица: Да, холодильник был.

А, у меня еще по кондею в каждой комнате
Я на прошлой неделе прям оценила))

подружка моя, думаю, наврала мне в пятницу, что дочку не с кем оставить. если бы реально так было, позвала бы к себе в гости. мы наедине с ней не встречались уже несколько месяцев, др не в счет.

я ей даже про яхту с эскортом до сих пор не рассказала))

это как надо раствориться в женатом мудозвоне? чувство собственного достоинства в базовых настройках не предусмотрено, а свое собственное вырастить силенок не хватает.
считаю, что слабость недостойна уважения. и протягивать руку помощи слабому нельзя. лучше его пнуть, тогда у него будет хоть какой-то шанс обрести силу.

прошу не путать слабость и беспомощность

беспомощны дети, старики, инвалиды, животные

слабаки - взрослые, физически здоровые люди, по какой-то причине выбирающие быть жертвой по жизни

Аноним 608: протягивать руку помощи слабому нельзя. лучше его пнуть

А вы точно подруги? Вас задело, что она предпочла провести время с ним, а не с вами?

Аноним 812: Вас задело, что она предпочла провести время с ним, а не с вами?

нет, конечно)) дело вообще не в этом

Аноним 812: вы точно подруги?

думаю, уже нет. у меня пропало уважение к ней.

Аноним 608: лучше его пнуть,

Что-то я малость в шоке

Аноним 608: это как надо раствориться в женатом мудозвоне? чувство собственного достоинства в базовых настройках не предусмотрено, а свое собственное вырастить силенок не хватает.

Странно это слышать от женщины, рванувшей на встречу к мужику, который не вспоминал её несколько лет. Ещё и на

Аноним 608: яхту с эскортом

Аноним 759: рванувшей на встречу к мужику,

на колу мочало
я не навстречу мужику рванула, а навстречу солнцу, морю и холодному просекко))

вообще некорректно сравнивать эти две ситуации. у меня все стабильно с эмоциональным состоянием. я не чувствую себя обманутой, преданной, использованной. мне интересно то, что предлагает мужчина - беру. неинтересно - не беру.
меня не трясет, не рвет, я сознание не теряю, кровь у меня носом не идет от того, что в очередной раз вскрылся обман от того, кто постоянно клянется в любви, а по факту юзает как бесплатную подстилку. за слова.

О, матроны снова на связи, стало уютно, по домашнему)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы