Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Аноним 759: ванувшей на встречу к мужику, который не вспоминал её несколько лет. Ещё и на
Аноним 608: яхту с эскортом

и снова здравствуйте

Аноним 608: и еще в ванной есть проблема, там очень плохая вентиляция и из-за сырости штукатурка на потолке начинает отходить
и там батарея есть большая. так вот, когда батареи работали, она переживала, что из-за них влажный воздух поднимается наверх и там все быстрее отсыревает. и когда увидела эту набранную ванну, ей кукушечку сорвало))

тетя, конечно, что-то с чем-то)

Каty7788: О, матроны снова на связи, стало уютно, по домашнему)).

Детский сад какой-то с этими дразнилками. Вам ведь тоже можно много прозвищ придумать, куда более емких, чем слово "матроны"

Мирка: и снова здравствуйте

Здравствуйте)

Аноним 608: на колу мочало
я не навстречу мужику рванула, а навстречу солнцу, морю и холодному просекко))
вообще некорректно сравнивать эти две ситуации. у меня все стабильно с эмоциональным состоянием. я не чувствую себя обманутой, преданной, использованной. мне интересно то, что предлагает мужчина - беру. неинтересно - не беру.

Кому-то ещё важно не только, что дают, но и кто даёт

Аноним 608: меня не трясет, не рвет, я сознание не теряю, кровь у меня носом не идет от того, что в очередной раз вскрылся обман от того, кто постоянно клянется в любви, а по факту юзает как бесплатную подстилку. за слова.

И она его "юзает" - отрабатывает какие-то свои травмы. Может себе позволить спать с мужчиной по любви (как она её понимает), а не за просекко и море

Аноним 608: мне интересно то, что предлагает мужчина - беру. неинтересно - не беру

Ну дак и она берет то, что ей интересно. Ей интересны эмоции

Аноним 608: , а по факту юзает как бесплатную подстилку. за слова.

А вам деньги

Аноним 608: слабость недостойна уважения. и протягивать руку помощи слабому нельзя. лучше его пнуть

Аноним 608: юзает как бесплатную подстилку. за слова.

Вот так и слелетела масочка. И вместо уверенной, состоявшейся, живущей полной жизнью женщины, транслирующей нам такой образ и усиленно поддерживающийся ее подружками, поменялся на желчную, злобную суть.

Аноним 608: думаю, уже нет. у меня пропало уважение к ней.

Боже, сколько пафоса.

Аноним 812: Ей интересны эмоции

Только я-то на жизнь не жалуюсь ))

Аноним 774: масочка

Не было никакой масочки. Пишу свои мысли здесь, они бывают разные. Бывают и такие, которые сильно триггерят некоторых.

Лично меня триггерит человеческая инфантильность и позиция жертвы. Вот и бешусь.

Аноним 608: Лично меня триггерит человеческая инфантильность и позиция жертвы. Вот и бешусь

Так это ваши проблемы.

Ей нормально.

Аноним 759: Вам ведь тоже можно много прозвищ придумать, куда более емких, чем слово "матроны"

Мне все равно).

Каty7788: Мне все равно).

Так и я от ваших обзывалок не страдаю, но интереснее общаться на уровне "взрослый - взрослый"

Аноним 759: но интереснее общаться на уровне "взрослый - взрослый"

Над вашими опусами можно только поржать, какое там интересно).

Тут тоже многих триггерит от Олиной жизни, у каждого свои триггеры

Препирательства, как в детском саду. Ты че, а я ни че.

*самакоролева*: Препирательства, как в детском саду. Ты че, а я ни че.

Точно. Тёти взрослые) Не на жизнь, а насмерть бьются, чья правда правдее

Аноним 217:

Мы в екб сдаём за 150, тоже нал попросили. Многие клиенты на нал уходят не только в недвижимости.

Аноним 825: Мы в екб сдаём за 150, тоже нал попросили. Многие клиенты на нал уходят не только в недвижимости.

Привет 90-е, которыми всех пугали. А почему все перешли на наличку? Я как самозанятая сдаю, поэтому не поняла, в чем проблема. Но хочется знать, куда ветер дует

Аноним 825: Многие клиенты на нал уходят

На нал уходят те, кто налоги не платит. Если все открыто, то не имеет значения нал или безнал.

Аноним 759: Я как самозанятая сдаю, поэтому не поняла, в чем проблема.

Аналогично. Как принимала оплату по трем квартирам безналом, так и принимаю. Никаких рисков не вижу. Назначение платежа корректно писать и все.

Аноним 759:

У меня ип, 6% мне не жалко, но потом при продаже не хочу платить налог. С чего баня упала, я купила эту квартиру за много миллионов, вложила ещё в ремонт столько же еще и должна делиться. Я и так много налогов плачу.

Аноним 825: потом при продаже не хочу платить налог

Извините если глупый вопрос. Вы хотите потом продавать квартиру за наличку? Если так, вроде слышала, что такие сделки хотят запретить

Аноним 759:

При продаже квартиры, которая сдавалась ип, начисляется налог независимо от срока владения.

Аноним 825: При продаже квартиры, которая сдавалась ип, начисляется налог независимо от срока владения.

О, важный момент. Спасибо за ответ

Аноним 979: Так это ваши проблемы.

Согласна. Поэтому решила общение закончить, чтобы не выслушивать постоянно это нытье, не вовлекаться эмоционально.

*самакоролева*: Препирательства, как в детском саду. Ты че, а я ни че.

+++ Особенно со стороны Кати прослеживается это во всех ее темах. И еще Катя модераторам постоянно жалуется чуть что.

*самакоролева*: Назначение платежа корректно писать и все.

Какое назначение платежа вам указывают ваши квартиранты?

Аноним 812: А вам деньги

За бесплатно надо давать? Или за то, что пришел? И случился половой акт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы