Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Мирка: или анонимчик у вас в игноре?

У меня в игноре только два человека и то, только потому, что они пишут слишком длинные портянки и я просто устаю из читать

Мирка: как раз таки она разрешила матрице

Ну если одна разрешила- это еще не оправдательный приговор. Тут так-то суд присяжных действует и больше о "подсудимой" никто не вспоминал, пока она о себе не напоминает, не к месту...

Аноним 608: У меня, кстати, есть квартира в Екб.

По мнению большинства анонимов, и в Москве должна быть уже))
И кстати, есть тема в этом разделе, про переезд в Москву, там замужняя женщина отписалась, что месяц назад переехали с мужем и тремя!!! детьми в съемное жилье, что то не зафукали ее там, а здесь прям все, нет квартиры, ты неудачница, и даже пофиг, что съемная квартира на Садовом кольце, а не в Бирюлево Товарном.

Аноним 870: почему не продать кв в Екб,и не купить в Мск, в Химках ( с добавлением ипотеки),ну хоть на окраине

Потому что автор любит жить в центре Москвы и пока еще не теряет надежды, что подвернется мужчина, который сделает ей такой скромный подарок

Аноним 965: Потому что автор любит жить в центре

ну пусть живет,уже разрешили же.

Аноним 608: Вот поэтому и не писала.
Знала, что советчики набегут.

ну набегут и набегут,всяко разно лучше в Мск,чем в Екб.Ну фиг что не купит на садовом,купит когда нибудь и там ,когда наработает.

Прочитала от сих до сих. По яхте и недвижке вопросов нет, кмк имущественные вопросы и половые не настолько взаимосвязаны , как их пытаются тут представить обе стороны, но... у меня вопрос по свиданию 3. Мужчина описан несколько с пренебрежением, более того, сразу донес о себе неблаговидную инфо, что склонен к абьюзу, и рукоприкладству. И ногоприкладству. Блин ну кринж же? И это в романтическую встречу с новой знакомой. Вы неужели готовы были рассмотреть его как полового партнера, если бы сам не слился? Ведь он даже не особо понравился

Аноним 608: весь экран слюнями забрызган по ту сторону экрана))) Что же случилось? 🤔
Аа, это счастливые жены пришли своим счастьем поделиться

Справедливости ради. Слюнями, и не только , брызжут исключительно ваши защитницы, обесценивая налево и направо чужие браки и награждая жен язвительными эпитетами. И выглядит это некрасиво и смешно.
Кажется, женщин триггерит эта тема, но признаться себе в этом трудно. Проще нападать на "благочестивых" Слишком много эмоций у них на ровном месте, ей-Богу.
Остается только плечами пожимать.

Pinк Rаbbit: обесценивая налево и направо чужие браки

Для чего только в этой теме чужие браки-не совсем понятно.

u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/991301/

предыдущая тема Ольги (Вход Воспрещен)

Гелада: Для чего только в этой теме чужие браки-не совсем понятно.

А еще непонятно про социальное равенство, одинаковый уровень дохода в этих браках, к чему все это...
Счастливы и хорошо, но нет, надо учить других, самих бы не "прижало" в будущем.

Аноним 86:

А вы наивно отрицаете, что взгляды людей и даже супругов меняются , меняются их привычки , пристрастия ? Сегодня он вас на Мальдивы везет, завтра в огород . Вы можете даже оттопырив пальчик , назвать это мероприятие как угодно . Но факт , что чирикнуться может остается фактом . И я тут точно не причем . Жизнь такова . Лучше быть подстрахованной собственным весомым мнением и наличием свободы . Это аксиома .

Аноним 86:

Вон параллельно тема тому подтверждение . Выдавать деньги под роспись это как по вашему ? Норм ?

Аноним 86:

Не только , видимо, супруг может чирикнуться . Ваше пожелание вам и воздастся . Без моих извинений

Да, как счастливы замужние женщины , аж сочится 😂

Аноним 86: ваши же товарки накинулись

У меня нет тут никаких товарок. Тему автора я читаю, потому что а) читать про нюансы эпизиотомии мне не актуально, равно как и про закрытие гринвича.
б) нравится ее легкий слог и незанудливость.
Общение в теме легкое и нормальное, пока в очередной раз не придет Жена единственного ангелочка и не начнет махать поясом верности.Ну или как вы-климактерическими мозгами.

Гелада: Мирка: кстати, даже две. надо уточнить, что можно тем, у кого две квартиры
На какие неприличности ты намекаешь...

Огласите весь список, пожалуйста! (с)
Очень хотелось бы понять, что мне уже можно начинать делать, чего я еще не делала, дожив до седой Изольды😂😂😂
Раз уж матроны разрешили))

Аноним 965: автор любит жить в центре Москвы

я живу там, где хочу жить. в том городе, который мне нравится, в том районе, который мне нравится.

La isla bonita: сразу донес о себе неблаговидную инфо

не сразу, а на втором свидании)) иначе оно бы не состоялось. я думаю, он потому и слился, что почувствовал перемену моего интереса к нему.

Pinк Rаbbit: Справедливости ради. Слюнями, и не только , брызжут исключительно ваши защитницы,

их слюни летят не в мою сторону. поэтому я эгоистично и несправедливо не стану их осуждать. мне бы от счастливых женушек отмахаться))

Pinк Rаbbit: Слюнями, и не только , брызжут исключительно ваши защитницы, обесценивая налево и направо чужие браки и награждая жен язвительными эпитетами

Мне кажется, несколько вполне счастливых в браках девушек отписались в этой теме, что им интересно почитать про Олино путешествие, что она здорово съездила, и все это без осуждения ее личной жизни.
Их и в ум никому не придёт язвительно назвать "матронами".
Это прозвище про неуверенных в себе дам, которые всяко порицают. При том, что автор ни в одном месте не просила оценку своей личной жизни.

Аноним 608: я живу там, где хочу жить. в том городе, который мне нравится, в том районе, который мне нравится.

И это прекрасно! Я же без всякого упрека, просто пояснила пользователю почему не покупаете в Химках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы