Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Аноним 965:

Не удивлюсь что анонимчик и матрица-это одно лицо).яяя. автора ,,вниз,,Как обычно в ее духе.

Аноним 86: развивает

Человек мозг.

Аноним 86:

А выход из ремиссии человеку имеющему онкодиагноз это что ?

Модераторы может быть освободят время занимаемое форумом анониму 86 для обращения к профильным специалистам по вопросу излишней мнительности?
Для чего тут этот поток сознания, не относящийся к теме про каких то гипотетических мужчин?

Аноним 86: Вы сказали, что вы не пожелали смерти другому мужчине , но ведь всяко бывает и вы просто предположили.

Предположила что? Что в процессе жизни мозги могут уплыть, и на сегодня твой супруг мыслит уже не так как вчера и вместо Мальдив целенаправленно везет тебя на огород. Вы это отрицаете или что? Причем здесь смерть ребенка? Лучше бы читали и на ус мотали. В браке женщина должна быть защищена полностью и не должна зависеть от желаний внезапно изменившегося в сознании мужа. И свобода этому очень благоволит.

Vivienne W: А чирикнуться может каждый , ровно каждый . Миллион свихнувшихся к старости супругов и темы тут тому подтверждение

Вы сейчас очень неумело выкручиваетесь. Все прекрасно поняли, что вы имели ввиду, когда писали про моего мужа. Почему в вас столько злости? Я здесь автора не порицаю. От меня автора "защищать" не надо. Вас триггерит наличие у кого-то мужа?

Аноним 759: Вас триггерит наличие у кого-то мужа?

Я вам советовала ранее завести тему обо мне , подготовить вопросы и задать их там. Это не моя тема . Наличие у кого то мужа меня не триггерит. Кому и кобыла невеста. Люди живут так как они хотят. По разному совершенно. Вас вон автор темы как возбуждает, вы в этой теме с первых страниц и все обвиняете. Думаю, что и в прошлой теме вы тоже солировали. Расскажите , что треггирит вас?

Аноним 608: он потому и слился, что почувствовал перемену моего интереса к нему.

Аноним 608: сказала, что это хорошо, значит, новых ему не надо, а мне это подходит. а он ответил, что хотел бы еще двоих. но щас уже наверное передумал, и решил знакомиться просто так, для удовольствия. раз серьезные отношения никому не нужны)) но все равно добавил, а смысл мужчине и женщине общаться вдолгую и вместе жить, если у них нет детей.
после терм он пригласил меня к себе. сказал, что скачал сериал и купил мясо. я ответила, что не сегодня. у меня сын дома, я его одного не оставляю на ночь. а если уж ехать к нему на Домодедовскую, жарить мясо и смотреть сериал, то это точно до утра. в мессенджер он опять не предложил перейти. а утром удалил чат))

Это все не выглядит, как потеря интереса, а напротив, как его раскачка с вашей стороны. Иначе чат бы удалили вы. Я просто к чему. У вас такая подача встреч очень "аппетитная", чтоли, а мужчин в них наоборот , как будто они отталкивающие. Но даже в этом случае они берутся в разработку, потому что даже в этом формате вам этот вид досуга скорее приятен. А я это читаю как ситуацию стресса. Оксюморон какой-то - приятный досуг с неприятным человеком. Это просто подтверждение того, что мы все разные. Что одного человека на лошади уралочка может слить как фублин, а вторая москвичка даже пожалеть, мол, а вроде ничо так сидели. Поэтому то, что вы читаете как осуждение порой является банальным недоумением при попытке воссоздать себя в данных реалиях

Аноним 86: Так ваши же товарки накинулись

ну это же неправда, тему перечитайте.
всем все нравилось до подробностей про эскортниц, потом начался выход 779 и гостя 19 с порицанием)) изначально до чужих браков всем было пофик, да и сейчас. они здесь ни к чему

La isla bonita: уралочка может слить как фублин, а вторая москвичка даже пожалеть

это что сейчас был за выпад в сторону уралочек?))
я бы с мужчиной не из моего города вообще не стала бы развивать диалог.
и вообще не факт, что это был один и тот же мужчина

Аноним 608: это что сейчас был за выпад в сторону уралочек?))

Строго по форме это скорее комплимент в сторону уралочек, а по содержанию, повторюсь, это констатация насколько все разные

La isla bonita: констатация насколько все разные

действительно, это прямо инсайт какой-то))

Гелада: Для чего только в этой теме чужие браки-не совсем понятно.

Ну брак это хорошо. Недавно мне сказали на мое недоуменное "Как можно трахаться с мужем через силу", что мне стрекозе не понять. А у людей вот семьи, квартиры и муж трахает не просто так, а даёт блага.
Полагаю одобрение сказания по членам здесь, носит тот же характер. Бесплатно, это делать нельзя. Вот с мужем, за ипотеку другое дело.
И там же мне прямо сказали, что "продается все, вопрос кому сколько платят. Так, что исполнение ненавистного сексуального долга, совершенно нормально, если не хочешь жить в сьемном сарае имея деньги только на еду" (с)

Каty7788: Ну брак это хорошо.

Дак, да. Да и еще раз да. Я согласна со всеми постулатами-брак это прекрасно;скакать на половом органе будучи незамужем-непрекрасно, а очень стыдно;всех незамужних триггерят(слово то какое мерзкое) жены любимых мужей-только пусть уже уймутся и не забивают фон с этой дичью.
А я как Герасим-буду на все согласен.

Каty7788: мое недоуменное

степень подгорания или не подгорания в теме одинаковая с обеих сторон, причем пишущие себе видятся в лотосе и дзене, а оппоненты всенепременно со слюнями на мониторе. Мне кажется на самом деле всем +- пох друг на друга, просто разные люди в разных контекстах и ситуациях, и самое главное этот контекст учитывать. Ваш пост про то, как не уметь различать контекста даже в бинокль

Когда от кого то я читаю слово товарки, то сразу представляю человека лет 70 плюс. Люди, выросшие даже в семидесятых, такой антиквариат обычно в речи не используют в 70 то отчего и не выступать за вечные ценности моральных принципов в сексе

Гелада: скакать на половом органе будучи незамужем-непрекрасно, а очень стыдно

Да почему стыдно-то? Какой-то аноним сказал, что это глупо, и к декларируемой (это важно) цели не приближает ни на шаг. Аноним в прочем тоже не прав. В том, что не различает декларируемую цель и истинную.

La isla bonita: декларируемой (это важно) цели не приближает ни на шаг. Аноним в прочем тоже не прав. В том, что не различает декларируемую цель и истинную

самое смешное, что я здесь никаких целей не декларировала))

svetlonio: в 70 то отчего и не выступать за вечные ценности моральных принципов в сексе

«на х-х скакать - только время терять»
их девиз

очень вредная тема, после кулинарных обычно есть хочется.. а тут..

La isla bonita: В том, что не различает декларируемую цель и истинную.

Я честно скажу-так глубоко я не погружалась в этот вопрос. Ну в контексте темы автора, разумеется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы