Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Аноним 608: что я нигде никаких целей не декларировала))

бесцельно скачешь (осуждающий смайлик)

Аноним 608: самое смешное, что я нигде никаких целей не декларировала))

Да нет, вы их декларируете очень явно, якобы деньги и якобы удовольствия. Всем привет, Нате66 рахмет, приду почитаю

хотя я меркантильная, конечно, не вижу в этом ничего зазорного

но это не значит, что мне от мужчины нужны только деньги
нет, мне, пожалуйста, и того, и другого, и можно без хлеба))

Аноним 608: хорошем сексе, общении, совместном досуге, нематериальной заботе.

Он женат и он не один, значит только за деньги или "осуждаю".
То есть все тоже можно, но платно)).

Аноним 608: он внука выгуливал.

А внук не сдаст? Что деда с тетей какой-то гулял

Мирка: на х-х скакать - только время терять»
их девиз

я сразу вспоминаю 100 умных мыслей от 100 умных мужчин из о чем говорят мужчины - с возрастом все чаще возникает вопрос зачем. Вот позвонили мне в 20 и сказали- поехали к 2 девчонкам в Отрадном и я поехал. А теперь я думаю - две какие то незнакомые бабы. В Отрадном. Это ж ехать, пробки. А завтра ж на работу. Зачем?

Vivienne W: Я вам советовала ранее завести тему обо мне , подготовить вопросы и задать их там. Это не моя тема .

Вы взрослая женщина. Неужели не знаете, что никому не нужны не прошенные советы

Vivienne W: Наличие у кого то мужа меня не триггерит. Кому и кобыла невеста.

Вам самой нормально опускаться до трамвайного хамства?

Vivienne W: Вас вон автор темы как возбуждает, вы в этой теме с первых страниц и все обвиняете.

Прошу хотя бы одну цитату, где я обвиняю автра

Vivienne W: Думаю, что и в прошлой теме вы тоже солировали. Расскажите , что треггирит вас?

В прошлой теме не осилила даже первую страницу в режиме чтения. Не говоря уже комментариях. Если вру, пусть меня настигнет кара модератора))

Мирка: гостя 19 с порицанием))

Я так понимаю это гость 17, он же аноним965? Так вот она ничего порицающего не писала, а даже, напротив, с пониманием отнеслась к любовницам:

Аноним 965: Мужчин меньше, чем женщин в принципе, нормальных - ещё меньше, вероятно всем не хватает

По вопросу морского круиза- тоже ни капли осуждения, просто написала как это выглядит для кого-то со стороны. Но каждый волен отдыхать как ему нравится.

Какой чудесный день !Но в Мск затяжной дождь и хооолодно сегодня.

Аноним 870: в Мск затяжной дождь и хооолодно сегодня.

в мск просто отвратительная погода

Аноним 413: Не удивлюсь что анонимчик и матрица-это одно лицо).яяя. автора ,,вниз,,Как обычно в ее духе.

Нет, это разные лица)))
Я, не матрица.

Аноним 965: Я так понимаю это гость 17, он же аноним965? Так вот она ничего порицающего не писала,

у вас растроение личности?

Аноним 965: тоже ни капли осуждения,

Аноним 965: просто написала как это выглядит для кого-то со стороны

дада)))

Аноним 608: в мск просто отвратительная погода

Да ладно в сб отлично было,целый день катались на великах ,в кафе на набережной посидели душевно ,поплавали на кораблике до Речного ,и к ночи вернулись уставшие и довольные домой.
В вс у ребенка был выпускной в Мск Сити, дождь тоже был, но мы его проводили до места ,и поехали прокатились на Синичке до Фили, под дождем погуляли в парке Фили ,там же почти на выходе посидели в кафе заказали люля,и поехали уже подуставшие домой .Но сегодня погода вообще мрак конечно.
Но все равно я планирую погулять.
Так что норм.

Аноним 608: когда я пишу о том, что дает мне В., все начинают считать, сколько это в рублях. никто не видит, что я пишу в том числе о хорошем сексе, общении, совместном досуге, нематериальной заботе

Аноним 608: просто гуляли в лесопарке)) 22 000 шагов находили за 5 часов, он внука выгуливал. прекрасно провели время, пообщались, насладились загородной тишиной, свежим воздухом и шаурмой, купленной на входе в парк))

Нет ну у вас Ольга определенно талант) Я бы так таскание по лесопарку с выжившим из ума любовником и его лялей, хоть с шаурмой хоть без , так не смогла бы заманчиво живописать

анонимчик:

А.да? Поверим на слово-значит одна из
Иначе зачем заниматься перетягиванием одеяла в этой теме?

анонимчик: Нет, это разные лица)))
Я, не матрица.

Это не я. Я так запятые не ставлю. Но я знаю, кто ставит

La isla bonita: Я бы так таскание по лесопарку с выжившим из ума любовником и его лялей, хоть с шаурмой хоть без , так не смогла бы заманчиво живописать

Аноним 870: Да ладно в сб отлично было

я про сб и не говорю, в сб я и сама прекрасно погуляла

я про сегодняшний отвратительный день
у меня от сырости и холода нос опять забило, а каплями не спастись, как раньше

La isla bonita: таскание по лесопарку

для вас таскание - для меня прогулка. единственный вид физической нагрузки, который мне сейчас доступен. а я без движения не могу.

Аноним 413: значит одна из

это не Марина

Я поняла, просто видимо для многих людей очень важны декорации, и как это называется, антураж, да? Просекко должно быть холодным, бар атмосферным, море лазурным, горизонт не заваленным, а бриз свежим, как и шаурма. В этих декорациях спутники могут быть совершенно любыми: мутными, стремными, не так одетыми, нарушающими договоренности, пинающими жен, да и просто е..нутыми на всю голову. Главное танцевать всю ночь
Ну ... как вариант!

Аноним 608: для вас таскание - для меня прогулка

Я как человек регулярно практикующий прогулки не совсем поняла, зачем туда сопровождать любовника и его внука?

Аноним 608: у меня от сырости и холода нос опять забило, а каплями не спастись, как раньше

Тут я тоже вас вынуждена расстроить, если слизистая привыкла к гиперреактивности, операция вам 100% избавления от недуга уже не даст. Полегче будет, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы