Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

La isla bonita: мутными, стремными, не так одетыми, пинающими жен, да и просто е..нутыми на всю голову.

вам просто надо было к чему-то прицепиться, но за яхту и женатика как-то не оригинально уже))
вот и прицепились, в свойственной вам манере, к этому мужику, которого уже давно нет в моей жизни))
щас полтемы за это несчастное свидание распинать будете))

La isla bonita: зачем туда сопровождать любовника

затем, что мне нравится с ним общаться и проводить время
и одна гулять я не люблю

La isla bonita: В этих декорациях спутники могут быть совершенно любыми: мутными, стремными, не так одетыми, нарушающими договоренности, пинающими жен, да и просто е..нутыми на всю голову.

La isla bonita: Я бы так таскание по лесопарку с выжившим из ума любовником и его лялей,

вы сейчас какую-то свою боль выгуливаете?

La isla bonita: Просекко должно быть холодным, бар атмосферным, море лазурным, горизонт не заваленным, а бриз свежим, как и шаурма

Не, ну хлебать теплое абрау-дюрсо из горла,прогуливаясь по шарташу с принцем датским -тоже удовольствие на любителя.
Принц может так же пинать свою ЖЕНУ(тут со всем уважением, чтоб опять публика не пошла в разогрев) и сморкаться в занавески-дак еще и антураж позорный будет.

Мирка: вы сейчас какую-то свою боль выгуливаете?

Погода дрянь, на работе проблемки, подойдет? Или прямо разболеться на всю голову как В. надо?

МаTрица:

Кто ставит так запятые как анонимчик?)

Гелада: Не, ну хлебать теплое абрау-дюрсо из горла,прогуливаясь по шарташу с принцем датским -тоже удовольствие на любителя

В целом аргументация на уровне собачника, которому сделали замечание за неубранное г...но, в ответ на что, он кивнул на лавку, забитую стеклотарой от алкашей

Давайте абстрагируемся от меня, от автора. Три неоднозначные ситуации:

1. Любовник и его внук. Вам комфортно?

2. Мутный знакомый, который в романтической обстановке рассказывает как пнул жену. Вам комфортно?

3. Яхта, море, парус, вы танцуете под луной с пропаденцем, который слил вас 6 лет назад, но вдруг вспомнил. Вам комфортно? (Заметьте, ни слова про эскорт)

Лично вам? Ну как на духу? В принципе любой желающий может ответить

La isla bonita: Мутный знакомый

и мне стало не комфортно, с мужчиной дальше не общаюсь. или мне надо было в моменте встать и убежать?

La isla bonita: который слил вас 6 лет назад

меня никто не сливал, это ваши додумки.

La isla bonita: Лично вам? Ну как на духу? В принципе любой желающий может ответить

дак мы все разные, как разница, что лично мне/вам/геладе/гостю17
то, что мне подходит, не подойдет вам и автору темы, например)))

за пункт три я бы нормально отнеслась)))) между "бывший любовник" и "слил вас" - есть тоже большая разница, вы ведь намеренно расставляете негативные акценты, как и на прошлой странице
пункт два: нее отстой) вроде автору тоже он не зашел
пункт 1: хз, я так понимаю, почти все кроме меня читали предыдущую тему и в курсе там про В. ну то, что я тут про него прочитала: им с автором хорошо, все довольны, почему бы и не погулять, хоть с внуком-младенцем) норм кароче

Гелада: Не, ну хлебать теплое абрау-дюрсо из горла,прогуливаясь по шарташу с принцем датским -тоже удовольствие на любителя.
Принц может так же пинать свою ЖЕНУ(тут со всем уважением, чтоб опять публика не пошла в разогрев) и сморкаться в занавески-дак еще и антураж позорный будет.

А можно погулять по набережной с хорошей книгой в наушниках, похлебывая миндальный латте. Жизнь многообразна и вариативна. Необязательно проводить её в плохой компании

La isla bonita: В целом аргументация на уровне собачника, которому сделали замечание за неубранное г...но, в ответ на что, он кивнул на лавку, забитую стеклотарой от алкашей

Да, ибо в целом уровень диалога между алкашом нассавшим только что под эту самую лавку и делающим замечание собачнику неубравшему отходы.
Святых как известно, нема на этой грешной земле.

La isla bonita: Лично вам? Ну как на духу? В принципе любой желающий может ответить

Мне норм.Это не моя жена и не мой внук -мне лично они никак не мешают. А по поводу пропаданца-тургеневские страдания вообще не мой профиль. Со всеми этими людьми мне не крестить детей/идти под венец/затевать бизнес/нужное подчеркнуть. Сегодня они есть, завтра-не стало. И наоборот.

Аноним 759: А можно

Посидеть в библиотеке. Я на конкретный пост отвечала. В контексте важности/неважности антуража.

Мирка: почему бы и не погулять, хоть с внуком-младенцем) норм кароче

Речь то не о авторе или обо мне, о вас. Вот у вас есть человек в чс. Ну явно не с пустого места. Пробегите по своему стоплисту, с ним наверняка связан какой-то негатив, с кем из них вы бы поплавали на яхте? Тот же вопрос про шладкого внука вашего любовника. Вашего , гипотетического

*самакоролева*: А какая разница кому-то комфортно или нет. Главное автору комфортно

Вы как себе форум представляете? 39 блин страниц не набрать комментариями: "ну ок", "ну норм", "ну зашибись". Тем более вы халтурили и этого не делали. Вот вы ко мне вторым ярусом пристроились, тоже что-то втолковываете. Это просто болталка, где каждый что хочет то и болтает.

Гелада: по поводу пропаданца-тургеневские страдания вообще не мой профиль. Со всеми этими людьми мне не крестить детей/идти под венец/затевать бизнес/нужное подчеркнуть. Сегодня они есть, завтра-не стало. И наоборот.

Тут хорошая позиция в целом. Мне понятна теперь, ок, принято. Как мужики говорят, "добро"))

Гелада: Посидеть в библиотеке. Я на конкретный пост отвечала. В контексте важности/неважности антуража.

Меня удивляет, что у вас аргументы то про полторашку пива, то про сморкание в занавески. Все время какие-то крайности. Если не холодный просекко на яхте, то обязательно будни маргиналов в канаве

La isla bonita: Вот у вас есть человек в чс.

у меня там только рекламщики и представители южных республик, которого мне пришлось выселять квартиры
с ними - не поплыла бы
с любым из бывших - при условии, что я свободна от обязательств - легко.

я не понимаю, почему вы предлагаете всем встать на место автора, она могла по одной причине в чс кинуть, вы - по другой. да я наверняка не стала бы делать многое из того, что автор делает, но чот у меня нет потребности ее осуждать

Мирка: не понимаю, почему вы предлагаете всем встать на место автора

Я предложила любому желающему ответить на комментарий, что суть есть разное явление

Мирка: но чот у меня нет потребности ее осуждать

Ну допустим. Но у вас есть другая потребность - осудить чужие комментарии, таким образом суть потребности осталась той же, изменился ее вектор направленности. Как вам такое Илон Маск.

La isla bonita: Но у вас есть другая потребность - осудить чужие комментарии, таким образом суть потребности осталась той же, изменился ее вектор направленности. Как вам такое Илон Маск.

дада я забыла этот аргумент людей, чья "правда" обязательно должна быть услышана))) гость 17 чот такое тоже пыталась аргументировать))

*самакоролева*: А нужны комментарии? Автор пишет, пользователи читают. К чему эта критика и осуждения.

От автора было 4 поста!!!!! 3 про свидания, одно про яхту. А нет, еще одно про монорельс!

Мирка: дада я забыла этот аргумент людей, чья "правда" обязательно должна быть услышана))) гость 17 чот такое тоже пыталась аргументировать))

Да нафиг вы вообще отвечаете мне, тегаете меня, вы по сути делаете все тоже самое, что я . Автор пишет, я пишу автору, вы пишете мне. Вот такой круг. Боль там хотите найти, теплое абрау, шарташ. Минуйте меня вообще, так и пишите: Ольга, ты классная, твое просекко самое холодное. Но нет, вы же в засаде притаились, гостя там какого-то поджидаете, сейчас вместо гостя я пришла, задала пару вопросов, огребла от тех же, кому комплименты писать лень, а как полаяться , так в первых рядах, но так, чтобы выглядело ванильно при этом.
Всем пис.

Аноним 759: Меня удивляет, что у вас аргументы то про полторашку пива,

Второй раз пишу-это не мои фантастические выдумки, а описание знакомств и свиданий на сз местными юзерами форума. Достаточно нередко встречающимися в разделе ЛиС.

Аноним 759: то про сморкание в занавески.

Это метафора. Не принимайте близко к сердцу.
Пы. Сы. Что опять с колокольчиком?

А про нос еще. Отзыв на септопластику автор тоже старательно заминусила. Зачем такое писать и правда, да и я про тоже, зачем в теме про путешествия про нос. Но раз уж было про нос, думаю, отвечу и про нос, но тоже видимо не ко двору пришелся ответ

La isla bonita: автор тоже старательно заминусила

если вы про синих женщин, то я их никогда и никому не ставлю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы