Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

La isla bonita: ваниально

Не знаю что сие выражение означает, но явно что то недостойное.

Аноним 608: если вы про синих женщин, то я их никогда и никому не ставлю))

Короче не ждите вау эффекта. Купите увлажнитель. Отек снимать лучше антигистаминными

*самакоролева*: Автор пишет, пользователи читают. К чему эта критика и осуждения. Не нравится книжка - закрой.

надо сказать на сайте несколько тем, где свободные женщины рассказывают о жизни.
и все они обязательно огребают от тех, кто считает «выложил в интернет -терпи мою правду». но при этом все эти темы в топе всегда, даже не смотря на то, что авторы некоторых перекрыли доступ «правдорубам»
а где же темы от счастливых-жен-и-мам? не взлетают))

Гелада: Пы. Сы. Что опять с колокольчиком?

наш любимка опять химичит

Гелада: но явно что то недостойное.

МаTрица: Это не я. Я так запятые не ставлю. Но я знаю, кто ставит

Мы с вами незнакомы))) а запятые телефон ставит. Я не досмотрела.

Аноним 608: в мск просто отвратительная погода

У природы нет плохой погоды Я спала полдня, вечером пойду в какой-нибудь ресторанчик посидеть, потом в Театр Эстрады на Маковецкого. Отлично же)

Аноним 608: про сегодняшний отвратительный день
у меня от сырости и холода нос опять забило, а каплями не спастись, как раньше

У меня в анамнезе такое же вмешательчтво, как у вас. Но мне почему-то в такую погоду, влажную, холодную наоборот дышится легче, не так сохнет и отекает слизистая. И да, как написали выше, по прошествии двух лет подтверждаю, проблема не исчезла окончательно. Я даже не берусь утверждать, что вообще что-то поменялось кардинально((( А тоже возлагала большие надежды на операцию, делали по мед. показаниям, но увы

У меня есть подруга с такой же проблемой носа. Что она только не делала. Стало получше, но до конца не ушло.

*самакоролева*: просто делится событиями своей жизни

я не возражаю против того, чтобы люди высказывали свое мнение о той или иной ситуации. без их комментариев тема быстро стухнет.

матрица опять "не почитала" комментаторов из своего стоп листа

Аноним 608: чтобы люди высказывали свое мнение о той или иной ситуации. без их комментариев тема быстро стухнет.

Ну наконец-то разрешили. Продолжаем, девочки? хотя я уже все

*самакоролева*: Окно срача открыто:-)

оно и не закрывалось
мое разрешение тут никому не нужно

печально, конечно, что с носом такие перспективы

сейчас нос у меня нормально дышит в движении
начинает закладывать, когда сижу или лежу, преимущественно левую ноздрю, с той стороны удаляли гребень.

Пока по носу рано, мало времени прошло.

Гелада: Второй раз пишу-это не мои фантастические выдумки, а описание знакомств и свиданий на сз местными юзерами форума. Достаточно нередко встречающимися в разделе ЛиС.

Да я понимаю, но это все же экстрим из разряда исключений. Уверена, что никто из отписавшихся здесь "матрон" и "тигриц" не отдавался за полторашку пива

Аноним 608: печально, конечно, что с носом такие перспективы
сейчас нос у меня нормально дышит в движении
начинает закладывать, когда сижу или лежу, преимущественно левую ноздрю, с той стороны удаляли гребень.

Это моя боль. Заведущий лор отделением в МОНИКИ посмотрел по КТ, меня осмотрел и сказал "ну, такая особенность, а операция сделана прекрасно" А направляла меня к нему мой участковый лор, которая уже опустила руки(
Должна явиться к нему через полгода, но уже не вижу смысла.

*самакоролева*: А нужны комментарии?

Кому не нужны комментарии- ставят на них запрет

Мирка: гость 17 чот такое тоже пыталась аргументировать))

Даже не пыталась. Ни аргументировать, ни оправдываться, ничего такого, что вы себе могли напридумывать. Это всего лишь мысли по поводу прочитанного без нравоучений и советов и тд. Максимум могу задать уточняющие вопросы

Мирка: где же темы от счастливых-жен-и-мам?

Да просто не всем нравится жить трусами наружу, вне зависимости от семейного статуса и уровня счастья
Есть люди, которые подробностями своей личной, в тч половой жизни делятся только с близкими, а есть такие, кто на форуме даже в чужой теме уже раз 10 начинал свои посты со слов "а я вот..."

Аноним 965: кто на форуме даже в чужой теме уже раз 10 начинал свои посты со слов "а я вот..."

не дай бог, конечно, заиметь такую ярую фанатку)

Мирка: надо сказать на сайте несколько тем, где свободные женщины рассказывают о жизни

И на арене те же Гость и Бонита, спамящие своим "Я не понимаю автора".

А мне нравится Оля. Я вообще с точки зрения морали не оцениваю. Нет святых вообще, у каждого скелеты в шкафу. Но она незлобива, интересно проживает свою жизнь. Веру тож читаю, люблю ее темку.
Из претензий😆- мало пишут обе.
Читаю как дневники. Иная жизнь у людей. Прикольно, разнообразие жизни.

Про эти носы. Где то мне на просторах инета попадался совершенно простой способ как отучить отекать слизистую, и я даже копировала себе, но никак не могу найти .

Каty7788: на арене

Каty7788: спамящие

Сказал комментатор, которому пробег уже скручивать бесполезно . Можно один нескромный вопрос. Вы вообще кроме юмамы где-то бываете? Бывайте, пожалуйста , почаще.

Аноним 570: простой способ как отучить отекать слизистую

Да нет такого) Это как реклама в рунете, "один стакан ЭТОГО совершенно гарантированно избавит вас от диабета". Не избавит ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы