Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Екатерина это вообще уникальное какое то явление. Ее простыни в каждой теме уже воспринимаются как рекламные всплывающие вставки - их не читаешь, просто глаза воспринимают как неизбежную помеху.

Аноним 608: бы порассказывала про свою работу, интересные проекты, которые я веду. но с прошлой темы поняла, что нельзя))

Я бы почитала. В прошлой теме как то мимо прошло.

Дааа, про работу было прям интересно).
Да и что уж терять то, при том, что конечно, те же лица снова обрушатся со своим "непонимаем" )).

Аноним 608: я бы порассказывала про свою работу, интересные проекты, которые я веду. но с прошлой темы поняла, что нельзя)

это единственное что было мне интересно,все остальное осуждаю.
Ну как в плане облико-аморале.
Работа это прям топ!

Аноним 608:

А зарплата устраивает? Выше средней по Москве или нет.

Аноним 608:

Офигеть, пошла погуглю закон ома, вдруг спросят где нибудь.

Аноним 608: рассказывала, что мы никуда не ушли. Ну и сейчас некоторым приходится напоминать ху из ху.

А ваше оборудование состояло по большей части из комплектующих чьего производства: американского или отечественного?

Аноним 608: Сейчас бОльшая часть локализована, что-то производится под OEM в дружественных странах

То есть по сути оборудование уже не американское, а фирма убеждает клиентов, что никто никуда не ушел и нынешняя компания это и есть все та же ранее известная? Это, естественно, не претензия вам. Просто так многие сделали, но качество товаров выдает с потрохами таких "преемников"

Аноним 608: но вам я не буду ничего объяснять))

Аноним 33: Офигеть, пошла погуглю закон ома, вдруг спросят где нибудь.

Помню только что их два. Первый закон и второй. Кошмар, дальше там набор каких то слов в виде обратной и прямой пропорциональности.
Как это можно вспомнить на собеседовании гуманитарию через 30 лет окончания школы?

Аноним 913:

Ну хоть что-то, я вспомнила что порошок стиральный был с таким названием.

Мирка: и все они обязательно огребают от тех, кто считает «выложил в интернет -терпи мою правду». но при этом все эти темы в топе всегда, даже не смотря на то, что авторы некоторых перекрыли доступ «правдорубам»

Причем ходят открывают глаза одни и те же дамы. Я в теме Марины девушку заигнорила, ее уже больше автора было. И тут она изо всех сил доносит, что Ольга не правильно живёт. У меня если что только она в блоке и сейчас одни цитаты вижу в большом количестве)

Бонита как обычно. Специалист по правильному образу жизни во всех темах.

Аноним 930: Я в теме Марины девушку заигнорила,
Аноним 930: У меня если что только она в блоке

Вы прям Эркюль Пуаро в юбке. Я вот удивляюсь: это ж не лень выискивать какие-то цитаты, сопоставлять с игнорируемыми пользователями, а потом публично изобличать этих "нехороших" людей кому вообще интересны ваши расследования?

Аноним 965: : это ж не лень выискивать какие-то цитаты, сопоставлять с игнорируемыми пользователями

что тут выискивать, у вас бенефис в этой теме, хотя вряд ли вы это планировали, нажимая анонимную галку)

Мирка: что тут выискивать, у вас бенефис в этой теме,

Я поняла, что приобрела преданную поклонницу в вашем лице. Нк скажу, что прям очень рада, но пусть будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы