Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Екатерина это вообще уникальное какое то явление. Ее простыни в каждой теме уже воспринимаются как рекламные всплывающие вставки - их не читаешь, просто глаза воспринимают как неизбежную помеху.

Аноним 608: бы порассказывала про свою работу, интересные проекты, которые я веду. но с прошлой темы поняла, что нельзя))

Я бы почитала. В прошлой теме как то мимо прошло.

Дааа, про работу было прям интересно).
Да и что уж терять то, при том, что конечно, те же лица снова обрушатся со своим "непонимаем" )).

Аноним 608: я бы порассказывала про свою работу, интересные проекты, которые я веду. но с прошлой темы поняла, что нельзя)

это единственное что было мне интересно,все остальное осуждаю.
Ну как в плане облико-аморале.
Работа это прям топ!

Про нос. Делала операцию зимой, полгода счастья. Сидела на каплях до этого.
Надеюсь, у вас скоро наладится с ним.
Слушайте ну реально надоели автора полоскать. Живет женщина, как хочет, что докопались? Мне вот интересно читать.
П.С. если что, у БМ в анамнезе 2 любовницы, одна даже родила. Я отдаю себе отчёт, что появление третьего человека-проблема пары. Спускать собак на Ольгу как-то глупо.
Оля, пишите пожалуйста, интересно читать.

Про работу могу только в общих чертах, а вот про конкретные кейсы рассказывать не буду.

Я занимаюсь продажами в производственной компании, менеджер по продажам. У большинства людей работа менеджера по продажам ассоциируется с чем-то напряжным и дискомфортным - холодные звонки, планы продаж, вечная гонка. К счастью, в моей работе этого нет.

Наша компания раньше была американской. Оборудование для нефтегазовой промышленности, большей частью для нефте- и газоперерабатывающей промышленности. Также предоставляем инжиниринговые услуги.
В 2022 г американцы ушли из России, оставив тут производство.
Российская команда осталась (в усеченном составе) и начала развивать новый бренд.

Я пришла сюда в 2023, основная моя задача была вернуть клиентов утерянных за 2022 г, когда были проблемы с поставками.

Поначалу я этим и занималась - ездила по предприятиям и рассказывала, что мы никуда не ушли. Ну и сейчас некоторым приходится напоминать ху из ху. На один завод мне пришлось съездить 4 раза, прежде чем дело сдвинулось с мертвой точки. Прежде чем хотя бы начали присылать приглашения на торги.

Мне всегда было интересно заниматься долгими, проектными продажами. Вот сейчас преимущественно этим и занимаюсь. Это мне больше всего нравится. Когда начинаешь общаешься с разными участниками проекта и из этого общения складывается единый пазл. Потому что все рассказывают разные вещи)))

Конечно, кто-то скажет, какой продажник без плана продаж?
Разумеется, план продаж есть, но на текущем этапе он общий для всех, нет индивидуального. Мы работаем как одна команда. И никто с меня каждый месяц не требует его выполнения, как это было на прошлом месте, например.

Начальник у меня душка, мы с ним в прекрасных отношениях. Руководство лояльно относится к времени посещения офиса. Я чаще прихожу к 9:30, уйти всегда могу пораньше, могу взять удаленку. Важно не злоупотреблять, тогда всегда будет доверие.

В общем, я совсем не упахиваюсь. Обычно в 18 я уже дома/в зале.

Морально тоже, моя работа меня наполняет, а не изматывает.

Аноним 608:

А зарплата устраивает? Выше средней по Москве или нет.

Аноним 33: А зарплата устраивает?

Денег всегда мало))
У меня очень высокий для продажника оклад. Выше средней по Москве)) Но из-за того, что проект реализуется через 1,5-2 года с момента, как я начала над ним работать, больших премий я пока не получала.

Компания маленькая, коллектив дружный, бОльшая часть команды тут работает больше 10 лет.

Когда я сюда пришла на первое собеседование (после прохождения онлайн собеседования с эйчаром), я своему будущему начальнику сказала, что очень хочу у них работать. Собеседование с ним прошло очень комфортно, он дружелюбный и открытый. А потом меня пригласили на следующий этап, собеседование с гендиром. Вот это собеседование уже не было таким комфортным 😅 Потому что одно только выражение его лица сразу же наводит панику)) Суровый тяжелый взгляд. И манера общения- как будто постоянный наезд)) А в конце он спросил меня закон Ома)) Капец, я абсолютный гуманитарий 🙈 Но закон Ома вспомнила и рассказала, предварительно вся покрывшись красными пятнами.

Это я потом уже узнала, что гендир наш тоже душка, просто у него такая манера общения.

Аноним 608:

Офигеть, пошла погуглю закон ома, вдруг спросят где нибудь.

Аноним 33: Офигеть, пошла погуглю закон ома

Да не, в моем случае нормальный вопрос. 10 лет работы в электротехнике, должна знать.

Но я вообще не технарь по складу ума. Мне сложно такие вещи держать в голове.

Аноним 608: рассказывала, что мы никуда не ушли. Ну и сейчас некоторым приходится напоминать ху из ху.

А ваше оборудование состояло по большей части из комплектующих чьего производства: американского или отечественного?

Аноним 965: американского или отечественного?

В 2022 больше американского.
Сейчас бОльшая часть локализована, что-то производится под OEM в дружественных странах

Аноним 608: Сейчас бОльшая часть локализована, что-то производится под OEM в дружественных странах

То есть по сути оборудование уже не американское, а фирма убеждает клиентов, что никто никуда не ушел и нынешняя компания это и есть все та же ранее известная? Это, естественно, не претензия вам. Просто так многие сделали, но качество товаров выдает с потрохами таких "преемников"

Аноним 965: фирма убеждает клиентов, что никто никуда не ушел и нынешняя компания это и есть все та же ранее известная

Это не так, но вам я не буду ничего объяснять))

Аноним 608: но вам я не буду ничего объяснять))

Аноним 33: Офигеть, пошла погуглю закон ома, вдруг спросят где нибудь.

Помню только что их два. Первый закон и второй. Кошмар, дальше там набор каких то слов в виде обратной и прямой пропорциональности.
Как это можно вспомнить на собеседовании гуманитарию через 30 лет окончания школы?

Аноним 913:

Ну хоть что-то, я вспомнила что порошок стиральный был с таким названием.

Мирка: и все они обязательно огребают от тех, кто считает «выложил в интернет -терпи мою правду». но при этом все эти темы в топе всегда, даже не смотря на то, что авторы некоторых перекрыли доступ «правдорубам»

Причем ходят открывают глаза одни и те же дамы. Я в теме Марины девушку заигнорила, ее уже больше автора было. И тут она изо всех сил доносит, что Ольга не правильно живёт. У меня если что только она в блоке и сейчас одни цитаты вижу в большом количестве)

Бонита как обычно. Специалист по правильному образу жизни во всех темах.

Аноним 930: Я в теме Марины девушку заигнорила,
Аноним 930: У меня если что только она в блоке

Вы прям Эркюль Пуаро в юбке. Я вот удивляюсь: это ж не лень выискивать какие-то цитаты, сопоставлять с игнорируемыми пользователями, а потом публично изобличать этих "нехороших" людей кому вообще интересны ваши расследования?

Аноним 965: : это ж не лень выискивать какие-то цитаты, сопоставлять с игнорируемыми пользователями

что тут выискивать, у вас бенефис в этой теме, хотя вряд ли вы это планировали, нажимая анонимную галку)

Мирка: что тут выискивать, у вас бенефис в этой теме,

Я поняла, что приобрела преданную поклонницу в вашем лице. Нк скажу, что прям очень рада, но пусть будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы