Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Fghjj: молчу молчу )))

Деньги можно обсуждать, почему нет))

Я мечтаю об удалёнке
Я бы удалялась в Тай раз в месяц на неделю на свою Дубайскую зарплату

Удаленка с командировками в московских компаниях много где есть. Аудит, стройка.
У моих московских коллег гибрид: 2 раза в неделю офис, остальное удаленка. Командировки раз в месяц на 3-4 дня.
У тех, кто в других городах, просто удаленка и командировки.

Я сейчас достигла такого дзена, что мне не сильно принципиально, будний день или выходной. Я не жду пятницу с нетерпением, как когда-то. У меня и будние дни хорошие, ненапряжные.

Аноним 266: Городская среда, транспорт? Что то еще?

Транспорт, школы, поликлиники, парки, всякие городские мероприятия, красота и чистота кругом.

Просто красиво. Мне важны декорации))

Аноним 266: , а чем в мск комфортнее на 70 тр (

Если в Москве и в Екатеринбурге есть жилье, и зпл 70, то лучше Москва. Много бесплатных хороших мест (парки, велодорожки), много дешёвых отличных мест, те же авиабилеты дешевле, тк больше рейсов, поезда до моря и Питера дешевле и быстрее.
Медицина лучше бесплатная. В целом школы получше, тк у учителей доход высокий, о ношение к детям хорошее.

В Москве дешевле фитнес. Много распродаж. Чисто. Очень комфортная городская среда, инфраструктура. Есть все.

Аноним 266: если в екб оно есть, а в мск это съём.

Сдать в Екб
Продать в Екб и взять ипотеку
Продать в Екб, деньги в другие инструменты, пока ипотека не подешевеет

Масса вариантов

Аноним 266: При наличии жилья понятно, что мск. Я про случай, если в екб оно есть, а в мск это съём

Каждому свое. Кому-то просто нравится Москва, даже и на съеме. А если не переедёшь, то и не появится жилье в Москве.

Кому-то нравится движ и возможность пожить в другом городе

Даже если бы у меня была возможность взять ипотеку в Мск, я бы все равно жила на съеме.
Свое сдавала бы.
Потому что ипотеку в центре я бы точно не потянула, а больше нигде жить не хочу.

ВасикО: Еще и мужа в декрет отправляют, потому что на зп мужа не прожить втроем.
*самакоролева*: Вот кстати да, сейчас такая практика распространена стала, часто встречаю.

У мня двоюродный брат так в декрет сходил. Занимает неплохую должность на заводе в нашем Муходрищенске, а его жена - ИП. Сели, посчитали, что по деньгам ему выгоднее сходить в декрет, чем ей. Так что поход в декрет - ещё не показатель, кто больше денег приносит в семью

Аноним 608: Моя идея отдать сына в школу в центре Москвы была как раз с этим связана)))

Ну, школа в центре и МГИМО как связаны? У сына

*самакоролева*:

путь к МГИМО это пахать, пахать и пахать был сыну. А не просто в школе в центре поучился и поступил.

Калина Малиновa®: школа в центре и МГИМО как связаны?

Никак. Речь была вообще не о МГИМО, а о нетворкинге.

Аноним 759: дикрет сходил

Побуду немного занудой, через е

ВасикО:

ОК, но финансовый расклад это не меняет

Аноним 608:

Спасибо за ответ. В ургу по факту особо не было международных отношений,согласна. Сейчас вообще нет такого факультета давно уже.Также как и в педе не было переводчиков. Точнее был платно на базе учителя. Это совсем другая история.

Аноним 608:

Вопрос не мне, но я так понимаю переводчик это просто подработка пока студент. Возможно я не права.

*самакоролева*:

Буду благодарна. Тк тем миллион

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы