Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Подброшу немного на вентилятор 😂
Район, где живёт автор (10 минут пешком от ее дома).
Фестиваль Театральный бульвар с интересными познавательными встречами с актерами, мастер-классами по рисованию и прочими активностями, которые проводятся бесплатно.
Для сына автора очень здорово расти в такой локации и приобщаться к искусству.

БабВера: Подброшу немного на вентилятор

Правильно надо подбрасывать на вентилятор, вот как Оля это делает : с упоминанием мужиков, и сравнением центра Москвы и окраин Екатеринбурга, с намеком, что в екб кроме унылого уктуса смотреть больше нечего! 😂

Государственная Тайна: с упоминанием мужиков, и сравнением центра Москвы и окраин Екатеринбурга, с намеком, что в екб кроме унылого уктуса смотреть больше нечего

Каждый читает так, как он хочет читать))
Автору писали, что надо в 35+ оставаться в Екатеринбурге, хоть и квартира вместе с мамой, зато своя. А съём вообще съедает столько денег, что на жизнь останется одинаково, что в Москве, что в Екатеринбурге.
Я так понимаю, ее посыл был такой - ребёнку лучше расти в красивой безопасной обстановке в центре Москвы.

Аноним 266: Меня занимает вопрос возможности оставаться на сьеме на пенсии.

Сын вырастет, станет великим человеком, купит любимой маме своей квартиру на Чистопрудном бульваре😉

БабВера: ее посыл был такой

Посыл всей темы, как и прошлой - провокация пользователей на эмоции

Аноним 608: Москва финансирует сама себя. Еще и дотируемым регионам подкидывает.

Ну вот, очевидно же все автор жирный тролль

Аноним 266: Меня занимает вопрос возможности оставаться на сьеме на пенсии

А это повод не жить, там где есть возможность и хочется сейчас? Ну раз не будешь ты там жить на пенсии, то нефик и начинать)) Так ага

Государственная Тайна: Ну вот, очевидно же все автор жирный тролль

Да уж. Пассаж про самофинансирование Москвы - просто наглость и циничная ложь. Автор наконец и меня выбесила. Я хоть и матрона, но спокойно следила за романтической линией в теме. Видать, у каждого своя болевая точка

В Москве красиво. В Питере красиво. В Казани красиво. В Екб в последние 10 лет стало намного красивее, чем раньше. Хотя я много раз писала, что тоже это «не мой» город, но это факт. Тоже строят много новых красивых локаций, и шезлонги тоже стоят у нас в парке. В Калининградской области тоже красиво. В Адлере, имеретинке и на красной поляне тоже красиво. Даже вон в несчастной казалось бы Сысерти все-равно что-то строят да благоустраивают.
Недавно смотрела отели в поселке Завидово, очень красиво, на Волге. Нижний Новгород: центральную часть с набережной очень хвалят, красиво очень. А Тюмень? Какая чистая все-таки тоже. Про Пермь в последние годы слышала много хороших отзывов. Сама не ездила.

В целом в России как ни говори, но архитектурный облик становится немного приятнее в последние 10 лет. Москва очень хороша, но никого шезлонгом в парке и видом на речку с утками не удивишь. Все это есть в любом другом уголке России, как и бесплатные кружки. Сейчас лето и везде все зелено и красиво, и не только в центральных городах, даже в деревнях сейчас очень красиво. А вот например вот такие унылые фото зимой можно сделать и в Москве, и в екб, и в Перми, и в каждом дворе рф зимой. Ходила в декабре на собесы МСК. Чуть чуть от центра буквально 20 минут отошла, куда-то дальше прошла… и здрасьте все тоже самое, снег, серые хрущевки, никаких шезлонгов. Все как на уктусе. Жаль фото удалила, но один в один. Такие виды удручают, но и в Москве их полно. А нарядный центр и в Екб можно нафоткать или парк с шкзлонгами. В центре новый стадион УГМК и набережную в этом году достраивают. Там много косяков конечно, но на фото красиво и весь инстаграм уже этим заполнен.

Аноним 759: Пассаж про самофинансирование Москвы - просто наглость и циничная ложь.

Давайте порассуждаем.
В Москве сосредоточено огромное количество бизнесов.
Банки, топовые учебные заведения, наукоемкие производства. Тот же Альфа-банк, имеющий филиалы по всей России, насколько мне известно, - чисто московское юрлицо. Все они платят огромное количество налогов, как сами по себе, так и миллионы трудоустроенных в этих бизнесов физлиц платят НДФЛ.
Москва - очень крупный налогоплательщик!
Соответственно, достаточно логично, что большая часть этих налогов идёт на благоустройство города.
Лужков набивал свои карманы и карманы своей жены.
Собянин пошёл по другому пути и улучшает город во всех сферах.
Выше Наташа правильно написала, улучшение городской среды идет во многих частях России, просто Москва имеет больше бюджет, и может больше себе позволить.
Ну и обратная сторона этой медали - безумная дороговизна жилья и услуг для населения, оказываемых на коммерческой основе.

Государственная Тайна: Посыл всей темы, как и прошлой - провокация пользователей на эмоции

И считаю, отлично удалось😂
Прямо на нужные кнопочки нажала.

Государственная Тайна: автор жирный тролль

Любого автора темы-дневника на этом форуме можно назвать троллем, когда он излагает здесь мнение, отличное от вашего.

БабВера: И считаю, отлично удалось

ну, мы, видимо не достигли вашего развития чтобы понимать юмор, извинити.

Аноним 715: И меня
Хоть я вообще ни одного плохого слова не написала в теме про нее

100%
не воспринимаю людей, чехвостящих свое бывшее местопроживания.
бежали от унылых уктусских пейзажей, божеты мой. это надо в мемы

Я думаю тут просто сравнение не совсем корректное. Если бы было:

я жила на уктусе и переехала в Бирюлево (я не знаток Москвы, но скажем в какой-то самый не лучший район): таких восторгов бы не было.

Или если бы было: я жила в клевер парке или в Тихвине или на Радищева в форум сити: и переехала в центр Москвы: то тоже думаю таких восторгов бы небыло. Жители клевер парка и тихвинов не раз писали что в екб получают больше сервиса и красот.

То есть сравниваются изначально не равноценные варианты: дорогое жилье в екб и дорогое жилье в мск. Или дешевле жилье в екб и дешевое в мск.

Сравнивается жизнь в дорогом жилье в мск (центр) и в дешевом в екб (дешевые окраины). Так не совсем корректно. Это тоже самое что писать, вы знаете я вот тут отдыхала в Редиссоне Завидово за 20 тыс сутки и он оказался намного лучше чем пансионат березка за 2 тыс в сутки. Это очевидная достаточно вещь, но сравнения такие проводить странно. Извините за длинный оффтоп : свободные выходные.

Хотя я недавно была на уктусе: там где достроили школу и набережную, у леса: тоже стало очень красиво между прочим.

эмтиви: чехвостящих свое бывшее местопроживания.
бежали от унылых уктусских пейзажей

Я просто сказала, что мне там не нравится.
А дворы на Уктусе действительно унылые. Я там 6 лет прожила.
Про пейзажи, кстати, ни слова не сказала. Пейзажи в Уктусском лесопарке, как раз, красивые.

Аноним 608: дворы на Уктусе

В Москве тоже миллион таких дворов. Вы просто сейчас в них не ходите. Я зимой была: один в один. Унылые дворы найти не сложно. Их тысячи и в Москве. Дорога, лед, старый двор, хрущевка. Все как везде.

Первое рандомное фото которое нашла рядом с щелковской. Я по таким дворам зимой поплутала, все как везде. Больше 150к по зп никто не предложил, вернулась домой

Аноним 608: Любого автора темы-дневника на этом форуме можно назвать троллем, когда он излагает здесь мнение, отличное от вашего.

Неееет, не любого. Сравните изложение одной и той же новости в начале страницы вами и вашей подругой, и все станет очевидным - кто просто пишет факты, а кто их жарит предварительно для качественного троллинга.

Аноним 608: А дворы на Уктусе действительно унылые

зато почитаем пару страниц что вас не так понял и какой ЕКБ красивый.
в эту игру можно играть вдвоем)) как бы вентилятор не утопил автора)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы