Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

эмтиви:

Еще раз извинюсь тогда )) Вобщем везде есть красивые уголки, везде не красивые, я побежала чтоб не быть этим вентилятором

По-моему на уктусе отлично сейчас велодорожку проложили у школы. Газончики и тп наладили.

Есши автору норм жить на съем и есть куда вернуться на пенсии ( квартира в екб)
Ну чтож
Каждому свое
Но .Жить в МСК - круто,да.
Бываю там часто
Шикарные картинки,столько бесплатного.
Вчера съездила в очередной раз на поющие фонтаны- ну грусть ведь .
Сразу вспомнила фонтаны в ночи в парке горького

Аноним 266: Меня занимает вопрос возможности оставаться на сьеме на пенсии

Можно уехать в другое место.

Аноним 217: Есши автору норм жить на съем и есть куда вернуться на пенсии ( квартира в екб)
Ну чтож
Каждому свое

Мне нравится жить в Дубае, хотя в 60 я уеду в Москву, тк без работы здесь жить смысла нет. Я нормально воспринимаю это. Мне нравится эта временность.

МаTрица:

Прокомментирую
У вас цель уехать была- купить квартиру ,для пенсии дорзаработок
В этом отличие.
Если уехать в МСК с целью купить квартиру для себя или для допзаработка на пенсии - это другое.
Просто съем много лет - это деньги на ветер,но жизнь в красивой МСК,да
Пишу же ,каждому своё

Аноним 608:

В екб полно таких улиц. Вы просто сфоткали осень, а не зиму. На фото обычные деревья. Я не знаю как так вышло что у вас в екб не было дерева осенью с желтый листвой. Блин ну серьезно. Я вам такие фото могу в каждом втором дворе нафоткать любого города России от Сочи до Владивостока. Это типовая застройка и типовые деревья. )))

В Екб, точнее, в окрестностях, ГЛК лучше. Ближайшая интересная горка в 2х часах езды. Москве и области совершенно негде интересно покататься. Что есть, то есть.

Аноним 217: Просто съем много лет - это деньги на ветер,но жизнь в красивой МСК

Я живу эту жизнь здесь и сейчас. А не в прошлом и не в мифическом будущем, которое, на самом деле, никогда не наступит.

Аноним 217: У вас цель уехать была- купить квартиру ,для пенсии дорзаработок

Аноним 217: Просто съем много лет - это деньги на ветер,но жизнь в красивой МСК,да

Прожить много лет в городе, который нравится, и иметь хорошую работу - отлично.
Покупка квартиры вторична.

Аноним 608:
Это хорошо.
У вас есть куда вернуться в старости,так? Квартира в екб?

Fghjj: В екб полно таких улиц. Вы просто сфоткали осень, а не зиму.

Мне тоже Екб не нравится для жизни и Каменск и Самара и Пермь. Хотя везде есть красивые места.

Fghjj: Я вам такие фото могу в каждом втором дворе нафоткать

Да господи, ну нафоткайте))

Спор-то о чем? Хорошо вам в Екб, живите в Екб.
Я лишь пишу о том, что МНЕ там не нравится.

МаTрица:

насмешили.
Не было бы Химок,куда на пенсии после съёма?

Аноним 217: У вас есть куда вернуться в старости,так? Квартира в екб?

Не про автора, просто мысли.
В 41 год ещё много времени впереди. Далеко не все в 41 имеют свою личную квартиру. И ещё есть время заработать жилье для пенсии. Даже и в Москве.

МаTрица:

Я скорее не про нравится/не нравится. А про объективность. Я думаю в Москве чище. Это факт. В екб грязнее. Но. На фото такой же абсолютно двор и дом и деревья, как везде в росиии и ничем особо не лучше. Может дорога чище, но на 95% все выглядит также как везде

Аноним 217: насмешили.
Не было бы Химок,куда на пенсии после съёма

1. В Каменск-Уральский к маме
  2. Купить в РФ в городе, где хватит денег
  3. Держать деньги в наличных и акциях, снимать

Аноним 217: Не было бы Химок,куда на пенсии после съёма?

Так они у нее есть. И она вполне может себе позволить переехать в Москву при желании.
Зачем вы свои страхи про пенсию на Марину проецируете?

Аноним 608: Спор-то о чем

Я не спорю просто немного странно выкладывать абсолютно обычное фото обычного двора с обычными деревьями типовой застройки ссср какие есть в любом городе в любом дворе и преподносить что это «другое» и красивее. Я думаю у меня таких фото миллиард было за жизнь в екб, даже не храню, удаляю. Мне такое фоткать не надо, зачем если это есть везде каждую осень.

МаTрица:

Что-то не заработали,ипотеки даже нет.
Не первый год в МСК

Fghjj: Но. На фото такой же абсолютно двор и дом и деревья, как везде в росиии и ничем особо не лучше

Я про субъективность. Мне лично не нравится Екб. И Каменск. И я не испытываю приятных эмоций от прогулок. И не делаю фото. А в Москве испытываю, фото делаю.
Бывает.

Для меня лично отличие Москвы в том, что она огромна, никогда не обойти.
Екб поменьше, там быстрее все обгуляешь.

Fghjj: немного странно выкладывать абсолютно обычное фото

Ну это было в ответ на ваше фото.
Да, там обычный двор пятиэтажки. Можно сказать на окраине. Но чисто везде, хоть окраина, хоть центр.

Аноним 217: Что-то не заработали,ипотеки даже нет.
Не первый год в МСК

Да, автор сильно отличается от всех женщин РФ - ведь в 40 лет каждая заработала на личную квартиру в месте проживания в одиночку. Очень странно.

Или вы про меня, что я не заработала в Москве?
Тоже странно, согласна.

Аноним 608:

Какие страхи,я задала вопрос,ответ получила.
Человек думает наперед,это хорошее качество .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы