Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Аноним 759: У нас и такси недорогое. Кате в её 40 лет даже не приходит в голову, что не обязательно стоять на автобуных остановках в ожидании общественного транспорта. Мы же не бедные студенты. Да и студенты не стоят, а катаются на своих шайтан-машинах

Кто эти люди жалующиеся на транспортную обстановку Екатеринбурга, оказывается все же отлично, люди прекрасно ездят на такси).
Особенно с ЗП в 70 тысяч, которую мы обсуждаем).

Каty7788: Кто эти люди жалующиеся

это мы, нищеброды, смеющие комментировать эту тему
аноним 759 думал тут приличные люди собрались

Слушайте, автор вроде же банкротилась в Екб, с таким бэкграундом возможна ипотека?

Аноним 627:

Да, возможна . Некоторые банки смотрят историю за 3 года , некоторые 5. Поэтому если срок 5 лет с момента решения суда вышел , можно подаваться

С такой подругой как Вера и врагов не надо)) Из любой доступной темы устраивает свой бенефис. И даже здесь приосанилась за счет подруги.
Ольга вы мне симпатичны, но будьте осторожны. После травли которую устроили Марине за ее неосторожную откровенность, не нужно питать иллюзий. Оттопчется при первом удобном случае и на вас. Да и уже кое-что наблюдается в теме.

Аноним 759: Ибо отдых без детей прекрасен

Вот видите, каждому своё. Для меня отдых без детей неинтересен. А это уже все расходы умножаются кратно.
Отдых в России прекрасен, но что-то мне подсказывает, что Мальдивы и Шри-Ланка, куда мы ездили с сыном или Япония с Китаем, куда ездила дочка, будут подороже.
Про Турцию смешно, вы туда отдохнуть в отель, а у нас там своя квартира.
Но еда по акции и бесплатные развлечения. И футболка у ребёнка с озона за 250 рублей))
Мы нищеброды)

Ну естественно, на такси не наездишься каждый раз, миллионеры что ли

У меня уже раза три было, что в мою сторону автобус, 81, по часу не ехал. В другие районы, возможно, норм

Аноним 759:

Афигеть какие неизвестные и мало кому доступные путешествия у вас и страны дорогие , а мы то думали, что все тут мы собрались плюс минус средний класс

Аноним 190: С такой подругой как Вера и врагов не надо))

А что анонимно?
Вера прекрасный человек и хорошая , надежная подруга.

Каty7788: Кто эти люди

А это, Катя, у нас тут в городе средний класс такой. То такси ему копейки и недорого, то возмущается, что яйца на 20 рублей подорожали. Мы тут полны парадоксов

svetlonio: Мы тут полны парадоксов

БабВера: Вот видите, каждому своё. Для меня отдых без детей неинтересен. А это уже все расходы умножаются кратно.
Отдых в России прекрасен, но что-то мне подсказывает, что Мальдивы и Шри-Ланка, куда мы ездили с сыном или Япония с Китаем, куда ездила дочка, будут подороже.
Про Турцию смешно, вы туда отдохнуть в отель, а у нас там своя квартира.
Но еда по акции и бесплатные развлечения. И футболка у ребёнка с озона за 250 рублей))
Мы нищеброды)

Мне не нужны Мальдивы и Шри Ланка. В принципе не люблю пляжный отдых и плохо переношу южный климат. Поэтому пляжный отдых только ради ребёнка, которому главное, чтобы отель был хороший и не особенно важно, какая страна. По этой причине возили его в Турцию, на Кипр, в Черногорию и Хорватию. Попроще. Без Мальдив и модного Бали. Недвижка в автократической ещё и мусульманской стране мне вообще не нужна. Считаю это риском.
В Японию тоже хочу съездить. Также в Латинскую Америку. Но всегда приоритетом была Европа, куда и катались. Сейчас сама судьба повернула нас к новым направлениям. Так что надеюсь посмотреть и Японию, и другие континенты.
А насчет бюджетности отдыха в России - это смотря как отдыхать)) Но мы же с вами не как в анекдоте из 90х про галстук, не будем спорить, кто больше потратил)

Мирка: главное, чтоб остальных не сдуло снобизмом

Веркиным?

svetlonio: А это, Катя, у нас тут в городе средний класс такой. То такси ему копейки и недорого, то возмущается, что яйца на 20 рублей подорожали. Мы тут полны парадоксов

Вы уверены, что это одни и те же люди? А если и одни. Вон Вера и по акциям продукты покупает, и на Мальдивы ездит. Так что вы над ней сейчас смеетесь

Vivienne W: Могу скинуть номер телефона для перевода сочувствия в материальной величине, ну чтоб прям сочувствие сочувствие, а то смешно как то получилось опять у вас.

Смех без причины... Сами знаете признак чего. Я ещё не сошла с ума слать деньги человеку, пожелавшему страшных вещей моему мужу. Если бы я, подобно вам, любила жаловаться модераторам, вы давно бы уже в бан улетели со своим ядом. Но продолжайте писать, показывайте себя во всей красе

Аноним 715: Вам смешно над всеми форумчанами, у кого там нет квартиры?

Нет, только над теми, кто смеётся, что мы ходим на бесплатные мероприятия и покупаем продукты по акции.

Аноним 759: Недвижка в автократической ещё и мусульманской стране мне вообще не нужна. Считаю это риском.

Чёт сразу басня Крылова про "зелен виноград" вспомнилась😂

БабВера: Нет, только над теми, кто смеётся, что мы ходим на бесплатные мероприятия и покупаем продукты по акции.

Ещё раз, Вера. Я не смеюсь, а удивляюсь, почему в темах про Москву постоянно акцент на бесплатное. Про акции вообще смеялась не я, а ваша защитница Светлана

*самакоролева*: Все желающие поехать в Японию. Погнали в августе, там как раз концерт Билли Айлиш, я дочь повезу, а одной мне скуШно.

Мы осенью гоним в Алматы на Сабатон)) у нас пенсионерский вкус.
В Японию без проблем получить сейчас визу?

Аноним 312: Афигеть какие неизвестные и мало кому доступные путешествия у вас и страны дорогие , а мы то думали, что все тут мы собрались плюс минус средний класс

Я где-то утверждала, что ездила по малодостумным странам? Для среднего класса и страны доступные по бюджету. Что не так-то?

БабВера: Чёт сразу басня Крылова про "зелен виноград" вспомнилась😂

Смешно. Вы серьёзно думаете, что все мечтают о квартире в Турции? Тут в демократических странах люди влипли с недвижимостью, а вы кичитесь своей зоной риска

Аноним 759: Но продолжайте писать, показывайте себя во всей красе

Ответ: А что вы меня не забаните. Зачем такие мучения претерпеваете)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы