Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Аноним 759: пожелавшему страшных вещей моему мужу

Да вам же уже объяснили, что "чирикнуться" значит "сойти с ума".
В контексте того сообщения ничего страшного, кроме того, что заставит жену на даче торчать.
Вы продолжаете цепляться за своё какое-то понимание.

Vivienne W: Ответ: А что вы меня не забаните. Зачем такие мучения претерпеваете)

Вас не бранят потому что вы потом начинаете вынюхивать и деанонить комментаторов. Вот такой вы человек

Vivienne W: А что вы меня не забаните. Зачем такие мучения претерпеваете)

Где я писала про свои мучения? Вы меня не поняли. Если человек хочет позориться, я не буду ему мешать

Аноним 113: Вот такой вы человек

не то что милые сердцу комментаторы с чистой душой

вот печалечка им вышла сейчас с нововведениями на форуме

Мирка: не то что милые сердце

Не знаю что мило вашему сердцу , кому то нравится комментировать то, что в открытом доступе , кому то вынюхивать сокрытое

Аноним 759: Вон Вера и по акциям продукты покупает, и на Мальдивы ездит. Так что вы над ней сейчас смеетесь

Пфф. Я не сноб. И по поводу ну мы тут собрались средний класс пальцы не гну. Мы-с не гордые. Я ровно также могу по акции купить продукты, летать на Мальдивы и на хаммере в светофор ездить за дешёвым манго. И на маркетплейсах покупать и бесплатным развлечениям радоваться и такси мне не копейки, а бесит. Я полна контрастов

Аноним 518: Вы продолжаете цепляться за своё какое-то понимание.

да, похоже, человеку просто тоже высказаться сильно хочется, но свою тему завести не может, приходится тут оттопыривается своим «я долго молчала, но теперь скажу» «я вообще-то не против вас, но тут вы перешли границы»

svetlonio: Я ровно также могу по акции купить продукты,

это почему-то в мою сторону был камень)))
вместе с фантазией про защиту веры.

Аноним 113: Вас не бранят потому что вы потом начинаете вынюхивать и деанонить комментаторов. Вот такой вы человек

Ответ: Имею право. Деанонимить написавших гадость. Интересно ведь кто под анонимом гадит, а потом с лучезарной улыбкой тут на голубом глазу ачотакого. Очень люблю это дело. Сама анонимно не пишу.

Аноним 759: Где я писала про свои мучения? Вы меня не поняли. Если человек хочет позориться, я не буду ему мешать

Дак с момента чирикнувшегося супруга, внезапно повлекшего вас на огород вместо Мальдив прошло два года, а все кипите, смотрю. Вот вроде переключись ты ибо жизнь от прочитанного от вас, полна и радостна, но нет. Сидит и копит. Сочувствует еще для чего то...

svetlonio: Я полна контрастов

Я вон с Таобао не вылезаю и Тагань обожаю. И ничего, корона с головы не свалилась.

Мирка: не то что милые сердцу комментаторы с чистой душой
вот печалечка им вышла сейчас с нововведениями на форуме

Вообще не в курсе, какие нововведения, кроме того, что надо постоянно перелогиниваться. Лично я пишу анонимно не из страха перед кем-то. Просто про мужиков, недвижку, финансы считаю разумно трепаться анонимно. Город у нас маленький

Аноним 759: Тут в демократических странах люди влипли с недвижимостью, а вы кичитесь своей зоной риска

Ну так-то 13 лет, полет нормальный. Даже в 2015м году, когда был сбитый в Сирии самолёт и отношения между правительствами плохие, нас там никто не обижал.
Это как раз "демократические" страны что-то враз забыли про неприкосновенность частной собственности.

Аноним 113: Вас не бранят

Давайте я побраню Вивьен и средний класс будет уже отмщен и успокоится

svetlonio: на хаммере в светофор ездить за дешёвым манго

Сестра. Только у меня не хаммер, а лексус😂
Вот сейчас сижу в машине, полный багажник еды из Да!, потому что там дешевле.
И ни один зубчик на короне не выпал, прикинь)

Аноним 759: Просто про мужиков, недвижку, финансы считаю разумно трепаться анонимно.

Трепаться в инете, если не хочешь чтобы эта инфа была известна еще кому то -не стоит в принципе. Инет-анонимность вещь весьма относительная. Сегодня она есть, а завтра глюк на сайте и тогось...

Аноним 113: вы просто получите больше открытого хейта ,

Ответ: Вот и ответ на ваш вопрос и недоумение. Учитесь вести диалог конструктивно, не впадая в личные оскорбления. Это же просто очень.

Аноним 759: Вообще не в курсе, какие нововведения

возможно, невнимательно вы эту тему читали.

Аноним 113: сейчас вас разбанят все, вы просто получите больше открытого хейта ,

а вы невнимательно новые правила))) что за фантазии. все бегут разигноривать вивьен, боясь разоблачения? очень смешно

А что за нововведения на сайте? У меня только странно очень, пишу сообщение, отправляю, а оно из поля написания не удаляется.

Vivienne W: Дак с момента чирикнувшегося супруга, внезапно повлекшего вас на огород вместо Мальдив прошло два года, а все кипите, смотрю. Вот вроде переключись ты ибо жизнь от прочитанного от вас, полна и радостна, но нет. Сидит и копит. Сочувствует еще для чего то...

Вы тут вроде климакс, а не альцгеймер любите обсуждать. Так что да, я помню, что вы мне писали. Я на сайте ничего не коплю, но какой вы человек выводы сделала и запомнила

Vivienne W: Я вон с Таобао не вылезаю и Тагань обожаю. И ничего, корона с головы не свалилась.

Щитаю, что из среднего класса тебя следует исключить.

Vivienne W: Вот и ответ на ваш вопрос и недоумение.

У меня вообще к вам вопросов не было, обратите внимание, что вопрос был у вас. Вы и в жизни себя так ведете? Вот видите два, три , человека разговаривают, более того, знаете, что вы им не приятны, но нет, надо залезть к ним под кожу. Вот поэтому на форуме вы пользуетесь дурной репутацией.

*самакоролева*: Чем следующим меряться будем?

Так, вроде, не меряемся, а как раз выясняем, на чем удобнее в светофор за продуктами по акции ездить 😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы