Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Аноним 113: Вот поэтому на форуме вы пользуетесь дурной репутацией.

Пошла плакать в угол. А дурной у кого, простите, за подкожную иньекцию? У нас тут традиционно, кто болеменее ярок с тяжелым анамнезом у анонимов. Дак это вроде как нормально.... Любая индивидуальная тема под личным ником, особенно, если пользователь хоть как то где то успешен, вызывает массу хейта со стороны безликих анонимов. И эта тема тому подтверждение.

Аноним 113: Вот видите два, три , человека разговаривают

вас перебили что ли?
а то я не вижу ваших сообщений на предыдущих страницах, а только на этой с претензией к вивиьен

Мирка: а то я не вижу ваших сообщений на предыдущих страницах, а только на этой с претензией к вивиьен

Свежезабаненная какая то пришла с миллионом рег

Я правильно поняла-чтоб присоединиться к обсуждению в какой-либо теме, надо сначала выяснить приятен ли ты анонимам, которые в ней анонимно причисляют себя к среднему классу, ну или там офис с видом на Кремль имеют?

*самакоролева*: Чем следующим меряться будем

Неинтересно с ней. Она гиперболизирует . Совершеннный английский оказывается на 105 . Там может лексус 1999 года .

БабВера: На моем родном Уралмаше такие личности у КБ отираются, что никаких бомжей не надо 😂

Не надо ля..ля.
Алкаши есть, куда без них. Бомжей не видела. По Уралмашу хожу вдоль и поперек. Даже на Коммунистической у кладбища не видела.

Мирка: это почему-то в мою сторону был камень)))
вместе с фантазией про защиту веры.

Исправила свой коммент на Светлану. Извините, в этой теме иногда вас путаю, но я не права. От вас шуточек про цены на яйца не было

*самакоролева*: Предлагаю на моем крокодиле

Хай же? Практический вопрос. Вот эти боковые ящики, оно удобно?

БабВера: Ну так-то 13 лет, полет нормальный. Даже в 2015м году, когда был сбитый в Сирии самолёт и отношения между правительствами плохие, нас там никто не обижал.
Это как раз "демократические" страны что-то враз забыли про неприкосновенность частной собственности.

Хорошо, что вам нормально. Я впечатлительная, мне такие головняки не нужны. О своей любви к южному климату уже писала. Вырастет ребенок - вообще не нужна будет Турция. Разве что в Стамбул в прохладное время разок съездить. К слову, нас 13 лет назад родственники агитировали за квартиру в Болгарии. Не рискнули. Потом Крым и охлаждение. Потом сами знаете, куда с 20 года все покатилось. В общем мы перекрестились, что не согласились на авантюру

*самакоролева*: под всякую мелочевка самое то.

Ну моя мелочевка при мне. А те кто копаются в багажнике постоянно ноют. А когда я вижу прайс на тюнинг, то ною уже я
Но возможно, я об этом подумаю )))

*самакоролева*: Предлагаю на моем крокодиле, у него багажник

О, давай, годится🔥
Начинаем складировать мои сегодняшние покупки😂

Аноним 137: Там может лексус 1999 года .

Не, моложе. В 22 году Вериному лексусу было 10 лет.
Это я не поленилась и поискала. А то ещё подумают, что я летописец Вериной жизни

Гелада: которые в ней анонимно причисляют себя к среднему классу, ну или там офис с видом на Кремль имеют?

Неее... оне переехамши в Екатеринбург из области, отпуск проводят аж в Казахстане, но всяко порицают, что мы ходим в Москве на бесплатные мероприятия и покупаем по акции в 5ке))

Аноним 137: Совершеннный английский оказывается на 105

Из 120. Для выпускника топовой в России художественной академии (им. Строганова) прекрасный результат.
Позволишвший учиться дальше и работать на английском.
А у Вас уже сколько детей закончили лучшие вузы Москвы?)

БабВера:

В общем понятно одно-наш гнусный вид оскорбляет присутствующих в теме анонимов.

Аноним 787: Не, моложе. В 22 году Вериному лексусу было 10 лет.
Это я не поленилась и поискала. А то ещё подумают, что я летописец Вериной жизни

Круто. Но данные неверные.
Давайте, если мой лексус не 2012го года, Вы мне ящик коньяка?)

Аноним 113: на форуме вы пользуетесь дурной репутацией

Ой, а где посмотреть списки и уровни репутации пользователей?

Гелада: В общем понятно одно-наш гнусный вид оскорбляет присутствующих в теме анонимов

Яп сказала, наш радостный вид😂
Прямо ищут, где бы чего негативного накопать))

Каty7788: Ой, а где посмотреть списки и уровни репутации пользователей?

Катя, тебе неделю листать придется, пока себя найдешь в рейтинге приличности, составленном почтенным анонимами

Мирка: Катя, тебе неделю листать придется, пока себя найдешь в рейтинге приличности,

Ой, да про себя то я иллюзий не питал, разумеется)).
Я хочу узнать приличных. Вот знаем, что Ярмарка порицает внебрачный, бесплатный секс. Гость 17 тоже. Высоких моральных принципов человеки.
А ведь скольких героев мы не знаем ..

Мирка: Катя, тебе неделю листать придется, пока себя найдешь в рейтинге приличности, составленном почтенным анонимами

Может, попросить кнопку сделать, ну там "сортировать по убыванию"?😂

БабВера: Неее... оне переехамши в Екатеринбург из области, отпуск проводят аж в Казахстане, но всяко порицают, что мы ходим в Москве на бесплатные мероприятия и покупаем по акции в 5ке))

А что вы только про Казахстан вспомнили? Я много других стран перечислила. И вообще что за принижение Казахстана? У меня папа провёл там часть детства и в нашей семье любят эту страну. В отличие от Турции, она реально светская, без религиозных перегибов.
И не все хотят, как вы, ехать в Москву. Мужа звали в Москву прошлой осенью. Может, вам трудно принять чужую картину мира, но мы не захотели ехать. Я мужу тогда сказала, что если позовут в Питер и он откажется, я с ним разведусь (шутка конечно) . А Москва мне не нравится совсем. Если бы не карьера супруга, переманила бы его в Калининградскую область. Ещё понравился климат в Кисловодске. Так что много городов на будущее на примете, но Москвы там нет

БабВера: А у Вас уже сколько детей закончили лучшие вузы Москвы?)

Мои пока маленькие . образование в рф не интересует совершенно.

БабВера: Из 120

Да, 105 из 120 -и это не совершенство ( нисколько ни умаляю стараний и успехов вашего ребенка) , а хороший середняк. Вы же выдавали за совершенство.
Не смещайте фокус с обсуждения Вашего преувеличения ситуации на учебу-отдых и прочее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы