Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

БабВера: Но данные неверные.
Давайте, если мой лексус не 2012го года, Вы мне ящик коньяка?)

Ник Ваш? Дату сообщения видно?

Аноним 137: Мои пока маленькие . образование в рф не интересует совершенно.

Три раза ха-ха.
Вот уж точно по осени будем цыплят считать.

Аноним 787: Ник Ваш? Дату сообщения видно?

Но очень смешно, как Вы все тщательно протоколируете, продолжайте дальше, мне нравится))

Фигасе, я за 3 года всего 9 тысяч проехала😱
Был 30 пробег, сейчас 39.
Вот что значит в Москве отличный общественный транспорт.

И вообще в теме хочется больше мыслей автора,а не баллов, булок с просрочкой , машин подруги.
Мне очень понравилась огненная сумка.
И вообще автор симпатичная.
Незлобливая,грамотная,красотка, без нарциссично-психопатичных расстройств.

0% осуждения,90% понимания . 10% на бубубу.

БабВера: Но очень смешно, как Вы все тщательно протоколируете, продолжайте дальше, мне нравится))

Ну посмейтесь. Вы с чего-то решили спорить со мной, хотя я просто написала с Ваших слов. Какие, нафиг, протоколы? Поиск занимает минуту

Аноним 137:

Согласна,ту тему не читала,в эту захожу
Но вот эти дамы,перетягивающие одеялона себя ,со своими яяя,утомляют..
Тем более те,у кого есть авторские темы,зачем они тут о себе пишут?

автор немного грустит и готовит ..улиард документов на тендер, который закрывается сегодня вечером

вечером вернусь))

Кстати, в презираемом БабВерой Казахстане обожают некро премиум. Мы туда шесть лет назад приехали на кубике, чем вызвали неподдельный интерес и изумление местных. В их понимании машина должна быть только премиум класса. Там очень много лексусов и мерседесов лохматых годов. Все как БабВере нравится

Аноним 759: Там очень много лексусов и мерседесов лохматых годов. Все как БабВере нравится

Везёт им.
У меня пока нет денег на машину, которая мне нравится - это Фольксваген Жук (Beetle или Kaefer) выпуска 30х-60х годов прошлого века. Её покупка, растаможка и восстановление встанут как пара новых машин японского или европейского производства.
Ну ничего, буду покупать булки просроченные (хотя, это было манго😂), бегать по утрам в 5ку по акции и в качестве досуга ходить на бесплатные мероприятия, глядишь, накоплю)

А у меня вопрос, почему приличная матрона, мужчин обсуждает только анонимно?

Каty7788: меня вопрос, почему приличная матрона, мужчин обсуждает только анонимно?

Так на этот вопрос давно ответила художественная литература. Под регой танцы на балу у королевы, а анонимно с черного хода служанки незаконнорожденных детей выносили.

Гелада: а анонимно с черного хода служанки незаконнорожденных детей выносили.

А "городишко то маленький"..(с)))

Каty7788: А у меня вопрос, почему приличная матрона, мужчин обсуждает только анонимно?

Каty7788: А "городишко то маленький"..(с)))

Вот вы и поговорили сами с собой.
Я не выставляю личную жизнь на показ, а на сайте есть мои знакомые

Аноним 759: Я не выставляю личную жизнь на показ, а на сайте есть мои знакомые

Ну разумно, личная жизнь при наличии мужа, не особо поощряется

Каty7788: Ну разумно, личная жизнь при наличии мужа, не особо поощряется

Странно, когда такие вещи пишет женщина, недавно вышедшая замуж. Неужели у вас с мужем закончилась ваша с ним личная жизнь после похода в загс?

Аноним 759: Неужели у вас с мужем закончилась ваша с ним личная жизнь после похода в загс?

У меня один мужчина, в лице мужа. Вы обозначили мужчин во множественном числе.
Ну и я не обсуждаю мужа анонимно в том числе. Тем более то, чего нельзя знать знакомым.
Зачем, вообще, такие вещи выносить....

Каty7788: У меня один мужчина, в лице мужа. Вы обозначили мужчин во множественном числе.
Ну и я не обсуждаю мужа анонимно в том числе. Тем более то, чего нельзя знать знакомым.
Зачем, вообще, такие вещи выносить....

Почему вы решили, что я имела ввиду своих мужчин, употребляя множественное число? Речь о всех, упомянутых здесь мужчинах, включая В и турка на яхте.
Я в принципе в любом контексте не хочу обсуждать со знакомыми своего мужа. Даже самые безобидные вещи. Просто не хочу

Аноним 759: Я в принципе в любом контексте не хочу обсуждать со знакомыми своего мужа. Даже самые безобидные вещи. Просто не хочу

Тогда не понятно к чему это делать анонимно.
Ну мне. Кому то, очевидно норм.

Vivienne W: пишу сообщение, отправляю, а оно из поля написания не удаляется.

А это часто бывает.. значит подвис. Надо обновить страницу и потом снова нажать на отправить

Оля, а почему решили отношения с В. на стоп поставить?

Аноним 608:

Вы общаетесь когда он в отпуске с семьей? Или виртуальное общение тоже на стопе?

Аноним 608: туда с женой еду, какой я молодец

а вы хотели, чтоб с вами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы